НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Дневник жирной чайки

Дневник жирной чайки

Сообщений 121 страница 150 из 214

121

Я на минуточку, а то жизнь уж больно интересная пошла. Итак, чем питается пятинедельный бариатрик.

Витамины:

Оптивумен - 1 шт.
Железо Солгар Айрон - 3 штуки по 25 мг. Строго отдельно от кальция, молока, кофе!
Кальцемин - норма сразу.
Кальций Д3 ультра - жевательные по настроению.
Детримакс - норма сразу.
Витамин B натролл 5 тыс сразу.
Эманера - с едой.

В питье: берокка по настроению. Витамин С 1000. Магний/Калий шипучий по настроению.

Еда. Неподготовленный, спонтанный, суматошный рабочий день бариатрика.

Завтрак - капуччино.
Второй завтрак - омлет из белковой смеси с кусочком бекона и кусочком авокадо. Порция - 100 граммов. Ну, почти доедаю.
Обед - две тефтельки из щуки на пару. Соус из припущенного шпината.
Полдник - полкружки бульона из лосося. Без рыбы.
Ужин. Если честно - капуччино. Я исправлюсь или выпью на ночь белковый коктейль.

Отредактировано чайка (2020-09-08 00:07:04)

0

122

чайка
🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️Саша, молчи!!! Язык твой, враг твой.....

0

123

Ёжик Ашдодский написал(а):

чайка
🤦♂🤦♂🤦♂Саша, молчи!!! Язык твой, враг твой.....

И мой тоже🤭😷😤🙃

0

124

чайка написал(а):

автрак - капуччино.
Второй завтрак - омлет из белковой смеси с кусочком бекона и кусочком авокадо. Порция - 100 граммов. Ну, почти доедаю.
Ужин. Если честно - капуччино. Я исправлюсь или выпью на ночь белковый коктейль.

Мне кажется, я была бы голодная...

0

125

Дорогие старожилы! Особенно - из Израиля, Америки и тд. А что вы думаете относительно трансдермальных витаминов? Есть опыт? Есть мнения? Возможно, мнения ваших врачей?

0

126

anna написал(а):

Мне кажется, я была бы голодная...

Я догоняюсь изолятом.

0

127

чайка написал(а):

Дорогие старожилы! Особенно - из Израиля, Америки и тд. А что вы думаете относительно трансдермальных витаминов? Есть опыт? Есть мнения? Возможно, мнения ваших врачей?

еще бы знать что это такое :O
В Израиле нам рекомендую витамины Сентрум .сказали что именно эта дозировка нам по кайфу, но брать 2 таблетки. И если мы будем брать другие витамины, то сравнивать дозировку именно с этими витаминами.

0

128

чайка написал(а):

Я на минуточку, а то жизнь уж больно интересная пошла. Итак, чем питается пятинедельный бариатрик.

Еда. Неподготовленный, спонтанный, суматошный рабочий день бариатрика.

Завтрак - капуччино.

неужели ты не голодная? Даже как то завидно! Я по сравнению с тобой обжора. Есть протеины со вкусом кофе, спокойно вечером можно пить кофейный протеин.
Что за соус из шпината, делись рецептом!

0

129

Елена Ди написал(а):

Что за соус из шпината, делись рецептом!

Я делаю со сливками, твердым сыром типа Пармезан и мускатным орехом. Тушу в оливковом масле немного измельченного шпината, добавляю сливки, сыр и специи по вкусу - готово. Отлично идет к мясу, извращенцы типа меня еще и с яйцами и рыбой едят.

Елена Ди написал(а):

Есть протеины со вкусом кофе, спокойно вечером можно пить кофейный протеин.

У меня со вкусом каппучино - но дерьмоватый. Знаешь, такой химозный мерзкий привкус, не привыкнуть. Надо новый пробовать. Или брать с ореховым вкусом, у меня как-то был "ореховый капуччино" - вот это была вкусняха.

0

130

Елена Ди написал(а):

еще бы знать что это такое

Пластыри с витаминами. Клеишь и ходишь радостная.

0

131

чайка написал(а):

Пластыри с витаминами. Клеишь и ходишь радостная.

офигеть! в нашей деревне такого точно нет, может в Америке или в Германии

0

132

100 килограммов.

Господи, ну покажи ты мне эти сраные девятки на весах? Ну чего тебе, сложно, чтоли?
99 - и я тебе станцую. Хочешь, на шпагат сяду? Хочешь, на мостик? Де! Вя! Точ! Ки!

