НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Мой дневник!

Мой дневник!

Сообщений 241 страница 270 из 276

1

Всем привет!
Меня зовут Марина. Я с Ярославля. Мне 34 года. Мой вес 125 кг при росте 180.
До 7 лет я была обычным, худым , активным ребёнком. Затем начался огромный набор веса. Жили мы на том момент в небольшом городе и как следствие грамотных врачей в городе просто не было. В 15 лет я попала в областной центр на обследование, тк начались перебои с менструацией. По итогу обследования- рак щитовидной железы. Срочная операция. Самый маленький вес который я помню -103 кг, самый большой год назад 136. Раньше худелось легко, сейчас не всё так просто. Думаю, что есть психологическая зависимость, расстройство пищевого поведения.
Я замужем, в прошлом году пошли с мужем на Эко, тк не могли забеременеть. Получили 8 эмбрионов. В итоге 6 замерших беременностей. В чем причина не понятна. Толи некачественная стимуляция была, то ли все таки вес. Разные врачи говорят по разному. Я расценила последний пролёт как знак свыше и знак что пора делать операцию. Год( может больше) назад моя знакомая сделала мини шунтирование у Цветкова в Самаре. Очень довольна. Но к сожалею врача не стало. Очень боюсь. Очень сомневаюсь нужна ли мне эта операция…. Читаю неделю ваш форум… не знаю что делать… боюсь потерять время и боюсь что пожалею что не сделала её раньше… Боюсь что с возрастом появится диабет, он почти у всех в моей семье( в старшем возрасте) боюсь, что похудею, а потом опять разжирею… Одни страхи…
Вчера написала Сидорову, ответил мне, что ждет вечером звонка, все расскажет. Рассматривае его и ещё несколько хирургов. Москва /Ростов на Дону. Цена играет роль тоже? Тк Эко высосало нас не только морально и материально. Думаю взять кредит. Подержите пожалуйста 🙏🏻

Отредактировано ЯгодаМарина (2023-03-28 10:27:36)

0

241

Лида написал(а):

С первомесяцем👍🌺
Красота и молодость, прям представляю как ты будешь худенькой👍

Спасибо ☺

0

242

Andrianno написал(а):

Это очень и очень не хорошо , сама ни чего не пей ... Позвони доктору, объясни симптомы , и скажи ему прямо в лоб, ( я правильно понимаю , что попала в тот процент осложнений ( желчный рефлюкс) ???)
мне для подтверждения диагноза  делали контрастный рентген пил какую-то жидкость... потом меня крутили вправо влево, головой вниз.. , но к сожалению  диагноз подтвердился , медикаментозного лечения к сожелению нет (МОЖНО СНЯТЬ СИМПТОМЫ, НО НЕ САМ РЕФЛЮКС)  -

ИПП не помагают, чтоб как то нейтрализовать жёлчь ,сначала спасался пол-года кока-колой (зирро) ,потом ел  зелёные яблоки , наверное за год несколько тонн съел, потом спасался жидким кальцием, но увы этот  рефлюкс не ушел..и с каждым днем он становился всё сильней и сильней... пока пол года назад не переделал в полный шунт....
  К сожалению это реалии бариатрических операций

Слушай, у меня и до операции так часто бывало, потом проходило само собой, и это не постоянно, периодами! Но спасибо за советы, почитаю все!

0

243

ЯгодаМарина написал(а):

Слушай, у меня и до операции так часто бывало, потом проходило само собой, и это не постоянно, периодами! Но спасибо за советы, почитаю все!

а перед операцией ты доктору говорила об желчном рефлюксе,?

0

244

С первым месяцем тебя! С отличным отвесом!

0

245

Лисенок Лилу написал(а):

С первым месяцем тебя! С отличным отвесом!

Спасибо ☺

0

246

Andrianno написал(а):

а перед операцией ты доктору говорила об желчном рефлюксе,?

Нет(((
Думала, что это от обжорства!

0

247

Марина, молодец! Дальше все лучше и лучше будет!!!

