НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Колобок идет в бой!

Колобок идет в бой!

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Здравствуйте. Меня зовут Ольга, мне 53, вес 98(максимальный 121кг) при росте 153см. И я колобок-обжора (Хоспидя, как в клуб анонимных алкоголиков вступаю  :crazyfun:)

Свернутый текст

Генетически я колобок. Мама моя колобок и папа-колобок. По молодости думала, что сия чаша меня миновала. Проф.спорт, тренерская работа, потом служба в погонах. В роддом шла в джинсах в весе 46кг. К 40 годам, конечно, отъелась до 60-65 кг. А в 13 году меня накрыла черная полоса. На очередном медосмотре на УЗИ увидели пакость. Со службы меня тут же пнули торжественно проводили на пенсию. Два года лечения, 4 операции. По женски чикнули все под чистую. Круто тогда меня закрутил климакс. Гормональные бури и штормы потрепали меня не по детски. И в это время я узнаю, что родители полуторагодовалой ляльки, у которой я подрабатывала нянькой, разводятся. И не совсем здоровый ребенок не нужен ни папе, ни маме, ни родственникам. Как результат, в 46 лет я снова мама. А через полгода снова черная весть. У мужа рак. 4 стадия с метастазами где только можно. На дожитие дали два месяца. Тут накрыла меня черная пелена. Смутно помню как хоронила мужа, как ухаживала за малышкой. Если бы не она и барахтаться бы не стала. Шесть лет как в тумане. Как то жила и при этом жрала, жрала и жрала. В 22 году сын, не смотря на все мои протесты, увез меня к лекарю душ. Два месяца антидепрессантов и психотерапии и я увидела солнышко в окошке и себя в зеркале. 120 кг на 150 см-это то еще зрелище  :x . Плюсом гипертония, инсулинорезистентность, хондроз, спондилез, кифосколиоз, коксартроз тазобедренных. Полная развалина в 50 с небольшим. И началась борьба. Очень уж хочется на свадьбе у младшенькой погулять  :crazyfun:. За два года скинула до 98 кг и вес встал. Уже 4 месяца ни с места. Решила добавить физической активности. Добавила  :stupor: . Лежу я в 2 часа ночи подвывая от боли в спине и суставах, ожидая когда подействует обезбол, тупо листая что то в инете и всплывает банер "Бариатрия по ОМС. Напишите и мы Вам перезвоним". Ну я и написала. Утром звонок-"Есть место на послезавтра на обследование и консультацию. Поедите?" Не давая времени себе на раздумывание, покупаю билеты, падаю в поезд и еду. Честно, думала, что разводилово. Бариатрия в России по ОМС? Да ладно...За два дня прошла все обследования и специалистов. Как анекдот. Сижу я перед хирургом, который будет оперировать. Он меня спрашивает-"Вы, наверно, уже подумали, какую операцию хотите?" Я, такая уверенная в себе-"Бариатрическую!" Глаза доктора надо было видеть. Полчаса он на листочке рисовал мне картинки и объяснял про разные операции. Остановились на рукавной резекции. Операция назначена на 3 июня. Можно было и в мае прооперироваться, но хочу малышку в санаторий на первое время отправить. Три недели до операции, и вот я на этом форуме копаю информацию. Страшно...

+2

2

Привет, какая судьба непростая... Отлично, что взяли по омс! Всё будет хорошо

0

3

Офигеть! Какая жизнь у вас интересная и непростая. Ощущение, будто я посмотрела трейлер к хорошему фильму  :yep:
Желаю удачи. Всё будет хорошо.

0

4

Крис789 Верю,что все будет отлично. Отступать некуда  :blush:

0

5

Диана,жизнь иногда так закрутит...Главное из всего этого выбраться с наименьшими потерями.

0

6

Интрига
Спорт, тренерство, погоны, приёмное родительство... Вы очень сильная. Цель будет достигнута.

0

7

Оля, я в шоке…. Ты - героиня. И бариатрия тебе поможет, у тебя все получится.

0

8

Интрига
Добро пожаловать и Удачи! Бог на твоей стороне! 🌹🍓

0

9

Оля, добро пожаловать!!!
Пусть всё обязательно получится  :cool:
П. С. У нас здесь действительно хорошая компания

0

10

Девочки и мальчики, спасибо большое. Форум- кладезь полезнейшей информации. Читаю все подряд.

0

11

Интрига,а где будет операция и кто врач?

