НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Мой дневник!

Мой дневник!

Сообщений 91 страница 120 из 276

1

Всем привет!
Меня зовут Марина. Я с Ярославля. Мне 34 года. Мой вес 125 кг при росте 180.
До 7 лет я была обычным, худым , активным ребёнком. Затем начался огромный набор веса. Жили мы на том момент в небольшом городе и как следствие грамотных врачей в городе просто не было. В 15 лет я попала в областной центр на обследование, тк начались перебои с менструацией. По итогу обследования- рак щитовидной железы. Срочная операция. Самый маленький вес который я помню -103 кг, самый большой год назад 136. Раньше худелось легко, сейчас не всё так просто. Думаю, что есть психологическая зависимость, расстройство пищевого поведения.
Я замужем, в прошлом году пошли с мужем на Эко, тк не могли забеременеть. Получили 8 эмбрионов. В итоге 6 замерших беременностей. В чем причина не понятна. Толи некачественная стимуляция была, то ли все таки вес. Разные врачи говорят по разному. Я расценила последний пролёт как знак свыше и знак что пора делать операцию. Год( может больше) назад моя знакомая сделала мини шунтирование у Цветкова в Самаре. Очень довольна. Но к сожалею врача не стало. Очень боюсь. Очень сомневаюсь нужна ли мне эта операция…. Читаю неделю ваш форум… не знаю что делать… боюсь потерять время и боюсь что пожалею что не сделала её раньше… Боюсь что с возрастом появится диабет, он почти у всех в моей семье( в старшем возрасте) боюсь, что похудею, а потом опять разжирею… Одни страхи…
Вчера написала Сидорову, ответил мне, что ждет вечером звонка, все расскажет. Рассматривае его и ещё несколько хирургов. Москва /Ростов на Дону. Цена играет роль тоже? Тк Эко высосало нас не только морально и материально. Думаю взять кредит. Подержите пожалуйста 🙏🏻

Отредактировано ЯгодаМарина (2023-03-28 10:27:36)

0

91

ЯгодаМарина написал(а):

Завтра скорее всего выпишут. Пока до дома доберусь уже будет вечер. Что можно уже на 4 дпо добавить к воде? Бульон, кисель, экспанету можно? Пюре через неделю можно вводить?

Я пила на 4-й день магазинный кисель Ростагроэкпорт, в нем химии поменьше, варила бульон из целой  курицы, кожу не снимала, переливала в термос 0,5 литра и пила глотками. (Два термоса в день)  , пила чай с лимоном.

0

92

Марина, поздравляю! Успехов тебе!  Чтобы без тормозов вес слетал!  Я в больнице на второй день сок пила Сады Придонья, детский, абрикосово-какой-то с мякотью.  Бульона не было под рукой, а в самолете лететь силы нужны были. Нормально. И потом до трех недель  пила такие соки.  По паре штук в день.

0

93

Пушинка написал(а):

Марина, поздравляю! Успехов тебе!  Чтобы без тормозов вес слетал!  Я в больнице на второй день сок пила Сады Придонья, детский, абрикосово-какой-то с мякотью.  Бульона не было под рукой, а в самолете лететь силы нужны были. Нормально. И потом до трех недель  пила такие соки.  По паре штук в день.

Спасибо ☺
Я купила соковый напиток Агуша, разбавила его ещё с водой и пью, такой кайф!

+1

94

Всем привет! Я дома! Помылась! Какой кайф! Сил бульон варить нету. Завтра сварю с луковицей и морковной из хорошей курицы. Сегодня пью соковый напиток Агуша. Разбавила его водой. Вкусно. Так хочется залпом выпить. Ааааа! Врач сегодня рассказал, что у него пациентка попала в больницу на 7 день после операции. Съела 2 хинкаля. Я в шоке. Что у людей в голове? Заказала протеин, завтра куплю все таблетки. Сегодня уколю Клексан 0,4. Взвешивание будет раз в месяц.

0

95

ЯгодаМарина написал(а):

Всем привет! Я дома! Помылась! Какой кайф! Сил бульон варить нету. Завтра сварю с луковицей и морковной из хорошей курицы. Сегодня пью соковый напиток Агуша. Разбавила его водой. Вкусно. Так хочется залпом выпить. Ааааа! Врач сегодня рассказал, что у него пациентка попала в больницу на 7 день после операции. Съела 2 хинкаля. Я в шоке. Что у людей в голове? Заказала протеин, завтра куплю все таблетки. Сегодня уколю Клексан 0,4. Взвешивание будет раз в месяц.