Отчитываюсь. Первый день месячных, грусть, пичал. И хочется сладкого - впервые с начала новой жизни. Как справляется новоиспеченный бариатрик? Правильно, покупает бутылочку сладкого карнитина с заменителями и бегает по дому, как ссаный веник, загибаясь от ощущений. Почему-то никуда не делась привычка всадить херни в критические дни и перед ними. Вы как справляетесь? Я хочу селедки со сгущенкой - поэтому ложусь спать, чтобы не нарушить чего-нибудь.

Из неприятного. Словила что-то вроде демпинга. Поела вчера после длительного перерыва. Супа, чего же еще. Никак не исключу супы из рациона, хотя все шепчет о том, что мне нужна твердая пища, а не эта баланда из не самого хорошего мяса (а где сейчас хорошее? калиюга на дворе, кто питается на склонах швейцарии отборной травкой - тот проклятый шпиён).

Ела борщ. Обычный такой борщ, вполне диетический. 100 граммов. Но пропустила перед этим один прием пищи - и приехали. Какое-то мерзкое ощущение пришибленности и желание тотчас же уснуть, свернувшись калачиком за рулем. Но в калачик я пока не гнусь, так посидела. Было холодно и странно. Больше так не хочу.

К питанию у меня претензии есть. В частности, я почти не ем НИКАКИХ углеводов - и это меня беспокоит. Ну свари ты кашу, дьявольское дитя. Не могу кашу, не хочу кашу. Отсюда постоянный дефицит, который чувствуется. Энергия то есть, то резко хлоп - и как сдутый воздушный шарик. Понятно, что раньше было еще хуже, но это ведь тоже не норма.

Что я ем. Пример сегодняшнего рациона.

Завтрак - капуччино с обычным жирным молоком. Ну, 2,8, плевала я на всю эту подслащенную дичь из "нуля калорий".

Второй завтрак - 55 граммов омлета и два ломтика лосося. 120 граммов еды.

Третий завтрак: стакан жидкого альбумина. Это яичный белок в бутылках с нейтральным вкусом. Все равно мерзость, но полезная.

Обед: две паровые котлетки из щуки. Делаю сама - только рыба. Без сухарей. Кусочек кабачка припущенного - еле влез.

Ужин: взбитый творог с укропом и чесноком.

Второй ужин - бутылка воды с карнитином.

Так и живем. Ну, я стараюсь, конечно. Стараюсь совершенствовать свои приемы пищи. Приучилась думать - а что в этой еде для меня? Какая польза? Отдаю предпочтение энергоемкой еде с большим количеством белка. Совсем не боюсь жира - даже специально его начну вводить. Авокадо там. Масло кокосовое. Жир это кожа, жир это гормоны. Жир - это мозг, в конце-концов. А вот с углями пока не придумывается. Надо бы выровнять соотношение до ВОЗовских пропорций КБЖУ - но мне пока про это даже подумать страшно.

Настроение бодрое, гардероб потихоньку идет в урну. Размеры 50-52, пузо присутствует, а вас, сиськи, я попросила бы остаться. Куда побежали-то? Минус два размера уже.

0

133

чайка
👍😜Потерпи еще пару деньков и увидишь ты заветные две цифирки🤣🌹Как говорят тише едешь - здоровее будешь☝️🍏

0

134

Ёжик Ашдодский написал(а):

👍😜Потерпи еще пару деньков и увидишь ты заветные две цифирки🤣🌹Как говорят тише едешь - здоровее будешь☝️🍏

Мне кажется, я не доживу :)))
Терплю-терплю. Изо всех сил терплю. Мы с девятками уже столько не виделись, что это будет прям свидание :)

0

135

:flag:  :flag:  :flag:

:love:

Дорогая киноакадемия. 99! Девяносто девять!
Я хочу сказать спасибо своему хирургу, вам и судьбе.

Даже не знаю, что добавить.

0

136

чайка написал(а):

Поздравляю✌️✌️🍾
Наверное, это незабываемое ощущение когда ты двузначная😉😜

0

137

чайка написал(а):

Ну вот! А ты боялась! Поздравляю! Толи еще будет! 👋👋👋🌹🍓😜

0

138

Дорогая, я тебя от всей души поздравляю!!!!! :cool: Это офигеть, как круто!!!

Отредактировано anna (2020-09-18 12:54:55)

0

139

Ну вот)))) а ты переживала!!!! От души поздравляю с девяточками💪🌼🌼🌼🔥🔥🔥
П.С. я свои девяточки последний раз видела 9 лет назад, из роддома выписывалась с дочей)))

0

140

99 кг это определенный психологический барьер, это победа.
Поздравляю от всей души, я сама долго ждала этих девяток
Иди дальше!

