1 месяц после операции.
Самые большие изменения:
Грудь - минус 7,5см
БедрО - минус 6 см
Бедра - минус 5 см
Плечо - проблема моя - минус 4
Очень чувствуется это по одежде - особенно сверху - растаяла.
Отвес минус 10.700. Если бы не ПМС, и не пара кусочков соленой скумбрии..если бы да кабы)))) Уже на весах был вес 103 кг. По записям видно,что вес 104,9 был уже 16 сентября. Т.е. основной сброс произошел в первые две недели.
Самочувствие хорошее. Ни тошноты, ни рвоты. Есть только сердцебиение учащенное, когда надо много пройти...и ускорить шаг.
В пятницу сдала биохимию и общий крови. Во вторник иду к терапевту - узнаю,что там за показатели.
По еде. Ем уже не перетирая в основном. Просто тщательно жую. Суп с тефтелями, рыба отварная или на сухой сковороде, или слегка жареная без корочки. Мягкий творог. Мясо индейки и т.д. ПОРЦИИ 50-60гр.
Про еду и едоголизм
Ловлю себя на мысли..вернее на мыслях о еде... причем именно не из-за голода. а из-за ее привлекательности. Ну и готовлю то дома ТОЛЬКО Я. Конечно - как не думать о еде
ВОДА. С водой - с ее объемами плохо. Хоть бы литр выпить. Ставлю перед собой чашку и по паре глотков - по паре глотков..иначе точно забываю (точно так же как и поесть) Если просто ходить пить на кухню - точно забуду. И еще с этим графиком не пить 30 минут до и после еды... блин - никак еще не могу наладить... вечно что-то забываю..то попить, то поесть...
КОЖА.
кожа сохнет
крема мне в помощь
Пробовала есть кусочек блина, кусочек пиццы (я готовила детям), отщипывала хлеб, лаваш.... МНЕ АБСОЛЮТНО НЕ ИДЕТ МУЧНОЕ... я жую и глотать не хочется - как пластилин... а я всегда имела слабость к мучному...
Попробовала два раза по ПОЛ кОНФЕТЫ..разных.. никак. прожевала..рассосала..проглотила..и всё..никакого удовольствия и желания есть дальше.
Фрукты - ела пару раз по кусочку яблока/груши... неоднозначно. Хочется очень..а ем... сразу бурлит даже от кусочка.. РАНО. хотя детсике пюрехи фруктовые ела.
Отредактировано TaniaGomel (2018-10-01 10:36:25)