Ну , вот я и в " свободном плавании " после микрогастрошунтирования у МО Соловьёвой . Такое чувство , что кроме слабости , четырёх маленьких шрамиков на обширном животе и правил питания , ничего не изменилось . Время в отделении после операции не назову комфортным из за духоты и жары в Петербурге . Но - всё позади , я в отеле с нормальным кондиционером и большой кроватью ( а что , это пока суперважно для дамочки в 180 кило ) Теперь уже и голова соображает , и оценивать ситуацию в состоянии . Так вот , насколько бы я ни была теоретически подкована до операции , в первые дни и недели после - тревожно ." То ли я делаю , правильно ли кормлю себя , не наврежу ли ?!" Бульон и Биолакт Тёма , компот и кисель по чайной ложечке с чувством , толком и расстановкой . Минут 30 уходит на насыщение . Единственное - не очень чувствую , когда достаточно . Очень боюсь " перебрать " и заканчиваю еду , как полагается , на 50-70 мг . Сегодня договорилась с поваром в отеле , что для меня сварят куриный бульон и дадут немного тыквенного супа - пюре . Белок пока добираю Нутридринком , сладкая жижица , но сбалансирована по составу . Хожу по номеру отеля , по коридорам и , немного , во дворе . Очень " парит " ещё в городе . И , должна сказать , что то меняется в голове . Такое ощущение , что я - экзотический прекрасный цветок в оранжерее , которому следует отмерять свет , воду и питательные вещества 😊 Это - после лет чередования жалости к себе и раздражения от собственного огромного и неповоротливого тела ... И заедания и того и другого . Я давно не была к себе так внимательна и предупредительна . Снизился ли вес за время в отделении ? Я забыла взвеситься напоследок . Да и не важно как то сейчас ... главное - как я себя чувствую . А вес снизится , я точно знаю 😊
Отредактировано Иринка (2018-08-11 12:57:39)