0

141

чайка написал(а):

Чайка поздравляю тебя!!!!
Млин, какая же это радость наверное.
Я лет 7 не видела такую цифру. Сейчас очень жду первый рубеж это 109 кг.

0

142

Чаечка поздравляю с девяностыми!!!! Это такой кайф! А потом восьмидесятые!, это вообще шедевр!

В частности, я почти не ем НИКАКИХ углеводов - и это меня беспокоит. Ну свари ты кашу, дьявольское дитя.

Тю! Почему же только кашу??? Сделай тост с цельнозерновым хлебом, или со спельтовым, тоже цельнозерновым. У нас есть,и у вас тоже должны быть, всякие цельнозерновые воздушные штучки, они еще круче! Они весят фигню, и по граммам можно взять пару штук. На них тот же авокадо , присолить- и язык можно проглотить! Или помазать чем то белковыи, иногда я я просто ими хрумкаю в удовольствие

0

143

Елена Ди написал(а):

Тю! Почему же только кашу??? Сделай тост с цельнозерновым хлебом, или со спельтовым, тоже цельнозерновым.

Купила хлеба цельнозернового. И прямо даже в охотку заточила. Я почему-то очень боюсь хлеба и сырых овощей. Просто до паники. Не знаю, подношу ко рту огурец - и паника. А про хлеб вообще планировала забыть. Это все последствия моих "безуглеводок" в дооперационной жизни. Словила себе невроз. Сахар, хлеб, крахмал - нененене, лучше убейте. Надо что-то с башкой делать. Например, сходить к психологу, который работает с орторексиками :))

0

144

Кисаньки и зайчики! Спасибо вам за поздравления. Очень приятно, что мы тут все так друг за друга болеем. Не могу сказать, что чувствую даже. Это какой-то переломный момент. Сегодня вышла за кофе - и вдруг поняла, как мне стало легко идти. Даже побежать захотелось. Какое-то чувство сдутости :)))

И легкости. А что будет, когда начнусь с восьмерок? А с семерок? Дальше даже не загадываю. Алюша правильно писала, у всех свой вес комфорта. Просто теперь это будут мои собственные, надеюсь, ограничения. А не полная невозможность идти дальше и неизбежный откат назад.

Подруга привезла гору своих шмоток. "Толстых". Ну, как толстых... Ей они не впору, а мне почти уже. Что-то налезает, что-то сидит неважно, но еще чуть-чуть. Покупать сейчас вещи в магазинах - так себе идея. Я же из них скоро вывалюсь. А до своего 46-ого еще не дохудела.

Всем отвесом и бодрости!

Вопрос: кто-то пьет витамины для бариатриков специальные? Вот которые МО рекомендует?
Щас ссылку поищу. Хотела узнать, какие результаты по анализам, если они есть. И есть ли разница - пить специальные, или пить просто схему в комплексе любую?

0

145

Вот об этих речь - https://www.fitforme.com/products/mini-gastric-bypass/

0

146

чайка написал(а):

Вопрос: кто-то пьет витамины для бариатриков специальные? Вот которые МО рекомендует?
Щас ссылку поищу. Хотела узнать, какие результаты по анализам, если они есть. И есть ли разница - пить специальные, или пить просто схему в комплексе любую?

Птичка, посмотри сдесь;
Какие витамины вы принимаете после бариатрической операции?

0

147

чайка написал(а):

Купила хлеба цельнозернового. И прямо даже в охотку заточила. Я почему-то очень боюсь хлеба и сырых овощей. Просто до паники. Не знаю, подношу ко рту огурец - и паника. А про хлеб вообще планировала забыть. Это все последствия моих "безуглеводок" в дооперационной жизни. Словила себе невроз. Сахар, хлеб, крахмал - нененене, лучше убейте. Надо что-то с башкой делать. Например, сходить к психологу, который работает с орторексиками )

такая же фигня была. когда мне диетанит говорила за углеводы, у меня дергался глаз и я фальцетом визжала что не для того я 5 лет отучала себя от углеводов, чтобы их жрать начинать, она меня 2.5 месяца уговаривала и объясняла :D  :D

0

148

чайка, подскажи, что взять с собой в американскую клинику? Тапки, халат, зуб паста, телефон, зарядка. Больше ничего не надо?

0

149

чайка, а во сколько обычно выписывают ?

