НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СЛИВ 01.09.2020

Сообщений 31 страница 56 из 56

1

Вот и я решилась написать свою историю.
Операция СЛИВ 01.09.2020 в Москве (ФНКЦ ФМБА, врач Станкевич Роман)
Исходные данные к моменту операции:
рост 165 (всегда был 163, не ясно как они мне 165 намерили, хотя может чуток подросла)
вес - 104,5 (в ботинках и со всеми делами)
ИМТ соответственно 38,2
Самый максимальный вес, который я видела был 107 кг. И это еще было после жесткой недельной диеты.
О бариатрии знала давно,еще со времен старого-доброго МТВ, по которому
аккурат после школьных занятий крутили шоу, где крупным парням и девушкам делали шунты,
и они после этого сильно худели.
Кто же знал что через n-лет я окажусь на их месте =)
Окончательно я решилась на операцию сорвавшись с очередной, 100500-ой по счету диеты. Решила что так жить нельзя,
а с операцей поддерживать диету будет сильно проще и бодрым шагом зашагала в сторону клиники, на которую нашла относительно положительные отзывы.
В день операции, особенно перед самим наркозом в голове крутились мысли о моем безумии. Но желание быть худой переломило все и из клиники я все же не сбежала.
Восстановительный период был условно легким, в среду прооперировалась - в понедельник вышла на работу.
Зашили меня правда как свинью, хоть и лапаро=(. 5 дырок, 2 из которых были сшиты снаружи толстенными нитками
(вязальными блин чтоли). Сейчас пытаюсь использовать контратубекс, но не уверена что это хоть как-то поможет.
Больше к работе врачей нареканий нет, на письма отвечают исправно. Есть правда проблемы с палатами в этом центре...
Точнее с канализацией, как же там блин воняло в сан узлах. Зайти в туалет и не стошнить - та еще задачка,
а про душ уже вообще молчу. Так что кто захочет пойти туда полежать - только со своим противогазом.
Спустя почти полтора месяца кушаю почти все, исключая сладкое и очень жирное. Порции до 100 грамм, 3 раза в день.
Основу пытаюсь закладывать белком (котлеты, рыба и тд). Хотя мясо проходит еще пока тяжеловато. + белковый коктейль.
Набираю наверно порядка 60 грамм белка/день (больше пока не получется) + витамины (9 чертовых банок=)).
Вчера, запихивая в себя очередную огромную таблетину, пришла к просветлению и заказала бариатрические витамины для
сливов из одного из дневников never again. Одна таблетка + кальций все же сильно легче пролезет чем 9.
Читала и продолжаю читать этот форум и дневники просто запоями. Каждую историю переживаю как свою. И позитивную и негативную.

Надеюсь что в итоге у меня получиться похудеть, удержать вес и научиться жить в ладах с собой.
Буду считать это дневник отправной точкой=)
А еще надеюсь, что не лишусь своих густых волос длиной до жопы.
Ох, как бы мне не хотелось их обстригать под типичное каре.
На 13.10.2020 вес - 85 кг

0

31

Вау... отвесик классный!!! Фото зачёт! Настраивай себя на позитив - вселенная всё слышит)))

0

32

Lena написал(а):

Вот их оригинальный сайт
https://celebratevitamins.com/products/ … 2367721519
в доставке можно выбрать разные страны, в том числе РФ.

Спасибо!!

0

33

Прекрасный темп👍👍
Почему тебя должны забить за отвес?))) У всех всё индивидуально. Кто то сразу 35  кг скидывает и потом на пару месяцев тормозит. А кто то потихоньку, но постоянно скидывает)))
Твой организм решил что именно так ему прикольнее)))
Завидую тебе по массажам и косметологам) Я сама настраивалась и на массажи и на процедуры косметологические, но жизнь закрутила и всё вырваться не могу))

0

34

Жужа написал(а):

Почему тебя должны забить за отвес?))) У всех всё индивидуально. Кто то сразу 35  кг скидывает и потом на пару месяцев тормозит. А кто то потихоньку, но постоянно скидывает)))
Твой организм решил что именно так ему прикольнее)))

Согласна, просто почитывая дневники на вес.ру кажется что любое расхождение с нормой воспринимается в штыки. Слишком мелкий вес до оп - плохо, слишком крупный - тоже плохо, медленно худеет - плохо, быстро - тоже плохо. Должна быть МЕРА. Чтобы как у всех и по ГОСТу.
Хотя здесь вроде более дружелюбная атмосферка=)
С косметологами сама не знаю хорошо или нет, хочется подкопить деньжат, чтобы после похудения сделать пластику, а тут траты-траты....
Хотя видимо я не рождена для накоплений и просто нужно найти еще одну работу=)

0

35

Lena написал(а):

