НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Дневник Полины

Дневник Полины

Сообщений 61 страница 90 из 91

1

Здравствуйте! Меня зовут Полина, возраст 35 лет. Рост 161, вес 113.
ОГ 121
ОТ 118
ОБ 131
В понедельник 9 июня ложусь в больницу, доделываем ФГДС, УЗИ и чего там ещё у меня не хватает, и на операцию... Надеюсь, не будет противопоказаний, на этой неделе были боли в правом подреберье.
Буду оперироваться в моем родном городе Гродно, Республика Беларусь. А постоянно проживаю в России, на крайнем севере.
Склоняюсь к минигастрошунтированию, очень боюсь набрать после... Диабета пока нет, но судя по состоянию здоровья моих родителей, скоро мог бы начаться без операции. Болят колени, подошвенный фасциит, была травма Ахиллова сухожилия просто на ровном месте.

+1

61

Полина, все хорошо у тебя. Никаких сравнений с другими: мы все разные. Главное - выстроить питание на долгие годы.

Вот ты не покупаешь конфеты домой, а в гостях они будут. Но ты себе должна уметь сказать нет, иначе сорвешься.

У меня муж сладкоежка, сладости на столе, перед носом. Но я их не ем. Да, сложно было вначале, потом привыкла. Потом, не очень давно, в Нальчике попала на обалденную продукции фабрики Жако: какой там шоколад, зефир, конфеты! Нам и не снилось. Жрала (по другому не скажешь) 3 дня, как не в себя. Потом опомнилась, запретила себе. Два дня была жестокая ломка, не зря я себя сравниваю с алкашами, Потом отпустило. Но! Прошу заметить, что наш номер в санатории ломился от сладкого: коробками зефиры, печенья слоеные, конфеты. Муж ведь не на диете……….

Но главное - это наша голова. И трудности срыва нас поджидают кругом. Береги себя.

0

62

Алюша, спасибо!
На днях ученик мне полсумки конфет насыпал. Отдала мужу, страшно пока такое есть, и еще страшнее, вдруг понравится... Из сладкого иногда покупаю протеиновый шоколадный пудинг, протеиновый батончик. На сок подсела: хорошо заходит и энергии придает, на 100мл в среднем 40 калорий, так что думаю ничего страшного.

0

63

Сок разбавляй 1х1 водой, хоть и пишут, что без сахара, но очень сладости много, как и в протеине. А конфеты пробовать бойся: если ты сладкоежка, как я, то точно сорвешься.

0

64

Ура у меня 89. Теперь и не стыдно назвать свой вес, если что))))
Живу на крайнем севере, уже пора покупать зимнюю куртку... Насколько в облипку ее брать, чтобы до конца зимы более-менее нормально сидела? (А конец зимы у нас в мае) Дочкины вещи 52 размера уже болтаются.

Отредактировано Полина (2025-09-21 07:48:02)

0

65

Поздравляю! Если хочешь сэкономить на вещах, то ушей старые, а не покупай новые.

0

66

Полина, привет!
Поздравляю с 80-ми!  :flag:

Вещи - да, лучше ушивай. Я некоторые вещи, свои любимые, по два раза на переделку носила  :D
Или секонд-хенд, если умеешь там вещи выбирать. Я вот с ним так и не подружилась, к сожалению. Поэтому то, что нельзя было переделать, заказывала на ВБ,  не особо дорогое, на промежуточный период.

0

67

Добрый вечер худеющим! Сегодня 4 месяца у меня. Вес на сегодня 86, -6 кг за месяц и -24 со дня операции. На работе уже все заметили изменения.
ОГ 107
ОТ 98
ОБ 117
У нас уже лег снег, ходить пешком стало скользко... Надо наверное что-то со спортом уже думать(((((

0

68

Полина
Мои поздравушки!🍓🌹

0

69

Наконец-то заметили! Это они из вредности тебе не говорили, как ты похудела. Твой минус был виден давно.

Работай дальше, не расслабляйся.

0

70

До и после, я скинула 35 кг, дочка 10 кг.
https://upforme.ru/uploads/0019/b7/31/1021/700878.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/b7/31/1021/760619.jpg

0

71

Чем дальше в лес, тем толще партизаны :D  :D

0

72

Ого, Полина, какая ты красивая стала! И, надеюсь, здоровая, иначе зачем оно все? И дочечка молодец. Не расслабляйтесь, девочки, идём дальше.

0

73

Сейчас бежала на автобус и... Не запыхалась вообще. Чудеса))) так же с подъёмом на 5 этаж. Ноги не болят, анализы, давление все супер.
Спасибо)

0

74

Увидела на озоне протеин, на который обзоры делали фитнес блогеры, что и правда содержание белка как заявлено.
Оказался самым нейтральным на вкус, не пенится и вся порция 30г нормально развелась на 100мл воды. Полюс капелька сиропа и пить можно.
https://upforme.ru/uploads/0019/b7/31/1021/t633766.jpg
У меня из-за того что не пила протеин мышцы очень уменьшились, руки слабые стали, сидеть неудобно, кости в пятой точке выпирают.
Волосопад уже пару недель как начался. Пью стандартные мультивитамины+D+кальций+железо. Нам ведь ничего не поможет, просто сменить прическу и пережить?

