Это интересно!
Сообщений 31 страница 60 из 62
Поделиться332022-06-11 15:27:30
Посмотрите и послушайте. Это интересно. Врач-психотерапевт, диетолог Сергей Обложко. Что то не для нас бариатриков( я за газированные напитки), но в основном "нам" подходит. А вот за АЛКОГОЛЬ в любом его проявлении я на 100%согласен!!!
Поделиться342022-06-13 21:58:11
Это интересно
но как и всегда и везде, с чем то лично я согласен но с чем то нет. Особенно я не согласен с этим доктором по поводу воды. Даже не смотря что он говорит за нормальных людей, не бариатриков.
Поделиться352022-07-19 08:35:17
Ссылка
[b]Это специализированный продукт, обеспечивающий полноценное, сбалансированное и щадящее питание с добавлением пребиотиков, которые способствуют улучшению работы кишечника, росту полезных бактерий, а также поддержанию иммунитета. Эншур содержит необходимый комплекс белков высокого качества, полезных жиров и углеводов.[/b]
Поделиться372022-08-16 19:50:13
Для Израиля В аптеках стоит копейки!!!
Сейчас имела опыт кушать эти коктели. У меня опять было обострение гастрита, причем обострение покруче чем в прошлом году, я не могла кушать ничего, только куриный бульон и его могла усвоить только с ферментами и прототипом ношпы. Безболезнено и без последсвий только вода и ромашка проходили. И все это усугублялось тем, что желудок сдох за 3 дня до поездки в Португалию, причем в организованый тур, где у меня нет возможности идти куда и когда хочу, а значит ходить искать супы и бульоны нет возможности. Моему счастью не было предела!
Благо наш аэропорт самый гуманный в мире! И всем похеру сколько ты везешь воды с собой в ручной клади. И я с собой взяла термос с литром бульона и 1.5 литра ромашки с медом. На всякий случай я взяла справочку у врача, что подыхаю и только это зелье пить могу, но никому не было интересно это. Бульон за день я выпила, а что делать дальше? Я купила эти иншуры, стоят реально копейки 8 шекелей. Это дешевле самого дешового хлеба! Я офигела! Тот что без сахара стоит "баслоснословных денег" , сказал мне аптекарь аж в 3-4 раза дороже! Я напряглась, хаотично пыталась умножить 8 на 4-5, в голодном бреду у меня выходило не больше 40 даже со страшными погрешностями, что никак не тянуло на баснословные деньги🤔
Рискуя показать себя неучем и тупицей, я предположила что стоимость в пределах 40 шекелей? На что аптекарь закивал с трагическим лицом, что да. Епать ту Люсю! Я ощутила себя Рокфелером! Но купила нищебродский иншур, так как калории мне все же нужны, и нет смысла от них отказываться.
Мне приходилось его разводить 1 к 4-5, так как желудок просто не мог его принять даже с ферментами, но он меня спас. Я его пила, хоть и сильно разбавленный, как воду, и были силы на хождения с группой и шопинг. Так что вещь нужная и незаменимая иногда. Очень удачно что Ёжик рассказал о них именно сейчас, я бы о них и не подумала если честно, хотя в больнице их даем больным, но я сейчас в легком отделении и они выпали у меня из поля зрения.
Если проблем с питанием нет, то я бы рекомендовала брать те что без сахара, когда я смогла пить уже не разбавленый, то получила родимый демпинг, так что пришлось все равно разбавлять. Шоколадный мерзковатый, но менее сладкий, ванильный вкуснее на мой вкус.
Поделиться382023-05-16 07:05:33
Попалось на глаза. Интересная вещь. Вот бы попробывать, на перекус.
Протеиновые конфеты без сахара от белорусского производства "Коммунарка", которые стали популярны сразу после выпуска.
https://irecommend.ru/content/proteinov … ali-populy
Поделиться402023-05-17 07:54:16
Состав конфет такой. Цена за 0,5 кг.
Отредактировано Helena (Вчера 22:20:04)
Заказала я эти конфетки, 833р за 500гр, на озоне.
Все таки любовь к сладкому не ушла, но явно стала умереннней и контролируема.
Буду по конфетке кажд день есть
Отредактировано Лида (2023-05-17 07:54:42)
Поделиться432023-05-18 06:51:41
Маловато будет😜🤣
Оооооо, у меня такой шоколад муж любит
Поделиться462023-05-19 15:05:50
Неееее🤣эт шоколад жены, я его не очень, я на работе с кофе гематогенчиком балуюсь😜
Вот вот👍. Самое лакомство😁
Я тоже люблю и именно с кофе. Но стараюсь 1шт на 3 дня одну растянуть, редко получается, за 2 дня съедаю)))
Поделиться472023-05-19 15:06:44
тоже балуюсь с кофе.. пастила фруктовая конфетка 20 гр
Вкусные небось😋
Поделиться482023-05-19 15:08:13
Вкусные небось😋
Заказала килограмм себе и детям
Поделиться492023-05-19 15:09:13
Заказала килограмм себе и детям
Напиши потом, как тебе.
На озоне?