Согласна, просто почитывая дневники на вес.ру кажется что любое расхождение с нормой воспринимается в штыки. Слишком мелкий вес до оп - плохо, слишком крупный - тоже плохо, медленно худеет - плохо, быстро - тоже плохо. Должна быть МЕРА. Чтобы как у всех и по ГОСТу.
Хотя здесь вроде более дружелюбная атмосферка=)
С косметологами сама не знаю хорошо или нет, хочется подкопить деньжат, чтобы после похудения сделать пластику, а тут траты-траты....
Хотя видимо я не рождена для накоплений и просто нужно найти еще одну работу=)

ужас! Мы индивидуальны, у каждого идет похудение по своему, в этом и прелесть! Жаба конечно душит немного :crazyfun: , а так все нормуль!
За массажи умничка что делаешь, я забросила и сразу лицо поползло вниз, не бросай! Потом насобираешь на пластику, а может она тебе и не понадоюится.
Фоточки класные! Умничка!

0

36

Сто лет не писала, потому что лень. Из краткого: похудела - да, сохранила волосы- да. Вешу 60 с небольшим. Хочу ли худеть дальше -хз? Хочу ли пластику - да, но не знаю как совместить восстановление от пластики с кучей работы. Как-то так, фото прилагаю.
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/254/t771031.jpg

0

37

Лена, отлично выглядишь!

0

38

Боже мой!! Дитё дитем!!!! Тебе спиртное продают в магазинах или требуют мамку привести???
Просто супер!!!!! :love:

Какая ты умничка!!!! Пиши , не ленись, очень мотивирует всех такие потрясающие результаты!!!

0

39

Lena
Мои Поздравушки! 🍓💋👍😀

0

40

Супер выглядишь!

0

41

Красавица, совершенно другой человечек!
Поздравляю с результатом мечты.
Как будет время напишите ваши впечатления и что изменилось в вашей жизни.
Хоть подобной информации много, но я обожаю это читать. Все случаи уникальны.

0

42

Спасибо всем большое.
Я сейчас ем уже больше и разнообразнее (хлебцы доктор кернер и кофе что уж там).
Хотелось бы написать что моя жизнь резко поменялась к лучшему или вроде того, но это не так.
Я как и раньше целыми днями сижу и отлаживую кучу кода (своего и чужого), правда теперь в банковском направлении. Наверно комментарий получится не очень позитивным, потому что пока не погрузилась в новую работу и мне сложновато (что транслируется на общее настроение).
Объективно стало проще общаться с людьми, я их стала меньше бояться, наверно потому что теперь выгляжу нормально и "как все". Этого мне больше всего и хотелось.
Я не начала как-то резко любить себя, все мои недостатки, которые я видела в себе раньше - до сих пор при мне.
Муж говорит что ему абсолютно не важно в каком я весе и это радует.
В Москве кажется потеплело и когда устаканится все на работе - добавлю в жизнь больше спорта.
По здоровью - стало объективно легче бегать, иногда бегаю по набережным как антистресс.

По коже лица- косметология творит просто чудеса. Выкинув кучу денег на бьюти практики у косметолога могу однозначно сказать что они работают и что кожа у меня сейчас лучше чем лет в 25. Миноксидил для волос помог их сохранить (несмотря на то что я еще и блондирую регулярно). А да, с похудением стало сильно меньше (внезапно) прыщей.

0

43

Так держать! Умничка!

0

44

Хочу снова отписаться так как произошло много всего.
Улучшилось психологическое состояние, стало легче с работой, я дошла до нужного веса ,и ... я сделала пластику (МСК)
Собственно сделала все абсолютно кроме груди (не уложились по груди в ОП).
Если интересно, опишу подробно что делала=)
Ну и фото до\после естественно
По питанию - ем сейчас порциями порядка 100 грамм, иногда забиваю и ем больше.
Иногда питаюсь "правильно" но чаще просто жру что попало посчитав каллораж на упаковке (простите)
Пью много кофе.
Иногда пью изолят, но чаще забиваю. Он кстати с молоком в капучино хорош.
Оставила "извраты" с едой, ем обычную еду, но меньше. Типа сейчас я пойду с коллегами в столовую - половину съем, половину в контейнер и на ужин.
Вес колеблется 59-62, но я еще в отеках после пластики.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/254/t194896.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/254/t222143.jpg

0

45

Красотка!

0

46

Вау-вау!!! Вот это метаморфозы! Шикарный результат! :cool:

0

47

Лена, очень круто ты изменилась!!! Как будто другая девушка, а не та тетенька на первом фото. Как здорово! Красавица просто :cool:

Лена, но не теряй головы в еде. Не просто же так мы все нажрали кг.