0

12

Ольга, добро пожаловать на форум. Все будет отлично))

0

13

Привет, Ольга! Читаю и поражаюсь..какие судьбы у всех сложные..Ты молодец! Главное не опускать руки! У меня тоже была такая же опер.какую выбрала ты. Правда я делала платно. У нас в городе по ОМС не оперируют. От себя могу только посоветовать, отнестись к выбору оперир.врача ооочень внимательно (опыт, стаж, кол-во подобных операций и т.д). Удачи! 💐

0

14

Madg, оперироваться буду у Прудкова Александра Иосифовича в Екатеринбурге.

0

15

Интрига написал(а):

Madg, оперироваться буду у Прудкова Александра Иосифовича в Екатеринбурге.

Я оперировалась у него в октябре 2020. Это замечательный доктор! Все у Вас получится!

0

16

Привет.
Вот это судьба. Но Боженька видит твои страданья  и направляет по верному пути.
Решение правильное, все пройдет хорошо.
Удачи🙏💪

0

17

Оля, добро пожаловать. Усть все пройдет гладко.
В каком городе будешь делать, кто хирург?

0

18

Господи, вот это у вас судьба какая.сколько лиха выпало на долю..Вы героически сильная женщина,я уверена, что у вас все получится - станете дюймовочкой как и были, все наладится! Скрестим за вас пальцы - держите в курсе, не пропадайте, будем худеть с вами вместе!

0

19

Подскажите, пожалуйста, вот такой белок норм?
https://www.wildberries.ru/catalog/1529 … rgetUrl=SN

0

20

Про протеины

0

21

Оля, удачи! Пусть все получится!

0

22

Ольга,добро пожаловать в нашу семью) Верю,что всё у вас сложится!

0

23

Спасибо всем за поддержку. Десять дней до операции)))) Оказывается, что выпить 2 литра воды в день для меня не по силам. Всегда ограничивала себя в воде, т.к  отекала. Но сильно ошибалась. Сейчас выпиваю литра полтора за день и отеков нет. Приучаю себя есть по часам и взвешивать еду. Последний год жила с постоянным чувством голода. Ночью бывало снилось, что открываю дверцу холодильника. Месяц ем по будильнику. Голода нет. На пятиразовом питании просто не успеваю проголодаться  :D . Иногда просто заставляю себя съесть приготовленную порцию. Месяц не взвешивалась, думала, что нажру кучу кг. Но то ли на нервяке, то ли на пятиразовом питании и воде, весы показали 93кг  :flag: . Приехали витаминки Бариобаланс. На первый месяц в порошочке, на второй-капсулы. Надо почитать состав и докупить остальное. Живем дальше и ждем дня Х.

0

24

Интрига написал(а):

Спасибо всем за поддержку. Десять дней до операции)))) Оказывается, что выпить 2 литра воды в день для меня не по силам. Всегда ограничивала себя в воде, т.к  отекала. Но сильно ошибалась. Сейчас выпиваю литра полтора за день и отеков нет. Приучаю себя есть по часам и взвешивать еду. Последний год жила с постоянным чувством голода. Ночью бывало снилось, что открываю дверцу холодильника. Месяц ем по будильнику. Голода нет. На пятиразовом питании просто не успеваю проголодаться   . Иногда просто заставляю себя съесть приготовленную порцию. Месяц не взвешивалась, думала, что нажру кучу кг. Но то ли на нервяке, то ли на пятиразовом питании и воде, весы показали 93кг   . Приехали витаминки Бариобаланс. На первый месяц в порошочке, на второй-капсулы. Надо почитать состав и докупить остальное. Живем дальше и ждем дня Х.

- 5 кг. Какие отличные результаты. Дальше вообще будет огонь 🔥
Я теперь вообще без бутылки с водой из дома не выхожу.

0

25

О, Оля, да ты умничка. Хорошо приучаешь себя есть и пить. Хирургу легче будет оперировать. Да и тебе полегче.

0

26

Вот я и на вашем берегу. Вчера сделали ОП. На операционный стол пошла в весе 90кг. Оперировал Анферов Дмитрий Иванович. Вчера день был не из легких. Сегодня утром, в присутствии доктора, сделала первые глотки воды. И почему я думала, что вода невкусная? https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/947/t118057.jpg
Завтрак, обед и ужин  :crazyfun:

Отредактировано Интрига (2024-06-05 15:37:41)

0

27

С переправой! Восстанавливайся.

0

28

С переправой! :flag:
Скорейшего восстановления!

0

29

С переправой, Ольга!  :flag:

0

30

Интрига
С Переправой! Удачи! 🌹🍓
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/2/t24380.gif

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Колобок идет в бой!