НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Мой дневник!

Мой дневник!

Сообщений 151 страница 180 из 276

1

Всем привет!
Меня зовут Марина. Я с Ярославля. Мне 34 года. Мой вес 125 кг при росте 180.
До 7 лет я была обычным, худым , активным ребёнком. Затем начался огромный набор веса. Жили мы на том момент в небольшом городе и как следствие грамотных врачей в городе просто не было. В 15 лет я попала в областной центр на обследование, тк начались перебои с менструацией. По итогу обследования- рак щитовидной железы. Срочная операция. Самый маленький вес который я помню -103 кг, самый большой год назад 136. Раньше худелось легко, сейчас не всё так просто. Думаю, что есть психологическая зависимость, расстройство пищевого поведения.
Я замужем, в прошлом году пошли с мужем на Эко, тк не могли забеременеть. Получили 8 эмбрионов. В итоге 6 замерших беременностей. В чем причина не понятна. Толи некачественная стимуляция была, то ли все таки вес. Разные врачи говорят по разному. Я расценила последний пролёт как знак свыше и знак что пора делать операцию. Год( может больше) назад моя знакомая сделала мини шунтирование у Цветкова в Самаре. Очень довольна. Но к сожалею врача не стало. Очень боюсь. Очень сомневаюсь нужна ли мне эта операция…. Читаю неделю ваш форум… не знаю что делать… боюсь потерять время и боюсь что пожалею что не сделала её раньше… Боюсь что с возрастом появится диабет, он почти у всех в моей семье( в старшем возрасте) боюсь, что похудею, а потом опять разжирею… Одни страхи…
Вчера написала Сидорову, ответил мне, что ждет вечером звонка, все расскажет. Рассматривае его и ещё несколько хирургов. Москва /Ростов на Дону. Цена играет роль тоже? Тк Эко высосало нас не только морально и материально. Думаю взять кредит. Подержите пожалуйста 🙏🏻

Отредактировано ЯгодаМарина (2023-03-28 10:27:36)

0

151

ЯгодаМарина написал(а):

В общем как я поняла, бульон, кисель, йогурт в период 1 этапа жидкостей- все вода. Пьем когда хотим и сколько влезет. Как только переходим на 2 этап и добавляем пюре- всё это теперь еда и кушаем по 50-100 гр, отдельно от воды, воду пьём через 30 минут.

Воду не пить за 15 минут и через 30 минут. Пить не стаканами а мелкими глоточками провожая внизззззз😜

0

152

Хочу развести протеин в 1,5 молоке, можно? 8 день после операции. Пюре не водила. Питевой режим.

0

153

Ёжик Ашдодский написал(а):

Воду не пить за 15 минут и через 30 минут. Пить не стаканами а мелкими глоточками провожая внизззззз😜

Да я пью 2 маленьких глоточка, потом перерыв 5 минут! Просто объем пишу )

0

154

ЯгодаМарина написал(а):

Подскажите пожалуйста, вот я налила 400 мл бульона и пью его 2 часа маленькими глоточками. Все правильно? Или надо пить 100 мл бульона , потом перерыв 30 минут, потом опять бульон? Ааааа подскажите! А то в чате одна сказала что я не правильно питаюсь уже 5 дней! Я постоянно пью, по 200 мл и больше за пару часов, потом наливаю ещё и пью так же!

Я выпивала 130-150 за один прием пищи, потом через 2 часа еще столько же. Между воду, и активию с протеином

0

155

ЯгодаМарина
Я ел даждые 2 часа по100гр. Все остальное время цедил воду/морс=2л в день. Чтоб не забыть ставил будильник на каждые 2 часа=6-8-10-12-14-16-18-20-22
Как перешел на твердую изменил питание и время, каждые 3 часа! И по сей день ем или перекусываю каждые три часа. Хочу не хочу=НАДА! Поэтому досих пор есть НЕХОЧУ!!!