0

48

Да, в идеале было питаться "правильно", но тогда я начинаю слишком сильно концентрироваться на еде. Как до операции или сразу после нее. Постоянная готовка, заморочки с протеином.

Я осознаю что полностью нормальной не стать мне в этом плане, но вроде вариант с подсчетом каллорий в готовых продуктах пока работает (даже если продукты совсем не ок - вроде чипсов или бургера).
1500 не дают привеса по крайней мере, даже если это картошка какая-нибудь со свининой.

Буду дальше смотреть по весам, если буду набирать - буду есть поменьше (пока это делать не очень сложно).

Аппетит кстати вернулся после ОП.
Но довольно неплохо регулируется местными средствами.
Эмоциональный голод совсем не беспокоит если есть более-менее похожую на "нормальную" еду.

Может я и наберу при таком подходе, шут знает. Растолстею - напишу, пока не так много времени после ОП прошло.

Полностью от вредностей получается не отказалась. Еще пирожные ем иногда, но это полноценный прием пищи (после них пытаюсь закидываться белком чтобы набрать норму). Шоколадки не ем, так и не полюбила их. Демпинга никакого кстати нет.

Волосы сохранила, еее))) Спасибо миноксидилу, так что определенно его рекомендую.

0

49

Кстати, по пластике.
Сделала липомоделирование, липосакцию рук, абдомино, убрала шмотки кожи и жира с верхней части спины (не помню как называется такой тип ОП) и формирование талии.
Не успела только грудь, но ее наверно позднее, может через полгода. Или забью совсем, вдруг таки решусь когда-нибудь на детей.

И еще кучу денег потратила на косметологию (но лицо стало прямо оч хорошее).
Вобщем иду работать дальше и видимо на след ОП копить.
После пластики только поняла какие МОГУТ БЫТЬ швы (после барио как свинью зашили).

0

50

Торсопластику ты сделала, вероятно. Вообще рановато после оп для пластики. Рекомендуют стабилизироваться полтора года, потом пластику. Но хозяин - барин.

От вредных продуктов ты пока и не будешь поправляться, тем более если они не  на постоянной основе.
Будь бдительна. На Весе была такая Ника. Она сделала торсопластику, потом начала поправляться, и ее тело просто  не давало ей дышать в буквальном смысле. Если найдёшь, почитай ее дневники. Она писала, что проклинает торсопластику….

Надеюсь что у тебя все будет хорошо, но только при жестком контроле питания. Я тебя не пугаю, нет! Но много изучала наших предшественников…

0

51

Алюша, спасибо большое тебе! Да, помню Нику… и сообщение ее в теме Комара про пластики и болезни. Я когда регистрировалась на форуме большая часть ее дневника была уже не видна, но комменты все изучила. Мне делали не торсу (сзади ничего не висело снизу) а абдоминопластику и излишки сверху спины, но это не суть даже. Я так и не поняла по итогу, почему у Ники после пластики возникли проблемы с дыханием после набора веса. Перетянули? Но это же невероятный косяк врача тогда. Не особо я осторожна конечно… 2 оп под общим, думаю по поводу груди ещё (что тоже риски особенно если с имплантами). Но доп барио делать точно не буду. Буду сама если что пытаться.

0

52

Lena
Мои поздравушки! 😀💐🌹🍓

0

53

Точно не знаю, но у неё пошёл откат веса. И, как я понимаю, ее ушитое тело не давало места для жира, и душило ее.  Царствие Небесное ей…

0

54

Lena написал(а):

СЛИВ 01.09.2020 МСК. Стартовый вес 104 (max 107), рост 165.

Просто два разных человека! Чудеса расчудесные!

0

55

Вау!!! Это просто невероятное преображение!!!! Какая ты молодчина!!!!!!  :shine:

Уже и пластику сделала, ну ничего себе!!

0

56

Алюша написал(а):

Точно не знаю, но у неё пошёл откат веса. И, как я понимаю, ее ушитое тело не давало места для жира, и душило ее.  Царствие Небесное ей…

Вот это исход… ох

Lena написал(а):

Кстати, по пластике.
Сделала липомоделирование, липосакцию рук, абдомино, убрала шмотки кожи и жира с верхней части спины (не помню как называется такой тип ОП) и формирование талии.
Не успела только грудь, но ее наверно позднее, может через полгода. Или забью совсем, вдруг таки решусь когда-нибудь на детей.

И еще кучу денег потратила на косметологию (но лицо стало прямо оч хорошее).
Вобщем иду работать дальше и видимо на след ОП копить.
После пластики только поняла какие МОГУТ БЫТЬ швы (после барио как свинью зашили).

Какой шикарный результат! Удачи вам и очень интересно посмотреть фото до после операции по корректировке кожи. Спасибо)

0