НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » 24.05.22 НОВЫЙ БЕРЕГ......

24.05.22 НОВЫЙ БЕРЕГ......

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Здравствуйте дорогие форумчане! Меня зовут Марина, мне 46 лет, все 133 кг... с зимы стала задумываться над темой операции... и вот уже на стадии сбора анализов... 24 мая в Красноярске это произойдет...))) страшно, наверное это не то слово... но ощущения чем то похоже.. читаю плюсы и минусы ...  и все таки плюсов больше... хочется ЖИТЬ... и жить комфортно, с удовольствием..
с лишним весом  наверное лет 30... сначала казалось немного, не страшно, мягонькая и все любят... но с годами поняла, что это самообман... только один человек может любить меня, и это я сама... а я любовь к себе закинула в дальний ящик, и забыла...
сегодня часть анализов отправила, доктор сказал все нормально, единственное что меня тревожит это низкий гемоглобин месяц назад был 90... как поднимать не знаю... пью железо...жаль нельзя проверять как сахар в крови..
осталось меньше месяца... взяла билеты  на поезд... 24.05.2022

0

2

Привет , Марина! Ты попала куда надо! Мы все боялись, сомневались, думали а может сама смогу все же, прошли через муки осознания что докатились до такого позорища что надо себя кромсать - все мы через это прошли! И практически все жалеют только об одном, что не сделали операцию раньше. Читай дневники, проникайся этим волшебством перевоплощения и подтягивайся на наш берег!
Главное улови истину, что операция это не волшебная палочка, это волшебный инструмент тебе в помощь, что ты должна пахать первый год, чтобы добиться своего максимального успеха. Если не будешь работать над собой, то в итоге вернёшься к тому с чего начала,к большому весу, проблемам со здоровьем, только дополненными ещё проблемами после операции. Если ты сразу правильно расставишь приоритеты, то все у тебя получится! Удачи тебе!  :love:

0

3

Привет Марина.

Мара234 написал(а):

осталось меньше месяца... взяла билеты  на поезд... 24.05.2022

Еще чуть чуть и ты на нашем берегу :flag:

0

4

Марина, только вперёд!

0

5

спасибо за поддержку, друзья! с первой минуты как попала на форум, поняла, что вы моя поддержка и опора на всю оставшуюся жизнь после операции! изучаю варианты по питанию, нашла правила по изменению привычек,  начинаю следовать им... немного страшно, что после операции сразу на работу, работа сидячая, но головой думать нужно... привычка заедать стресс сформировалась четкая, как становится трудно, хочется что то пожевать.. думаю пора начинать медитировать...или как то отвлекаться...
но... радость от грядущих изменений придает сил и уверенности что все сложится хорошо..

0

6

и еще - нужна помощь в поднятии результатов железа - поделитесь опытом пожалуйста! :flag:

0

7

Феринжект внутривенно. Поднимает быстро.  Но с врачом проконсультируйся.

0

8

добрый день.. через неделю этот волшебный день... и что то тревожно.. у всех так было?  анализы все готовы, все хорошо.. но что то тревожно.. как все пройдет...

0

9

Конечно, тревожно. Но все хорошо будет.

0

10

Бояться это нормально. Меня больше напрягают безбашенные  :D
Держим кулачки!

0

11

девочки, вечер добрый. послезавтра в поезд и на операцию. подскажите что лучше взять в больницу.. из расчета чтоб обратно было не тяжело идти...

0

12

В больницу бери по минимуму: рубашку, халат, тапочки, маленькую рюмочку для первых дней, чтобы пить воду маленькими глотками и немного, щетка, паста. Купи уже там йогурты без добавок для детей, творожки 0+ без добавок, воду, чай. На второй-третий день удобнее уже ходить в брюках и футболке. Да, ещё компрессионные чулки по размеру.

0

13

Мара234
В дорбрый час! Ждем на этом, НАШЕМ, берегу! 🌹🍓✊✊✊

0

14

благодарю за поддержку!

0

15

Все случилось! Сегодня утром сделала мгш, состояние хорошее!

