НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Шаг в бездну...

Шаг в бездну...

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Меня зовут Полина, мне 42 года. Худышкой я не была никогда, активно поправляться начала после 25 лет. так к 37 годам вес был 145кг.
Множество диет было перепробовано, но увы. Последняя была самая экстремальная - это 200 дней сыроедения в тот момент я похудела на 35 кг, но за пару лет они вернулись приведя с собой еще 15кг.
Несколько месяцев назад узнала, что приятельница сделала себе волшебную операцию и очень счастлива. Зависть и мечта постройнеть сподвигли на визит к доктору. Пока операция назначена на 18 июля.
Все люди, как люди а я особенная. У многих двойная операция это удаление желчного, а у меня грыжа почти во весь живот.  Сначала будут ушивать грыжу с наложением сетки, а потом делать СЛИВ байпас.
Страшно безумно, но в любом случае грыжу все равно резать.

Отредактировано Polina (2022-06-13 14:46:04)

0

2

Polina
Добро пожаловать и удачи! 🌹🍓

0

3

Полина, все правильно: назад не отступай.

0

4

Добро пожаловать, Полина! Бояться это нормально, ведь любая операция это риск, но нужно настраиваться только на лучшее. Ждем на нашем берегу  8-)

0

5

Спасибо за поддержку  8-)

0

6

Вот и я добралась до своего дневника.
Операция была двойная - ушивание гигантской вентральной грыжи  и слив.  Это был ад.  Боль,  боль,  боль...  Первые 4 дня,  как в тумане,  к 14 уже смогла отказаться от обезболивающих. Очень низкий болевой порог. 
Операция была 21.07.2022г. Провел её замечательный хирург и просто чудесный человек Чавга Андрей Иванович.
Хочу сказать огромное спасибо всем форумчанам за большое количество такой нужной информации и бесценный опыт,  которым все делятся.  Почти месяц перечитываю все подряд и каждый раз нахожу что то новое и полезное.

0

7

Polina
С ПЕРЕПРАВОЙ! Удачи на ЭТОМ берегу!!! 🍓🌹🎆
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/2/t178723.gif

0

8

Полина, с переправой!

0

9

Polina написал(а):

Операция была двойная - ушивание гигантской вентральной грыжи  и слив.  Это был ад.  Боль,  боль,  боль...  Первые 4 дня,  как в тумане,  к 14 уже смогла отказаться от обезболивающих. Очень низкий болевой порог. 
Операция была 21.07.2022г. Провел её замечательный хирург и просто чудесный человек Чавга Андрей Иванович.
Хочу сказать огромное спасибо всем форумчанам за большое количество такой нужной информации и бесценный опыт,  которым все делятся.  Почти месяц перечитываю все подряд и каждый раз нахожу что то новое и полезное.

Полина, с переправой!  :flag:  Давай скорее восстанавливайся и вливайся в ряды стройных и здоровых

0

10

Полина, с переправой и началом новой стройной жизни!

0

11

Добро пожаловать на форум!
Хорошо что все уже позади.
Как сейчас себя чувсвуешь? Уже почти месяц прошел. Что и как кушаешь?

0

12

Polina написал(а):

Я тоже 21.07.22 делала оп. Тоже читаю дневники, но организм у всех разный, главное не переживать и все будет хорошо, удачи! :flag:

0

13

Спасибо за поздравления.
Сегодня месяц со дня операции-13 кг.

0

14

Polina
Мои поздравушки с Первым месяцем НОВОЙ жизни! 🍓🌹🎆😀

0

15

Елена Ди написал(а):

Как сейчас себя чувсвуешь? Уже почти месяц прошел. Что и как кушаешь?

Первые две недели были только вода и кисель,  с третьей недели бульон с пюрированной картошечкой,  а вот с четвёртой уже добавила мягкий сыр,  печёночный паштет (домашний), супчик с нежирным мясом.  Сейчас практически общий стол,  только в маленьких рорциях и за исключением хлебо-булочных и сладкого.
Единственное что напрягает - это я очень много пью 150 мл выпить за 5 минут маленькими глотками запросто. Умом понимаю,  что потребность организма из-за кровопотери ( буквально 19. 08. 22 убрали котетр от грыжи выходило от 300 мл жидкости в сутки перные недели до 60мл в последние дни)  но все равно есть оглядка,  а не растяну ли я желудок этой самой водичкой.
И как только питание стало более разнообразным вес встал.  Уже неделю никуда не двигается,  одна радость,  что плюса нет.

0

16

Ёжик Ашдодский написал(а):

Мои поздравушки с Первым месяцем НОВОЙ жизни! 🍓🌹🎆😀

Спасибо.  В НОВОЙ жизни все чудесатей и чудесатей  8-)  сейчас мой 4х летний сын съедает порцию больше моей примерно раза в два, а то и в  три - это смотря чем кормить.

0

17

Полина, отличный сброс. Но общий стол - пока это ошибка.

0

18

Алюша написал(а):

Полина, отличный сброс. Но общий стол - пока это ошибка.

Для меня супчик на курином бульоне или суп с фрикадельками уже общий стол.

0

19

Polina написал(а):

Спасибо.  В НОВОЙ жизни все чудесатей и чудесатей    сейчас мой 4х летний сын съедает порцию больше моей примерно раза в два, а то и в  три - это смотря чем кормить.

Поздравляю с хорошим отвесиком! Лично я не готовлю отдельно для себя и семьи, прекрасно и пп меню и супы пюре и и блюда из фарша дважды перемолотого и даже белковые йогурты и коктейли все прекрасно кушают. Поэтому можно сказать стол общий.

0

20

По твоему описанию-  ощущение что мало белка кушаешь. Распиши меню пару дней , что и сколько кушаешь.

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Шаг в бездну...