НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Дневник Наталья Ростов

Дневник Наталья Ростов

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Доброго вечера, готовлюсь к операции слиив, госпитализация 28.06.
Доктор Буриков в больнице водников/175 тыс руб.
Мой вес 86, рост 170 см, 44 года.
Пока читаю много информации, не боюсь)))).
Очень жду дня икс)))).

0

2

Andra161, желаю удачи в день икс))) не переживайте и правильно не бойтесь.
Побольше позитивных мыслей.
Вы прямо в таком же весе, как и я только выше ростом.

0

3

Andra161
Добро Пожаловать и Удачи! 🌹🍓

0

4

Все будет хорошо.

0

5

Умничка! Хорошо проштудируй рубрику "все что до", у тебя как раз есть время почитать, выбрать стратегию, приготовить себя к изменениям, не морально, а уже воспитывать в себе бариатрика, в той рубрике есть рекомендации из 16 пунктов, которые желательно ещё до операции привить себе. Дерзай! Все в твоих руках!

0

6

Доброго дня, операцию назначили на 29 июня, Натаща на сегодня уже 91 кг........ ЖДу счастья))))))

0

7

Andra161 написал(а):

Доброго вечера, готовлюсь к операции слиив, госпитализация 28.06.
Доктор Буриков в больнице водников/175 тыс руб.
Мой вес 86, рост 170 см, 44 года.
Пока читаю много информации, не боюсь)))).
Очень жду дня икс)))).

Добрый вечер. Всё будет Ок. Я тоже оперировалась у Бурикова и Кинякина. 7 месяцев назад. Не жалею ни о чем. Врачи шикарные.

0

8

Елена Мичуринская написал(а):

Добрый вечер. Всё будет Ок. Я тоже оперировалась у Бурикова и Кинякина. 7 месяцев назад. Не жалею ни о чем. Врачи шикарные.

Есть группа в ватсап, оперированных или собирающихся в этой клинике. 89537187923-напишите мне, добавим вас.

0

9

О так операция уже через 2 дня! Удачи! Будем держать кулачки и ждать на этом берегу!

0

10

Доброго дня, ну что ж, все прошло прекрасно, спокойно и круто отработали врачи.
Палату брала одноместную, уход норм, дренаж снял на вторые сутки. На третий день выписалась, уже дома, веду обычный образ жизни, кушаю бульоны))) за 5 дней -4 кг, ушли отеки, швы заживают.

0

11

Andra161
С ПЕРЕПРАВОЙ! 🍓🌹👍😀
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/2/t209480.gif

0

12

Теперь у меня ряд заморочек на осложнениях))), как можно понять, что что то идет не так?
Начиталась про язвы, анастамозы, демпинг и тд. Что то должно болеть?
Или только анализы покажут процессы? сдавать названачили через месяц.

0

13

С переправой!

Не заморачивайся! Если что пойдёт не так, ты сразу поймёшь

0

14

С переправой!!! :jumping:

Сейчас все так, не переживай, до язвы тебе ещё далеко, демпинг на жирное и сладкое, редко когда на обычный продукт, потому все продукты надо вводить по 1, чтобы видеть как организм реагирует и на что, что то не пошло, убираешь и вводишь через неделю-две. У меня яйца несколько месяцев не шли, ни в каком виде, а сейчас я их упаковками ем. У всех все индивидуально. То что ты любила или не любила  раньше сейчас не важно, вкусы и предпочтения меняются, причем в процессе тоже. Мы теперь как беременные, чего то вдруг хочется, ешь это 24 часа в сутки, а потом смотреть не можешь и тошнит только подумаешь об этом. Прислушивался к себе и верь себе, раз что то хочется, значит организму это сейчас нужно.

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Дневник Наталья Ростов