0

16

Мара234
С Переправой! Удачи на ЭТОМ берегу! 🍓🌹😀
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/2/t638387.gif

0

17

Спасибо! Все хорошо, только давление стоит 180. Вода заходит хорошо, сегодня бульон обещали уже)))

0

18

Поздравляю!!! Вот ты и на нашем берегу! Хорошего и комфортного похудания!!! :love:

0

19

Поздравляю с переправой

0

20

Поздравляю с переправой, скорейшего восстановления!

0

21

День второй. Убрали накопитель, стало вообще легко жить! Можно спать на любом боку. Немного есть отрыжка, но это газики выходят. Хожу как можно чаще по не многу. Водичка вкусная, третий день. Завтра обещают бульон. Надеюсь будет вкусный. Дни пролетают как птицы, попила, походила, поспала.
Полностью согласна с мыслью - чего я раньше не сделала!?
Клиника хорошая, чистая, персонал приветливый!
Спасибо большое всем за слова поддержки, я рада что нашла этот клуб! Теперь вы часть моей жизни!

0

22

Вот уже четвёртый день как я новом берегу. Пока в больнице, завтра выписываюсь, на поезд и домой. Все хорошо, шовчики отличные. Правда при приеме жидкости тяжесть небольшая возникает, но это говорят пройдёт через месяц.
Одна большая проблема- давление стоит 180 и ни чем не сбивается, ни кто не сталкивался. Тревожно как то. Врачи молчат. Может что посоветуете или это норма

0

23

Мариш, это не норма. Пусть терапевта пригласят обязательно, надо разбираться. А раньше такое давление было?

От воды тяжесть может быть. Помнишь, я говорила тебе пить из маленькой рюмочки? Так надо, чтобы делить глоточки и пить их по одному, каждый провожаясь до пупка мысленно. И в первые дни пить по 30 г каждые 10 мин примерно. Тогда и воды наберёшь, и без тяжести.

0

24

Спасибо, за поддержку. Стараюсь пить из рюмочки, но глоток еще иногда большой бывает, но значительно меньше чем раньше.
Жду специалиста, будут разбираться

0

25

Есть боли? Давление может подниматься на боль, как стресс. До операции давление было в норме? Не выписывайся пока не стабилизируют давление!

Если тяжесть в желудке, значит надо меньше делать глотки и уменьшить пока объем. Не получается пить меньше, значит с чайной ложки пей. Я так бульон "ела" первые дни, чтобы насыщение чувствовать, причем набирала по капельке бульон, пока вычерпывала 30 мл бульона таким темпом, было ощущение что 10л кастрюлю вылакала😂

0

26

Ем бульон чайной ложкой, пью из рюмочки. Думаю купить детскую посуду.
Бульон очень солёный, или я стала очень чувствительная к соли.
Скорее бы домой, там все сделаю как нужно.
С давлением немного снизили, как вариант, самый странный, думаю у меня это связано с климатом местным. Другого объяснения нет. Или организм так на операцию стрессанул.

0

27

Разводи бульон водой, тебе лишняя соль не нужна, тем более с высоким давлением.

Поправляйся! :love:

0

28

Всем хорошего дня! Прошла первая (жидкая) неделя после операции! Полет отличный. Если считать вес со дня ОП то -7кг. Жить стало легче, и веселей. Перешла на подавленную еду 😋 но она лучше чем жидкая! Фантазирую как могу... И все равно не понимаю где люди белок находят. Порции то по 40 грамм
Вчера питание:
баночка темы с говядиной 10 б
Белок яичный 4 б
Протеиновый коктейль 4 б
Кефир 1.5 б

Может  не так считаю... Есть приложения которые помогут считать?

0

29

Есть: майфитнеспал, например. И ты пока не переживай, порции ещё очень малы, чтобы наедать белок.

0

30

Спасибо за поддержку! Я тоже не сильно переживаю пока, есть не хочется, наедаюсь этой порцией

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » 24.05.22 НОВЫЙ БЕРЕГ......