НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

10.11-день X

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Добрового времени суток! Меня зовут Галина, мне 38 лет., рост 170, вес 180 кг. Живу в Подмосковье, в Раменском районе. Готовлюсь к госпитализации 10 ноября. Но основное- жду квоту. Нашла этот замечательный форум, читаю-изучаю, потихоньку готовлюсь. Будем знакомы!)

0

2

Гала
Добро пожаловать и удачи!🍓🌹

0

3

Спасибо,Ёжик. Читая ваши дневники - становится спокойнее.

0

4

Гала, привет!  :flag:
Добро пожаловать в нашу тёплую компанию!

0

5

О да! Компания и правда очень приветливая и теплая) это, наверное, свойственно всем большим людям, хоть и бывшим))))

0

6

Галя, желаю удачи. Где будешь делать оп?

0

7

Лрц Минздрава России. На Иваньковское ш. С наступающей недели начинаю обследование, во вторник еду в Раменское на флюорографию и спирометрию. Перехожу,так сказать, в активную фазу обследований и подготовку !

0

8

Всем привет! Вчера была на предварительной консультации перед госпитализацией. Её,к сожалению, не будет. Для операции надо сбросить 15 кг, я смогла только 9 пока что. Поэтому пока худеем((( но 9 - это уже маленькая победа.идем дальше к цели!!!! Противоречивые чувства,однако...

0

9

Не расстраивайся. Тебе же оп не отменили, а просто перенесли. Понятно, что хотелось быстрее, но у врачей, я думаю, свои резоны. Чем больше ты сбросишь перед операцией, тем проще врачам её делать и, соответственно, меньше риск осложнений.

Так что не унывай, держи хвост морковкой! Всё сложится наилучшим для нас образом!

0

10

Хвост держу! Работаем дальше!)

0

11

Галиночка, привет! Не расстраивайся) Тебе только перенесли дату операции, это не так страшно) Я знаю как это тревожно и обидно, когда переносят, отменяют... но это все потом будешь вспоминать как просто очередна ступеночка к будущему успеху. Я в 2023 году прошла через отмену операции.. но все равно сделала ее в 2024 году)) и у тебя все получится наилучшим образом!

0

12

Все что Бог не делает,все к лучшему! Значит пока не то время, значит надо дожать кг и все случится. Каждый кг сейчас оч важен! Спасибо за поддержку и свой опыт. Читаю, изучаю,готовлюсь.

0