0

150

Привет, кисаньки и зайчики!

Потеряли меня? Докладываю.
Вес уходит медленно.
За два с половиной месяца общая потеря в килограммах: со 114,8 до 95,2
При этом, основная потеря пришлась на первый месяц - более 10 кг. Дальше пошло ленивее.
В одежде - с размера 54 верх/56 низ - до 50 верх, 50/52 низ.
Ношу джинсы подруги - первые джинсы за 4 года. С дырками на коленях.

Стараюсь не расстраиваться и работать над собой, чтобы не затормаживать похудение.
Больше двигаюсь, намереваюсь со следующей недели ходить в бассейн - выбираю абонемент и тренера по плаванию.

Сильно изменилось лицо. Уменьшился нос - вы знали, что он тоже худеет?
Сильно похудели руки.
Ушел живот, прорезалась талия - отчетливо и графично.
Грудь ушла с 90С до 85В. Чертовски радует, в старые лифчики уже нечего класть, достала пачку новых - кружевных и красивых. Гардероб потихоньку меняется.
Нога стала на размер меньше - с 39 до 38. Вы знали, что ноги тоже худеют?
Свалились с рук все кольца.

В целом, если визуально - это огромные изменения за два с половиной месяца. Грандиозные. Друзья, которые давно меня не видели, открывают рот. Но чисто по весу - это скромный результат. Я не знаю, ругать себя или радоваться. В основном, радуюсь, но переживаю, как и все здесь, что что-то пойдет не так и мой прогресс сойдет на нет на этом отрезке.

Ем около 800 калорий в день. Преимущественно белок, но ввела клетчатку и хлеб в виде сухариков из пророщенного зерна. Ем их по два-три в день - это помогает со стулом.

Стала очень капризной в еде - это немного раздражает. Могу полчаса ходить по азбуке вкуса - и ничего себе не купить. Мозги вроде хотят - но стоит представить себе эту еду во рту - как моментальное отторжение.

Что я ем?

Да - супы практически любые, кроме протертых и задолбавших уже в хвост и гриву тыквенного и грибного - куриный, рассольник с перловкой и курицей, уху прозрачную, уху скандинавскую с красной рыбой, минестроне, томатный с сыром, луковый французский. Порция - треть или половина человеческой. Обычно граммов 120. Категорически нет - борщ. Два раза пена шла и были неприятные ощущения в желудке.

Да - креветки вареные с йогуртовым соусом, креветки в томатном соусе, дорада по-тайски с лимонником и чили на пару, морские гребешки, консервы рыбные в томатном соусе. Категорически нет - селедка. Пена, демпинг.

Да - зерновой сухой хлеб, сверху -  соленая сметана и огурец, творог и укропом без добавок. Категорически нет - любой другой хлеб, тесто.

Что я допускаю, но ругаю себя за это? Сосиски детские из говядины из магазина "Вкусвилл" - вроде натуральные, но бог его знает, что они туда кладут на самом деле. Острую пищу - могу том яма съесть в ресторане. Реакция нормально, но пользы в нем никакой и я это знаю. Морсы с сахаром из магазина. Очень и очень много кофе, которое высасывает из меня воду. Белый рис - редко, но была неделя, когда прямо хотелось. Готовую и консервированную продукцию.

Что я не допускаю, но только потому, что совсем не хочу? Сахар в любом виде, кроме этих вот морсов из клюквы и брусники, десерты и шоколад. Не любила и не полюбила. Даже видеть не могу. Каши на молоке или воде. Быстросупы и прочую отраву.

Чувствую себя хорошо, но иногда бывает непонятная слабость и сонливость. Витамины пью - но пока еще обычные по схеме. Возможно, что-то не усваивается. Через неделю придут специальные бариатрические для моей ОП - сравню. И в конце октября сдам анализы, чтобы посмотреть на свое состояние и показаться эндокринологу.

Из ожидаемого и неприятного: в туалет после меня лучше не заходить. То, что из меня выходит, пахнет... хм. трупом. Читала про такое - не верила. Вот, теперь убедилась. Шунты пованивают.

Из неожиданного - состояние кожи. Она точно лучше, чем была. Сохнуть так как вначале уже перестала, неожиданно растут ресницы и брови. Из головы волосы лезут - это да, но не критично. Надо купить что-то для поддержки волос.

Вроде все рассказала. Если интересно - спросите меня о чем-нибудь или прокомментируйте. А я пойду пока ваши дневники читать.

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Дневник жирной чайки