👍Саша благоларя твоей подсказке, тоже до сих пор ем по будильнику. Это дисциплинирует

0

156

ЯгодаМарина написал(а):

А бульон это еда или питье? Я на пюре ещё не перешла!

У меня как еда была

0

157

ЯгодаМарина написал(а):

Хочу развести протеин в 1,5 молоке, можно? 8 день после операции. Пюре не водила. Питевой режим.

Все что не вода, еда! можно в молоке и даже 3%,но не всем это идет. Попробуй немножко развести в молоке и немножко в холодной чисто воде и попробуй. Вода гасит сладость а молоко подчеркивает!

0

158

Лида написал(а):

👍Саша благоларя твоей подсказке, тоже до сих пор ем по будильнику. Это дисциплинирует

Умница!

0

159

Все что не вода, еда! можно в молоке и даже 3%,но не всем это идет. Попробуй немножко развести в молоке и немножко в холодной чисто воде и попробуй. Вода гасит сладость а молоко подчеркивает!

Завтра буду кушать по принципу всё еда кроме воды. Посмотрим сколько жидкости так выпью.

0

160

ЯгодаМарина, я тут посмотрела рекомендации Кармадонова, которые он мне дал (и не только мне), так там написано со второй недели пюреобразная пища. Странно... Может это из-за девочки про которую в чате Кармадонова писали, он теперь возможно подстраховывается. Чтобы не пихали что не попадя, а то там и бургеры на ночь едят в месяц. Поначитался в чате, как кто ест, и решил, пейте месяц жидкость.

Отредактировано Лисенок Лилу (2023-04-03 20:42:23)

0

161

Лисенок Лилу написал(а):

ЯгодаМарина, я тут посмотрела рекомендации Кармадонова, которые он мне дал (и не только мне), так там написано со второй недели пюреобразная пища. Странно... Может это из-за девочки про которую в чате Кармадонова писали, он теперь возможно подстраховывается. Чтобы не пихали что не попадя, а то там и бургеры на ночь едят в месяц. Поначитался в чате, как кто ест, и решил, пейте месяц жидкость.

Отредактировано Лисенок Лилу (Сегодня 20:42:23)

Но я то исполнительный пациент 😀

0

162

Лисенок Лилу написал(а):

Отредактировано Лисенок Лилу (Сегодня 20:42:23)

Нам он сказал, следуйте рекомендациям в брошюре, но увеличьте все сроки в 2 раза!

Отредактировано ЯгодаМарина (2023-04-03 21:07:15)

0

163

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/693/t477097.jpg
Растроилась я очень сегодня. Оказывается все не правильно делала. Даже пожалела, что сделала операцию. Ничего не понимаю как питаться. На столько все всё разное говорят. Обпилась бульона с куриным белком. Больше ничего не лезет.

Отредактировано ЯгодаМарина (2023-04-03 21:06:14)

0

164

ЯгодаМарина написал(а):

Растроилась я очень сегодня. Оказывается все не правильно делала. Даже пожалела, что сделала операцию. Ничего не понимаю как питаться. На столько все всё разное говорят. Обпилась бульона с куриным белком. Больше ничего не лезет.

Отредактировано ЯгодаМарина (Сегодня 21:06:14)

Посмотри мой один день.
Ты не наберешь пока каллорий, до пюреобразной и твердой пищи, но углеводы надо убирать.
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/t540308.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/t520652.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/t635037.jpg

Это 7 день посое оп

Отредактировано Лида (2023-04-03 21:13:49)

0

165

Это почти 3 недели(все очень, очень, очень тщательно и не спеша жевать, долго)
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/t762713.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/t697060.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/t579660.jpg

0

166

Лида написал(а):

Посмотри мой один день.
Ты не наберешь пока каллорий, до пюреобразной и твердой пищи, но углеводы надо убирать.

Это 7 день посое оп

Отредактировано Лида (Сегодня 21:13:49)

Спасибо, углеводы это кисель! Но я после него отлично сходила в туалет!

