Доброго денëчка форумчане. Итак исходные данные: Женщина, Санкт-Петербург, 40 лет.
В 2013 году была сделана резекция, у небезысвестного тут доктора Фишмана. Изначально я шла к нему с четким желанием сделать шунтирование. Но доктор убедил, что мне нужна резекция. Ну, специалист он на самом деле не плохой (я конкретно про то, какой он хирург). Осложнений после операции небыло никаких. Всë чëтко и аккуратно. Но как человек в общении... Такое себе. Читала какую то тему, там девушка делилась... Поддерживаю. В день выписки позволил себе оплздать на 4!!! Часа. А меня в это время в машине ждал муж с 8ми месячным ребëнком...
Ну, бог с ним. В 2013 году выбор бариатрических хирургов был скуден.
После операции я скинула в общей сложности 40 кг. При изначальном весе в 160 дошла до 120. И то, счастье. Потом были ещë две беременности, неконтролируемый аппетит "на сладенькое", короче разожралась. Сейчас порции еды такие же как и " До". Ем всë подряд, вообще абсолютно всë вернулось на круги своя. Кроме веса. 130 сейчас. Слава богу не 160 обратно.
И вот, долго уговаривала мужа и наконец решили сделать повторную операцию. Теперь точно шунтирование. Никто не убедит меня сделать что то другое!
В этот раз я выбрала Неймарка. 30го иду к нему на консультацию. Посмотрим чем дело закончится)))
Вопросы, комментарии, отзывы о Неймарке и вообще о Питере почитаю с удовольствием