С возвращением👋, вперед к красоте💪🌺

0

96

Лида написал(а):

С возвращением👋, вперед к красоте💪🌺

Спасибо ☺

0

97

ЯгодаМарина написал(а):

Поздравляю , дома и стены помогают.  ПРо "выпить залпом" я три месяца ныла на форуме, что самое тяжелое)) испытание. Потерпи, сейчас через 4-е мес, это уже получается, 100 мл глотнуть, это,тоже, кайф.   Даааа, придурков много на свете, жрать , как без операции o.O  Протеина много не заказывай, у многих он не идет, я выбросила , даже новые пакеты.

0

98

Марина2022 написал(а):

Поздравляю , дома и стены помогают.  ПРо "выпить залпом" я три месяца ныла на форуме, что самое тяжелое)) испытание. Потерпи, сейчас через 4-е мес, это уже получается, 100 мл глотнуть, это,тоже, кайф.   Даааа, придурков много на свете, жрать , как без операции   Протеина много не заказывай, у многих он не идет, я выбросила , даже новые пакеты.

Ага, у меня тоже лежит целый почти пакет фисташкового :x

0

99

4 день ПО.
Чувствую себя хорошо. Пью сейчас бульон из грудки. К вечеру сварю хороший.
Утром после воды немного болел левый бок по 5 секунд, сейчас вроде все ок!

0

100

5 ДПО.
Ура, сходила в туалет .
Немного отекла, весь день вчера лежала дома.
Сегодня тоже. Тк на улице погода кошмар, снег, ветер.

0

101

ЯгодаМарина написал(а):

5 ДПО.
Ура, сходила в туалет .

Здравствуйте 🙏 успехов вам!
Тоже делала операцию для нормализации веса и гормонов.  Планирую беременность
Пусть все получится! Скорейшего восстановления!
Какую операцию вы сделали?

0

102

Юлия89 написал(а):

Здравствуйте 🙏 успехов вам!
Тоже делала операцию для нормализации веса и гормонов.  Планирую беременность
Пусть все получится! Скорейшего восстановления!
Какую операцию вы сделали?

Спасибо ☺

0

103

ЯгодаМарина написал(а):

5 ДПО.
Ура, сходила в туалет .

нужно больше двигаться , чтоб не было трамбоза в нижних конечностях , кстати)) клексан прописали?

0

104

Andrianno написал(а):

нужно больше двигаться , чтоб не было трамбоза в нижних конечностях , кстати)) клексан прописали?

Да и в больнице ставили! Завтра гулять пойдём 😀

0

105

6 дпо.
Чувствую себя хорошо! Сегодня поехали гулять и в кино. До 16.00 пила только воду, пока все ели вкусняшки. Тяжеловато конечно. Купила томатный сок- вкуснятина! Сейчас буду пить бульон. Бульон даёт самую большую сытость. Купила ещё кисель и Экспанету. Пришел протеин! Периодично тянет в левом ребре. Потом быстро проходит! Думаю, питевой  этап продержусь ли я ещё следующую неделю или с 8 дня начинать вводить пюре? Когда вы начинали ввод?

Отредактировано ЯгодаМарина (2023-04-01 17:38:42)

0

106

ЯгодаМарина написал(а):

6 дпо.
Чувствую себя хорошо! Сегодня поехали гулять и в кино. До 16.00 пила только воду, пока все ели вкусняшки. Тяжеловато конечно. Купила томатный сок- вкуснятина! Сейчас буду пить бульон. Бульон даёт самую большую сытость. Купила ещё кисель и Экспанету. Пришел протеин! Периодично тянет в левом ребре. Потом быстро проходит! Думаю, питевой  этап продержусь ли я ещё следующую неделю или с 8 дня начинать вводить пюре? Когда вы начинали ввод?

Отредактировано ЯгодаМарина (Сегодня 17:38:42)

Я с 6-го дня фруктовое пюре Агуша пила  по полпакета , а на 8-й день уже и целый пакетик (90 гр)заходил хорошо, и на 8-й день мясное пюре Агуша с картофельным пюре домашним  смешивала - 30 гр картошки и 20 гр мясное пюре.