0

167

Это месяц
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/t44956.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/t335815.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/t702163.jpg

Меню мое сейчас однообразное, как вообщем то и в начале.

0

168

Лида написал(а):

Посмотри мой один день.

Это 7 день посое оп

Отредактировано Лида (Сегодня 21:13:49)

А протеин ты в чем разбавляешь? В активии или воде?

0

169

ЯгодаМарина написал(а):

А протеин ты в чем разбавляешь? В активии или воде?

Я брала 270мл активии и доводила водой до 300мл, и туда проиеин, делила на 2-3 части

В воде мне не зазодил, прям до тошноты

Отредактировано Лида (2023-04-03 21:21:57)

0

170

Лида написал(а):

Я брала 270мл активии и доводила водой до 300мл, и туда проиеин, делила на 2-3 части

В воде мне не зазодил, прям до тошноты

Отредактировано Лида (Сегодня 21:21:57)

Поняла, спасибо большое, Лида ❤

0

171

ЯгодаМарина написал(а):

Спасибо, углеводы это кисель! Но я после него отлично сходила в туалет!

Попробуй настаивать еа ночь чернослив и утром выпивать эту водичку.
Если ты от киселя ходишь, пей в первой половине тогда, попроуй чуть меньше, будет ли эффет посмотришь

0

172

И добавляй тогда творожки и мясное детское пюре, смотр где меньше углеводов и больше белков.

0

173

ЯгодаМарина написал(а):

Поняла, спасибо большое, Лида ❤

Пробуй по 1 новому продукту в день.
Главное тщательно жевать и небольшими порциями глотать.
В сыре больше всего каллорий и белка, пробуй его, рвссасывай. Плавленный.

Отредактировано Лида (2023-04-03 21:30:55)

0

174

Лида написал(а):

Пробуй по 1 новому продукту в день.
Главное тщательно жевать и небольшими порциями глотать.
В сыре больше всего каллорий и белка, пробуй его, рвссасывай. Плавленный.

Отредактировано Лида (Сегодня 21:30:55)

А порцию если вводить паштет или пюре, начинаем с 50 грамм за раз?

0

175

ЯгодаМарина написал(а):

Ты попробуй ложечку, а потом уже посмотри, как усвоится. Если не то,  меня почти сразу скручивает.
Если хорошо пройдет, то съешь 50 для начала и добавь чего то еще, может овощи тушеные протертые, тоже гр 50

0

176

Лида написал(а):

ЯгодаМарина написал(а):

Ты попробуй ложечку, а потом уже посмотри, как усвоится. Если не то,  меня почти сразу скручивает.
Если хорошо пройдет, то съешь 50 для начала и добавь чего то еще, может овощи тушеные протертые, тоже гр 50

Лида,это  много 50 грамм и добавить 50 на второй неделе в один прием пищи. Я ела 30 гр мясное пюре детское и 20 гр картофельное пюре свое.

0

177

Марина2022 написал(а):

Лида,это  много 50 грамм и добавить 50 на второй неделе в один прием пищи. Я ела 30 гр мясное пюре детское и 20 гр картофельное пюре свое.

Лида, в как варить кашу? Сварила овсянку допустим на молоке, в блендер и 50гр съела?

0

178

Марина2022 написал(а):

Я вот творог сейчас съела 50, все ок! Думаю, 100 можно будет попозже!

0

179

ЯгодаМарина написал(а):

Марина2022 написал(а):

Я вот творог сейчас съела 50, все ок! Думаю, 100 можно будет попозже!

Правильно, сейчас 50 гр еды , твоя норма

0

180

ЯгодаМарина написал(а):

Марина2022 написал(а):

Лида, в как варить кашу? Сварила овсянку допустим на молоке, в блендер и 50гр съела?

Можно так, но я просто долго и тщательно жевала.50 грамм, кстати, каша утром у меня была только с 13-го дня.

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Мой дневник!