НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Мой дневник!

Мой дневник!

Сообщений 31 страница 60 из 276

1

Всем привет!
Меня зовут Марина. Я с Ярославля. Мне 34 года. Мой вес 125 кг при росте 180.
До 7 лет я была обычным, худым , активным ребёнком. Затем начался огромный набор веса. Жили мы на том момент в небольшом городе и как следствие грамотных врачей в городе просто не было. В 15 лет я попала в областной центр на обследование, тк начались перебои с менструацией. По итогу обследования- рак щитовидной железы. Срочная операция. Самый маленький вес который я помню -103 кг, самый большой год назад 136. Раньше худелось легко, сейчас не всё так просто. Думаю, что есть психологическая зависимость, расстройство пищевого поведения.
Я замужем, в прошлом году пошли с мужем на Эко, тк не могли забеременеть. Получили 8 эмбрионов. В итоге 6 замерших беременностей. В чем причина не понятна. Толи некачественная стимуляция была, то ли все таки вес. Разные врачи говорят по разному. Я расценила последний пролёт как знак свыше и знак что пора делать операцию. Год( может больше) назад моя знакомая сделала мини шунтирование у Цветкова в Самаре. Очень довольна. Но к сожалею врача не стало. Очень боюсь. Очень сомневаюсь нужна ли мне эта операция…. Читаю неделю ваш форум… не знаю что делать… боюсь потерять время и боюсь что пожалею что не сделала её раньше… Боюсь что с возрастом появится диабет, он почти у всех в моей семье( в старшем возрасте) боюсь, что похудею, а потом опять разжирею… Одни страхи…
Вчера написала Сидорову, ответил мне, что ждет вечером звонка, все расскажет. Рассматривае его и ещё несколько хирургов. Москва /Ростов на Дону. Цена играет роль тоже? Тк Эко высосало нас не только морально и материально. Думаю взять кредит. Подержите пожалуйста 🙏🏻

Отредактировано ЯгодаМарина (2023-03-28 10:27:36)

0

31

Поздравляю с датой ноаой жизни!!! 🥳🥳🥳

0

32

У меня разрез, мне посоветовали его делать, ну и дешевле. Шрамы девочки показали, так там маленький и нормальный

0

33

Стася написал(а):

У меня разрез, мне посоветовали его делать, ну и дешевле. Шрамы девочки показали, так там маленький и нормальный

Дешевле да.
У меня у знакомой, ее знакомая тоже у АВ делала разрез, говорит все нормально.

0

34

Скоро скоро… все анализы сдала, все ок! Осталось в субботу сделать узи вен и я готова! Операция 27, но почему то сказал приехать 26 до 12.00, не есть и не пить. Я не поняла почему пить и есть нельзя, если операция 27? Ну да ладно.

0

35

ЯгодаМарина написал(а):

Скоро скоро… все анализы сдала, все ок! Осталось в субботу сделать узи вен и я готова! Операция 27, но почему то сказал приехать 26 до 12.00, не есть и не пить. Я не поняла почему пить и есть нельзя, если операция 27? Ну да ладно.

Отлично!
Я тоже за день приехал и сутки болталась там.
Можно. Не пить и не есть в день перед оп, а на кануне там поужинай и все. Я еще в 19.00 ходила вниз в кафе кофе пила. А потом все до утра до оп не пила, утром таблетку только от  дааления запила за 2 часа до оп
А до 12, потому что он после обеда едет в мфба, я так поняла.

Отредактировано Лида (2023-03-23 12:06:50)

0

36

Лида написал(а):

Отлично!
Я тоже за день приехал и сутки болталась там.
Можно. Не пить и не есть в день перед оп, а на кануне там поужинай и все. Я еще в 19.00 ходила вниз в кафе кофе пила. А потом все до утра до оп не пила, утром таблетку только от  дааления запила за 2 часа до оп
А до 12, потому что он после обеда едет в мфба, я так поняла.

Отредактировано Лида (Сегодня 12:06:50)

Скорее всего, я его не правильно поняла, да! Кушать 26 можно и пить. Но уточнила написала 😀

0

37

Мариночка удачи тебе) всё будет хорошо) главное есть цель, это родить здорового малыша, а ради этого всё можно стерпеть)

0

38

ЯгодаМарина, общие рекомендации просто, кто-то в день оп ложиться, это для них) так же Лиде задавала вопрос)

0

39

Девочки, накрывает😢😭😭😭
Хочу всё отменить!
Посмотрела на себя в зеркало, вроде и так красивая 😫😫😫
Всю жизнь была толстой, ну и живу же…
@@@@@ колбасит…
Приехала только с работы и хочется плакать…
Как же тяжело выходить из своей зоны комфорта…
Весь день сегодня думала как же я не буду свои тортики пожирать и круассаны каждый день… вот оно ожирение мозга… еда еда одна на уме…
Утром наелась в Макдональдсе… Как в последний раз и что? Никакого удовольствия не получила… какое то нервное состояние 🫣🫣🫣

0

40

С возрвстом болячки при весе будут обостряться.
Решать конечно тебе.
Но если б ты могла сама с этим справится, наверно тебя бы тут не было.
Паника накануне естественна.