Отредактировано Марина2022 (2023-04-01 17:46:53)

0

107

И это нормально, что на 6 день я могу уже 2 нормальных глотка делать?

0

108

ЯгодаМарина написал(а):

И это нормально, что на 6 день я могу уже 2 нормальных глотка делать?

Я не знаю нормально это или нет, я недели 2 точно пила аккуратно, мелкими глотками...

0

109

7 дпо.
Немного слабость, вчера уснула в 22, видимо калорий очень мало. Сегодня добавлю Жкспонету (30 г белка) и протеин.
Сходила в туалет, ура!😀

0

110

А красную икру когда можно есть? И вот покупные паштеты хорошего состава, они там все со сливками или маслом сливочным, их можно есть на этапе пюре или только на этапе мягкой пищи?

0

111

ЯгодаМарина написал(а):

7 дпо.
Немного слабость, вчера уснула в 22, видимо калорий очень мало. Сегодня добавлю Жкспонету (30 г белка) и протеин.
Сходила в туалет, ура!😀

А ты не ведешь дневничек, где кбжу считается?
Хотя пока наверно это не нужно, но можно, для контроля белка хотяб

Отредактировано Лида (2023-04-02 17:13:59)

0

112

ЯгодаМарина написал(а):

А красную икру когда можно есть? И вот покупные паштеты хорошего состава, они там все со сливками или маслом сливочным, их можно есть на этапе пюре или только на этапе мягкой пищи?

Насчет икры не знаю, я ее еще не ела не разу, не хочется.
Насчет паштетов, я бы подождала еще хотябы недельку. Я просто сама только пюриров.пищу начала есть ближе к концу 2 недели. Поэтому говорю "со своей колокольни".

0

113

Марина, читай раздел Все, что после. Там полнейшая информация. А вопросы твои просто атас….

Видимо, мало ты читала форум наш и Вес…. Там опять девочки с огромными проблемами!!!! Неужели не страшит будущее? Лучше поберечь здоровье, оно еще очень пригодится.

0

114

Алюша написал(а):

Марина, читай раздел Все, что после. Там полнейшая информация. А вопросы твои просто атас….

Видимо, мало ты читала форум наш и Вес…. Там опять девочки с огромными проблемами!!!! Неужели не страшит будущее? Лучше поберечь здоровье, оно еще очень пригодится.

В смысле??? Что не так в моих вопросах??? Та же Лисенок на 8 день съела фрикадельку. Я планирую на жидкостях ещё неделю сидеть, спрашиваю на будущее!!!

0

115

Лида написал(а):

Насчет икры не знаю, я ее еще не ела не разу, не хочется.
Насчет паштетов, я бы подождала еще хотябы недельку. Я просто сама только пюриров.пищу начала есть ближе к концу 2 недели. Поэтому говорю "со своей колокольни".

Я тоже планирую 2 недели сидеть на питевом этапе. В чатах пишут разное.

0

116

ЯгодаМарина написал(а):

Я тоже планирую 2 недели сидеть на питевом этапе. В чатах пишут разное.

Хотя я сейчас посмотрела свои записи, уже не помню ничего🤪, я со 2 недели начала детское мясное пюре и супы пюре, детск.творожки(не разводя их молоком)

0

117

Лида написал(а):

Хотя я сейчас посмотрела свои записи, уже не помню ничего🤪, я со 2 недели начала детское мясное пюре и супы пюре, детск.творожки(не разводя их молоком)

Попробую ещё посидеть на жидкостях, пока в отпуске. Если сил совсем не будет то пюрешки и паштеты подключу!

0

118

Лида написал(а):

А супы пюре как варила? На сливках или молоке?

0

119

ЯгодаМарина написал(а):

Я на 17-й день стала есть, но недолого продержалась, теперь ее ненавижу.30 гр икры, 10 гр хлеба, 5 гр масло слив, такой бутер, разжевывала в пыль.

0

120

ЯгодаМарина написал(а):

Алюша написал(а):

В смысле??? Что не так в моих вопросах??? Та же Лисенок на 8 день съела фрикадельку. Я планирую на жидкостях ещё неделю сидеть, спрашиваю на будущее!!!

Марина, понимаешь, СЪЕЛА до операции-это одно, а ПОСЛЕ -разжевала фрикадельку в пыль.

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Мой дневник!