0

248

Andrianno написал(а):

мне для подтверждения диагноза  делали контрастный рентген пил какую-то жидкость... потом меня крутили вправо влево, головой вниз.. , но к сожалению  диагноз подтвердился , медикаментозного лечения к сожелению нет (МОЖНО СНЯТЬ СИМПТОМЫ, НО НЕ САМ РЕФЛЮКС)  -

ИПП не помагают, чтоб как то нейтрализовать жёлчь ,сначала спасался пол-года кока-колой (зирро) ,потом ел  зелёные яблоки , наверное за год несколько тонн съел, потом спасался жидким кальцием, но увы этот  рефлюкс не ушел..и с каждым днем он становился всё сильней и сильней... пока пол года назад не переделал в полный шунт....
  К сожалению это реалии бариатрических операций

У меня тоже было такое обследование(рентген с контрастом с кручением) ДО операции  и своему хирургу я сказала об этом и о дополнительном диагнозе Грыжа пищеводного отверстия диафрагмы. До операции я не чувствовала изжоги никогда.  На эфире операции мой хирург даже говорила, что "у пациента имеются такие_то диагнозы... инструментально их не подтверждаем".  Изжоги нет и сейчас.

0

249

Всем привет! Сегодня ровно 2 месяца с ОП!
На весах минус 7 кг!
Общий сброс 22 кг. Объемы ушли очень сильно. Заказала платье 52 размера. Размер до-58.
Кожа не висит.
Ем всё, сладости каждый день! Ккл больше 900 набрать не получается пока!
Горечь во рту прошла сразу же, как начала пить Омез целиком, а не открывать капсулу и выпивать только её содержимое! Оказывается, это они горчили😀
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/693/t399257.jpg

Отредактировано ЯгодаМарина (2023-05-27 09:50:22)

0

250

Нет слов: ЕМ ВСЕ!   Эта фраза не для барипациентов. И сладости каждый день тоже.

А про Омез писали 500 раз: только целиком. И все капсульные  лекарства и добавки тоже.

0

251

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/693/t318137.jpg

+1

252

ЯгодаМарина
Мои поздравушки только с очередным месяцем обновления! Про все остальное...... Молчу! 🤦‍♂️Удачи! 🍓🌹

0

253

ЯгодаМарина написал(а):

Фото классное, сброс отличный за два месяца. :flag:

0

254

Приходишь на сайт, делишься своей радостью, а потом ходишь с испорченным настроением, тк всё настроение обосрут. Но дневник удалять не буду, вдруг кому то пригодится! Особенно людям с пищевым расстройством, как у меня! Которые понимают, что запреты всегда приводят к срывам. Всем добра❤ Увидимся через месяц👌🏻

0

255

Поздравляю с датой!🌺
Отвес отличный👍
Про сладкое, плохо. Вес уходит пока и это следствие операции, а если придерживаться "ем все и сладкое" вес вернется. Не раслабляйся.

0

256

ЯгодаМарина написал(а):

Вы очень красивая, но сладкое...пожалуйста,не надо!
Мы здесь практически все рппшники, просто сейчас это ловушка счастья - жру и не толстею.....

0

257

Мне кажется, что у Марины всё под контролем. Мы же не знаем, что имеется ввиду под "ем всё" и "сладости каждый день". Это же не означает, что человек питается одними тортами и фастфудом.
Можно питаться разнообразно, вкусно и при этом грамотно вписывать это в дневную норму бжу.

Поздравляю с отличным отвесом!👍 Надеюсь, ты победишь рпп и найдёшь для себя комфортную систему питания 😊

0

258

Vatrushka написал(а):

Вы очень красивая, но сладкое...пожалуйста,не надо!
Мы здесь практически все рппшники, просто сейчас это ловушка счастья - жру и не толстею.....

100%👍

0

259

Ася Ч написал(а):

Мне кажется, что у Марины всё под контролем. Мы же не знаем, что имеется ввиду под "ем всё" и "сладости каждый день". Это же не означает, что человек питается одними тортами и фастфудом.
Можно питаться разнообразно, вкусно и при этом грамотно вписывать это в дневную норму бжу.