Поделиться502023-05-19 15:35:25
Напиши потом, как тебе.
На озоне?
Да, на озоне.
Я пробовала белевскую пастилу без сахара, не зашла, слишком приторная. После нее очень уж пить хотелось.
Поделиться512023-05-19 19:48:07
Вкусные небось😋
На любителя. В конфетке 5 пастилок-выжимок из фруктов. Мне не понравились.
Поделиться522023-05-19 21:34:32
Да, на озоне.
Я пробовала белевскую пастилу без сахара, не зашла, слишком приторная. После нее очень уж пить хотелось.
А я пробовала мне норм. Но я ее не буду, оч.много углеводов.
Да и дороговато.
Юль а по чем эти конфетки?
Отредактировано Лида (2023-05-19 21:34:57)
Поделиться532023-05-19 21:35:47
Попалось на глаза. Интересная вещь. Вот бы попробывать, на перекус.
Протеиновые конфеты без сахара от белорусского производства "Коммунарка", которые стали популярны сразу после выпуска.https://irecommend.ru/content/proteinov … ali-populy
Я вот жду эти
В воскресенье привезут
Поделиться542023-05-30 06:55:38
Минздрав предупреждает: популярное лекарство для желудка может убить почки
https://ngs.ru/text/health/2023/05/29/72342941/
Прочтите до конца, есть полезная информация
Поделиться552023-06-11 07:38:19
Познавательно для планирующих ОП. Нежданные последствия после шунтирования.
https://youtu.be/AIVSwSz0uEc
Поделиться562023-06-15 09:09:52
Сегодня посмотрела интересное видео: про воду и напитки. Мы тут часто спорим о целесообразности пить много чистой воды. Я не сторонник этой теории, я пью много, когда жарко и когда требует организм. Я живу в России, лето короткое, не всегда жаркое. Пью по потребности.
Вот нашла подтверждение своей правоты. Я никого не агитирую за «не пить», ни в коем случае! В Израиле вообще нельзя существовать без воды «в кармане».
Кому интересно, посмотрите. Я успокоилась https://youtu.be/V3-05IFArZs
Поделиться572023-06-15 14:46:53
Сегодня посмотрела интересное видео: про воду и напитки. Мы тут часто спорим о целесообразности пить много чистой воды. Я не сторонник этой теории, я пью много, когда жарко и когда требует организм. Я живу в России, лето короткое, не всегда жаркое. Пью по потребности.
Вот нашла подтверждение своей правоты. Я никого не агитирую за «не пить», ни в коем случае! В Израиле вообще нельзя существовать без воды «в кармане».
Кому интересно, посмотрите. Я успокоилась https://youtu.be/V3-05IFArZs
Ленок! Дело не в жарком климате, а в том что мы потребляем гораздо больше белка чем нормальные люди, а для вывода продуктов распада белка требуется гораздо больше воды это раз и второе, у всех у кого отключен желудок, вода не задерживается а прчмиком уходит в кишечник! Вот в чем разница! Я летом пью гораздо больше воды, и 4 и когда Шарав могу залить и 5 литров. (в летние дни у нас в армии солдат заставляют пить до ведра воды когда Шарав или Хамсин), сухой и жаркий воздух буквально высушивает человека не заметно для него. И обезвоживание происходит не заметно, человек даже не успевает захотеть попить. Это я просто для информации о разностчх климата😜
Поделиться582023-10-04 13:49:53
После коронавируса желудок и кишечник могут «сойти с ума»: Как справиться с недугом
Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/27562/4831637/
Поделиться592024-02-13 10:00:15
Очень интересная информация!!! Встал вес. Врач рассказал, почему тормозится похудение и как его ускорить
https://aif.ru/health/life/vstal_vrach_ … go_uskorit
Поделиться602024-11-06 10:48:08
Самый вредный алкоголь наконец-то назвали эксперты. Он опаснее водки
Самый вредный алкоголь наконец-то назвали эксперты. Он опаснее водки
Медицинский эксперт заявил, что пиво может быть опаснее водки. Углекислый газ, содержащийся в пиве, действует как «транспортное средство», помогая доставлять алкоголь в мозг, передает Sports.kz со ссылкой на Pensnews.ru.
«Опаснее водки: самый вредный напиток наконец-то назвали эксперты», — гласит заголовок статьи на сайте Pensnews.ru.
Пиво не проходит процесс очистки и производится путем брожения, в результате чего образуются сивушные масла — побочные продукты этого процесса. Об этом рассказал Олег Гончаров, старший научный сотрудник Национального медицинского исследовательского центра психиатрии и неврологии им. В.М. Бехтерева.
Эксперт также отметил, что коктейли могут быть опасными напитками, так как помимо алкоголя содержат большое количество сахара. Пиво, состоящее из солода, имеет высокий гликемический индекс (110), который превышает индекс сахара (100)Дмитрий Бобунов, руководитель научно-практического центра реабилитации и коррекции веса, подчеркнул, что алкоголь является токсином, который действует на организм как яд, а продукты распада алкоголя могут оставаться в организме до пяти суток.