Всем привет! Зовут меня Анна, 35лет, рост 169, вес до ОП 115 кг. Худышкой не была никогда- минимальный вес 65 кг, но это было давно..в прошлой жизни)). С весом борюсь всю сознательную жизнь. В анамнезе 2 родов. Обе с огромными животами и прибавками +30 кг. Через годик все скидывала, да и кожа (ттт) хорошая-ни одной растяжки. А потом что-то случилось и все... за 2 года я на ровном месте поправилась на 35 кг. И самое страшное, что вырос огромный живот! И тут я впала в депрессию. Не хотелось ни шмоток, ни встреч лишних, не хотелось вообще ничего... Все попытки сбросить вес были неудачные- вес только рос. Обследовалась на все возможное. В итоге инсулинрезистентность при нормальных сахарах. Назначили глюкофаж снижать инсулин, а он вместе с инсулином снижал мне мой нормальный сахар. Бросила я его пить после того, как чуть не грохнулась в обморок с очередными мушками перед глазами (сахар сильно рухнул). И тут я решила сделать СЛИВ. Год готовилась и морально и материально и вот 11 февраля все случилось. Не переживала ни капельки (сама медик- все понимала и осознавала). И вот сегодня 15 день после ОП полет нормальный). Через 5 дней я уже работала. Вес 108,1, ем мягкую пищу, влазит грамм 50 максимум. Пытаюсь пить много, но не очень получается. По колоражу не добираю белка. Заказала сывороточный протеин. Попробовала кусочек пирожного картошка (вот захотелось))) хотя, к сладкому равнодушна) и пипец.... как мне было плохо....и в жар кинуло, и в туалет сразу помчалась (пардон) и всю ночь крутило желудок. Так что теперь я еще более равнодушна к сладкому))). Беспокоит только не большое снижение веса, хотелось бы побольше скинуть в первый месяц...ну будем стараться). Так что теперь я с вами, инопланетяне!)))
Отредактировано Валькирия (2021-02-25 14:49:49)