Поздравляю с отличным отвесом!👍 Надеюсь, ты победишь рпп и найдёшь для себя комфортную систему питания 😊

Увы, сладкое это один шаг до пропасти. До ругани себя. И до фастфуда.
С тем же успехом я могла бы поехать и сожрать котлету в соусе из бигмака. Чёртов соус, обожаю его. И проблеваться. Но к чему тогда резать себя?....не, я понимаю контроль и читмилы, когда ты в режиме несколько лет. Но в 2 месяца это обман. Да простит меня автор дневника. Вы умница, ваша жизнь. Но вам стоит подумать...

0

260

Ася Ч написал(а):

Асенька, разнообразно и вкусно вписывать в кбжу - это когда ты наладила режим и голову. Это миф, что ты через 2 месяца стала охренительно какой осознанной. Сорян за правду

Отредактировано Vatrushka (2023-05-27 16:39:42)

0

261

ЯгодаМарина написал(а):

Приходишь на сайт, делишься своей радостью, а потом ходишь с испорченным настроением, тк всё настроение обосрут. Но дневник удалять не буду, вдруг кому то пригодится! Особенно людям с пищевым расстройством, как у меня! Которые понимают, что запреты всегда приводят к срывам. Всем добра❤ Увидимся через месяц👌🏻

Мариш, че так болезненно реагируешь на комменты старичков :nope:  Я тебя похвалила, красотка!  В нормальном  тоне и нормальными словами они сказали, за тебя же беспокоятся.   Мне такими выражениями писали, но я не обижалась, понимала, что иду не туда в самом начале. Напиши, что из сладкого ешь и сколько?  Я утром геркулес на молоке и сахаром ежедневно, чай пью или с пастилой ,или с Золотым ключиком или Черносливом, иначе застрелиться  на однообразном питании.

0

262

Vatrushka написал(а):

Асенька, разнообразно и вкусно вписывать в кбжу - это когда ты наладила режим и голову.

Отредактировано Vatrushka (Сегодня 16:39:42)

Ёжику легко было налаживать режим , ему жена готовит вкусно, разнообразно и , главное, правильно. Добро пожаловать за стол :crazy:

0

263

Vatrushka написал(а):

Асенька, разнообразно и вкусно вписывать в кбжу - это когда ты наладила режим и голову. Это миф, что ты через 2 месяца стала охренительно какой осознанной. Сорян за правду

Отредактировано Vatrushka (Вчера 16:39:42)

Вот это 100% правда! Ведь и ты обижалась на нас, но все поняла.
Тут надо не обижаться, а работать над собой.

0

264

В первый золотой год вес уходит у абсолютно всех при абсолютно любом питании. И на этом этапе у некоторых срывает крышу, ведь можно есть всё и худеть. Что ж такие люди в итоге обязательно останутся у разбитого корыта.

0

265

Алюша написал(а):

Вот это 100% правда! Ведь и ты обижалась на нас, но все поняла.
Тут надо не обижаться, а работать над собой.

Я да, очень обижалась. Но так уж честно - форум колоссальная поддержка!

0

266

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/693/t352171.jpg
3 месяца:
Минус 27 кг

Отредактировано ЯгодаМарина (2023-06-27 21:48:19)

0

267

Супер👍🌺
Поздравляю с датой, так держать :flag:

0

268

ЯгодаМарина
Мои поздравушки! 🌹🍓

0

269

ЯгодаМарина написал(а):

3 месяца:
Минус 27 кг

Отредактировано ЯгодаМарина (Вчера 23:48:19)

Ух ты!!! Супер результат! А двигательная активность есть? Я просто не слишком спортивная и хочу понять что нужно подключать, что-бы терять килограммы достаточно активно.

0

270

Всем привет! Сегодня 4 месяца! За этот месяц ушло ровно 5 кг и очень подтянулась кожа! Размер одежды-52. Чувствую себя отлично! https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/693/t453134.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/693/t444582.jpg
Сдавала анализы- все в идеале!

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Мой дневник!