0

41

Марина, это нормальное состояние, ты же живой человек,  защита организма срабатывает, мозг тоже не дурак, чует чем дело пахнет.
Я когда приехала в Нижний Новгород на ОП и сошла с поезда на перон на ватных от страха ногах, то моя первая мысль была " где тут касса?! Я домой!" Но потом прям бегом бегом до такси и в больницу что-бы не передумать. Здесь уже меня Сидоров М.А встретил, мы с ним поговорили, он мне всё рассказал, успокоил и отправил меня погулять и в магазин....ну думаю, сейчас я как куплю себе самое большое и вкусное шоколадное пирожное и съем напоследок. Пришла в магазин, посмотрела...а мне и не хочется, взяла йогурт и поплелась обратно. Сопли конечно тоже распустила, но МА волшебник, пару его слов и я снова на позитиве. Как по мне между пациентом и врачом должна быть связь, я эту связь поймала с первого его "ало" и после разговора с ним я даже искать больше никого не стала, сразу поняла что это мой хирург. И если бы он оперировал на северном полюсе, то я бы и туда поехала не задумываясь, хоть на оленях.
Мариночка, главное в нашей жизни это здоровье, будет здоровье значит и всё остальное приложится. У меня из поддержки только подруга и она такая прямолинейная, я когда ныть начинала что боюсь, что и так жила и не хворала, то она мне говорила " А как ты жила? Полноценно?! А дальше что будет? Инвалидность?! Ты хоть одного толстого долгожителя видела?! Хочешь своим детям быть обузой неподъемной?" И меня эти слова прям в чувства приводили. Так что можешь плакать, но главное иди вперёд)

0

42

Екатерина ВеликаЯ написал(а):

Марина, это нормальное состояние, ты же живой человек,  защита организма срабатывает, мозг тоже не дурак, чует чем дело пахнет.
Я когда приехала в Нижний Новгород на ОП и сошла с поезда на перон на ватных от страха ногах, то моя первая мысль была " где тут касса?! Я домой!" Но потом прям бегом бегом до такси и в больницу что-бы не передумать. Здесь уже меня Сидоров М.А встретил, мы с ним поговорили, он мне всё рассказал, успокоил и отправил меня погулять и в магазин....ну думаю, сейчас я как куплю себе самое большое и вкусное шоколадное пирожное и съем напоследок. Пришла в магазин, посмотрела...а мне и не хочется, взяла йогурт и поплелась обратно. Сопли конечно тоже распустила, но МА волшебник, пару его слов и я снова на позитиве. Как по мне между пациентом и врачом должна быть связь, я эту связь поймала с первого его "ало" и после разговора с ним я даже искать больше никого не стала, сразу поняла что это мой хирург. И если бы он оперировал на северном полюсе, то я бы и туда поехала не задумываясь, хоть на оленях.
Мариночка, главное в нашей жизни это здоровье, будет здоровье значит и всё остальное приложится. У меня из поддержки только подруга и она такая прямолинейная, я когда ныть начинала что боюсь, что и так жила и не хворала, то она мне говорила " А как ты жила? Полноценно?! А дальше что будет? Инвалидность?! Ты хоть одного толстого долгожителя видела?! Хочешь своим детям быть обузой неподъемной?" И меня эти слова прям в чувства приводили. Так что можешь плакать, но главное иди вперёд)

Конечно я хнычу, но ничего отменять не собираюсь 😀

0

43

Марина, все так сомневаются. Это абсолютная норма.

Все будет хорошо. :cool:

0

44

ЯгодаМарина написал(а):

Конечно я хнычу, но ничего отменять не собираюсь 😀

👍💪

0

45

Мариночка, у многих  ДО операции были мысли "может,взять и отменить", а ПОСЛЕ " а зачем  это )операцию) сделала".  Но мучения,вернее не комфорт забывается быстро, радовать тебя будут не тортики на ночь, а скинутые килограммы, модная одежда, восхищенные взгляды окружающих, и тем более у тебя цель-ребенок, и  это главный стимул.

0

46

Девочки, спасибо ☺
Завтра еду в больницу!

0

47

Нафоткала себя голой ДО. Думала всё намного лучше 🤣🤣🤣

0

48

ЯгодаМарина
Удачи! ✊✊✊

0

49

ЯгодаМарина написал(а):

Нафоткала себя голой ДО. Думала всё намного лучше 🤣🤣🤣

Будет лучше, вот увидишь. Давай не паникуй, все будет хорошо.

0

50

ЯгодаМарина
Страхи они такие....мозг не дурак-пугает)))))
Ничего  все будет хорошо!Потом еще смеяться будем над этими страхами.
Я вон тоже порой думаю- а как я без вкуснятины всей то, самое главное как булочки и пирожки то))))))))
Жрала ж как не в себя ....и голова,кроме как о еде и думать ни о чем не хотела... А жизнь так прекрасна и без этих тазов с пельменями и тортов))))

0

51

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/693/944859.jpg
Я на месте!

Отредактировано ЯгодаМарина (2023-03-26 13:09:48)

+1

52

Ждём-с

0

53

ЯгодаМарина написал(а):

Я на месте!

Отредактировано ЯгодаМарина (Сегодня 13:09:48)

🤞

0

54

ЯгодаМарина
отлично! Ждем!

0

55

Держим завтра за тебя кулачки! Все пройдет хорошо!  Удачи!

0

56

ЯгодаМарина, ждём, держим кулачки!

0

57

Марина, будем держать кулачки за тебя  8-)  ждем на нашем берегу!

0

58

Жду бабку😀

0

59

Я была 1, операция была в 8.00, врач очень понравится! Сейчас за нами ходит ординатор, заставил ходить и пить 😀

0

60

ЯгодаМарина написал(а):

Я была 1, операция была в 8.00, врач очень понравится! Сейчас за нами ходит ординатор, заставил ходить и пить 😀

Поздравляю с началом новой стройной жизни! :flag:

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Мой дневник!