0

75

С волосами надо было заранее пить ударные дозы витаминов. Я об этом постоянно всем говорю. Добавь еще хороший цинк, он важен для волос. Терпи теперь, отрастут потом.

0

76

Спасибо! Утром пью кальций и D, вечером Компливит и железо, цинк утром или вечером лучше?
Цинк на озоне есть хелат и пиколинат, какой нам лучше? На аптеки уже не надеюсь, у нас в городе почти ничего нет в наличии.

Отредактировано Полина (2025-11-07 10:34:18)

0

77

Полина, какие замечательные изменения, красотка!  :cool:
Дочка тоже умница!

Протеин тоже такой беру, без ароматизаторов, хороший.

Цинк пиколинат или хелат, большой разницы нет. Пиколинат лучше усваивается, но он дороже, так что тут выбор за тобой, главное - начать срочно принимать. И я бы ещё биотин добавила.

И не забывай про достаточное количество белка в пище, так как именно белок является переносчиком витаминов и микроэлементов к различным органам и частям тела, и к волосам в том числе.

Удачи!

0

78

Спасибо! Витамины на озоне стоят копейки
https://upforme.ru/uploads/0019/b7/31/1021/528731.jpg
Как приедут, добавить их в утренний прием к кальцию с витамином Д, или в вечерний прием к железу с мультивитаминами? Не хочу переходить на трехразовый приём, чтобы в сумке коробку с таблетками не таскать, и буду забывать на работе пить, оптимально пить дома утром и вечером.

0

79

Полина написал(а):

Как приедут, добавить их в утренний прием к кальцию с витамином Д, или в вечерний прием к железу с мультивитаминами? Не хочу переходить на трехразовый приём, чтобы в сумке коробку с таблетками не таскать, и буду забывать на работе пить, оптимально пить дома утром и вечером.

А вот тут засада.... Цинк ни с железом, ни с кальцием одновременно принимать нежелательно, увы... :dontknow:
Так что всё-таки придётся пить их днём, отдельно от всего.

0

80

Доброе утро дорогой дневник  :D
Сегодня 11 число, а значит прошло ровно 5 месяцев с моей операции. Вес на сегодня 80 кг, -6 за месяц, -30 от операции и -37 от максимального веса.
ОГ 106
ОТ 95
ОБ 113
На голове появились залысины, но они пока зачесываются верхними волосами. После третьих родов так же было, пока не паникую. Общий внешний вид и самочувствие все компенсируют с горкой.

0

81

Добрый вечер! Вот и полгода прошло у меня. Вес на сегодня 78 кг, -2 за месяц.
ОГ 105
ОТ 92
ОБ 110
Еще б килограмм 10 скинуть. Вещи ношу сейчас 48 размера.

Отредактировано Полина (2025-12-11 21:58:40)

0

82

Полина, как круто, поздравляю!! Фотки сравнялки просто феноменальные! Что сейчас с волосами? Я в эпицентре волосопада, уже начинаю потихоньку паниковать(( очень много волос ушло, и каждый день продолжает уходить

0

83

Чуть меньше выпадают, но стабильно))) залысины зачесываются, хвостик тоненький, но особо не заметно, так что не паникую.

0

84

Доброе утро! Сегодня у меня 7 месяцев. Вес на сегодня 73, -5кг за месяц. Помню, поначалу скидывала маловато, и не ожидала, что к новому году стану уже стройняшкой.
Ог 100
От 89
Об 106
Перед новым годом сделала пропуск в бассейн, хожу теперь частенько плавать. Огромное спасибо урокам плавания в школе и нашему учителю... Не помню уже его имени, дети между собой называли его Титаник)))) Еще езжу с мужем на его тренировки айкидо, ох как бы втянуться навсегда в спорт, а не забросить вскоре.

0

85

Полина
Мои поздравушки! 🌹🍓

0

86

Александр, спасибо! Что-то этот форум затих совсем.

0

87

Полина
Зима однако, все залегли в спячку🤪🌹

0

88

Полина

73 кг, это прекрасно! Поздравляю, отличный брос, и при твоем текущем весе -5 кг - это потрясный результат! Как кожа себя чувствует? Как волосы?

0

89

Рита Барита написал(а):

Полина

73 кг, это прекрасно! Поздравляю, отличный брос, и при твоем текущем весе -5 кг - это потрясный результат! Как кожа себя чувствует? Как волосы?

Спасибо! Кожа на животе довольно хорошо. Бедра без одежды еще кажутся объёмными, рыхлыми, болтаются, но обхват всего 106 см. Из пластики максимум о чем допускаю мысль, об укорачивании уменьшении груди, и то вряд ли, не думаю, что шрамы будут выглядеть красивее. Но тут не только похудение повлияло, все таки троих детей выкормила...
Волосы не знаю, вроде меньше, но выпадают. Залысины не увеличились. Зато теперь так легко причесываться, не путаются и после бассейна быстро сушатся три волосины :crazy:

0

90

Всем привет, сегодня 8 месяцев. Вес на сегодня 70 кг, -3 за месяц и ровно -40 со дня операции. А от максимального вообще 47. Еще немного, и перейду в шестидесятые. Одежда теперь 46 размер.
Мой бассейн, единственный в городе, пока закрыли, и не известно когда откроют. Печаль, ведь за месяц плавания ноги неплохо подтянулись визуально.
ОГ 98
ОТ 86
ОБ 102

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Дневник Полины