Лида, хороший протеин, но не бери большую банку, вдруг не пойдёт.
👍👍
Желательно пробники брать сначала. Я обходил спортзалы и брал в ихних барах по паре порций на пробу.
НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Всё что после » Про протеины
👍👍
Желательно пробники брать сначала. Я обходил спортзалы и брал в ихних барах по паре порций на пробу.
👍👍
Не нашла мал.пакеты.
А завтра уже в больницу, хочу сразу заказать.
Лида
Да все нормально и правильно! Просто не надо прыгать через строчку😜и желательно вести конспект нужного. Я целый год ходил с записной книжкой где записывал все что нужно, что и сколько сьел-выпил. Колораж-белок.А через год уже было все на автомате. Что советую всем новичкам.
Лида
Да все нормально и правильно! Просто не надо прыгать через строчку😜и желательно вести конспект нужного. Я целый год ходил с записной книжкой где записывал все что нужно, что и сколько сьел-выпил. Колораж-белок.А через год уже было все на автомате. Что советую всем новичкам.
Я тоже себе блокнот купила, завтра в больничку возьму, булу конспектировать пока все🙂
Да, там вроде можно поменьше взять.
Добрый вечер! Теперь у меня вопрос про протеин. Можно ли его развести в детском мягком творожке? В какое время дня лучше принимать протеин изолят ? И получается, если развести в творожке 100 гр плюс 30 грамм молока холодного-это же будет отдельное самостоятельное блюдо. Развела 20 грамм протеина в 100 гр творожка и 30 гр молока. Без молока трудно размешивается, очень густою
Добрый вечер! Теперь у меня вопрос про протеин. Можно ли его развести в детском мягком творожке? В какое время дня лучше принимать протеин изолят ? И получается, если развести в творожке 100 гр плюс 30 грамм молока холодного-это же будет отдельное самостоятельное блюдо. Развела 20 грамм протеина в 100 гр творожка и 30 гр молока. Без молока трудно размешивается, очень густою
Привет👋
Я развожу 30гр протеина, на 260мл активии и добавляю 60мл воды, и то сладко очень, но у меня с ванилькой, может у вас не такой сладкий.
Пью это в перекусы, между основной, за жидкость не считаю. У меня выходит это на 3 раза по 100мл
А размешивать да сложно, я себе шейкер купила, чуть потрясла и готово
Отредактировано Лида (2022-12-12 21:28:14)
Привет👋
Я развожу 30гр протеина, на 260мл активии и добавляю 60мл воды, и то сладко очень, но у меня с ванилькой, может у вас не такой сладкий.
Пью это в перекусы, между основной, за жидкость не считаю. У меня выходит это на 3 раза по 100мл
А размешивать да сложно, я себе шейкер купила, чуть потрясла и готовоОтредактировано Лида (Вчера 21:28:14)
Спасибо, шейкер уже заказала.
Не помню кто посоветовал Экспоненту. Огромное вам спасибо!!! НИ один белок жидкий и сыпучий не зашел, до тошноты. Ни малоежка, ни Нутриция протеин, ни вмешивать порошок в какое-либо блюдо или размешивать в шейкере. В Мск купить (пока) без проблем, Дикси, Евроспар, Ашан, Глобус. А цена, в три раза меньше Нутриция протеин.
Отредактировано Марина2022 (2022-12-19 15:09:42)
Колобок идет в бой! | Наши дневники | 2024-11-06 |
Мой путь к мечте длинною в 20 лет | Наши дневники | 2023-09-24 |
«Безумству храбрых поем мы песню», то есть я решилась) | Наши дневники | 2024-08-01 |
Через тернии..... | Наши дневники | 2021-06-22 |
Минишунтик Иришка. | Наши дневники | 2024-06-06 |
Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Всё что после » Про протеины