Посоветуйте что делать, плохие показатели железа, гемоглобин 11, остальные показатели железа с сильным отклонением от нормы, на фоне постоянного приема железа в таблетках.
Самое главное я себя чувствую плохо, слабость, усталость постоянная.
Семейный врач говорит что все ок, это не из-за железа. Я просила направление к гематологу, хочу чтобы мне назначили капельницу, она не дает направление.
Что делать?
Бариатрики из Израиля нужен совет
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12026-05-26 19:28:14
Поделиться22026-05-27 08:58:20
Железо в таблетках малоэффективно. Надо капать. Но это только врач назначает, изучив всю картину по анализам. Самолечением не занимайся. Показатели не очень, но иди к бариатрическому терапевту, или обратись к барихирургу, что он скажет. Не жди, помоги себе.
А вообще в Израиле ведь хорошее сопровождение барипациентов, почему тебе не могут помочь?
Поделиться32026-05-27 18:53:17
Семейный врач говрит что все ок, направление на капельницы не дает, направление к гематологу тоже. мой хирург в питере, на сообщения не отвечает
Поделиться42026-05-27 21:43:29
Семейный врач говрит что все ок, направление на капельницы не дает, направление к гематологу тоже. мой хирург в питере, на сообщения не отвечает
Привет! Если считаешь , что твой семейный врач не подходит тебе - то в чем проблема , поменяй его, я поменял 10 лет назад .. Он же не один на этом свете
Поделиться52026-05-27 21:50:05
Посоветуйте что делать
Запишись к любому бариатрическому хирургу на прием.. К которому самая близкая очередь в чём проблема? Позвони в моккед своей больничной кассы и попроси список хирургов с телефонами, тебе даже на кабале в твоей поликлинике распечатают такой лист за три секунды
Поделиться62026-05-29 21:44:59
надо капать железо. Я в прошлом году откапала и все поднялось быстро. Ты уверена что только в железе проблема? Что с щитовидкой, и другими витаминами?
Поделиться72026-05-29 22:09:13
надо капать железо. Я в прошлом году откапала и все поднялось быстро. Ты уверена что только в железе проблема? Что с щитовидкой, и другими витаминами?
Ленок привет!!!
Лен, Маришка не понимает что надо Жрать, жрать и еще раз жрать БЕЛОК!!! ПИТЬ ВОДУ!!! И ХОТЯ БЫ ДВИГАТЬСЯ!!! У неё недостаток каллорий с белком поэтому нет сил. Почти все минишунты не берут во внимание процент НЕУСВОЯЕМОСТИ. Она обещала исправится.