НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Счастье есть!

Счастье есть!

Сообщений 61 страница 64 из 64

1

С тех пор, как я решила, что операции быть,  все чаще ощущаю себя счастливой. Вдруг замираю, осознавая, наконец-то я узнаю, как это - быть стройной.
С самого раннего детства я была слоником, булкой ну и т.д. С юности борюсь с этими вредными килограммами. Ну тут история, похожая на многие. Сбросила 10кг, вернулось 15. 20кг опять тащат с собой приятелей. Глядишь, а уже +30. И таким чудесным образом к своим 54 годам дохуделась до 144кг при росте 164. Результат -зашибись! Дышать все труднее, ходить все больнее. Пилюльки от давления. бесполезные мазилки для коленок и пяток. Впору к земле привыкать.
Впервые серьезно задумалась об операции летом. И, как будто случайно, ко мне начала стекаться информация для размышления со всех сторон. От подруг, родственников, ТВ, инет. К осени созрела. Тем более и вариант уж очень подходящий нашелся. Хороший доктор и цена. Но клинику перепрофилировали под корону. Ждать неизвестно сколько. Начала шерстить интернет, звонить по разным городам, разговаривать с врачами. Везде дорого, ети его, по моим нищенским ощущениям   :no: . Так же как у нас в городе и выше. Продолжала искать. Пару недель назад узнала про молодого доктора Мицинскую Александру Игоревну в ГБ на Каширке в Москве. Созвонилась с ней. Остались очень приятные ощущения от разговора. А цена-то какая приятная - 140т за лапороскопию. Записалась на операцию на середину марта. Но тут "пришел" муж!!!! Он изначально не был против, хотя и настроен оооочень скептически. И вот про поездку в Москву он и слышать не хочет, причем категорически. Боится, что одна не справлюсь (поездки мне сейчас, и правда, тяжело даются. ноги больно ходят), что меня, такую наивную облапошат. Сказываются телевизионные страшилки  :D . Короче, только у нас дома и точка. Сходила я на днях в нашу клинику на консультацию, послушала, подумала, потом еще подумала))). И решила, если это цена за спокойствие мужа и он готов заплатить больше, то так тому и быть.
И вот. от чего ушла, к тому и вернулась. Оперируюсь дома 16.03! Начинаю собирать анализы.
И да, не могу не сказать. На этот чат я наткнулась случайно. Посмотрела-почитала и тут буквально поселилась))). До сих пор подглядывала из-за угла, мотала на ус, вдохновлялась. Набиралась уверенности, благодаря вам. Спасибо вам таким отзывчивым и теплым. таким надежным и стремящимся помочь, поддержать. Без вас было бы намного труднее.  :love:

0

61

Да, Таня, да!!! Скоро все маленькие колечки будут тебе впору, а большие придётся или уменьшать, или отложить... Это приятные моменты.

0

62

Доброе утро, страна! А у меня вопрос. Я здорово простудилась. Кашель, покачивает. Температуры, как ни странно, нет. Очень надеюсь, что это просто простуда. Чем можно лечиться? Можно ли какие-то препараты? Новому желудочку-то всего 20 дней.

0

63

Танита написал(а):

Доброе утро, страна! А у меня вопрос. Я здорово простудилась. Кашель, покачивает. Температуры, как ни странно, нет. Очень надеюсь, что это просто простуда. Чем можно лечиться? Можно ли какие-то препараты? Новому желудочку-то всего 20 дней.

Я узнавала у своего хирурга информацию по этому поводу. Он сказал, что принимаем то, то назначил врач. Нет таких лекарств, которые нам нельзя.

0

64

Алёнушка-Москва написал(а):

Я узнавала у своего хирурга информацию по этому поводу. Он сказал, что принимаем то, то назначил врач. Нет таких лекарств, которые нам нельзя.

Вот спасибо. Начинаю лечиться )))

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Счастье есть!