Белковый пирог в микроволновке
170гр мягкого творога 5% (Гвина лявана)
1 яйцо
0.5 ч.л разрыхлителя
30 гр протеина ( в некоторых протеинах это скуб, но в других может быть меньше скуба)
25 гр рисовой муки
1ч.л эритрита( по желанию)
Можно добавить орехи, клюкву, дробленые ядра какао или что вы захотите1. Смешать яйцо и творог
2. Добавить сухие ингредиенты, хорошо размешать
** Раньше мне хватало сладости от протеина, после ковида притупится вкус на сладкое, потому я добавила ложку эритрита, первый раз попробуйте без него
3. В микрогале 4-6 минут, зависит от протеина и жидкости творога, если вы добавили орехи или ещё что то, тоже время может увеличиться, переодически открывать микрогаль.Делала с клубничным протеином, с вяленой клюквой без сахара и клубничным протеином(божественно!), с кофейным протеином и орехами пекан(очень вкусно), протеин со вкусом печенья и ядрами бобов какао, в этом пироге вышло вкусно, сам протеин мерзкий на вкус, чтобы я с ним не пекла, все выкидывала, славо богу нашла применение.
P.S. сделала с не сладким протеином и копчёной курицей (коптилка сама в кастрюле), из специй только соль, немного перца и копчёная соль для усиления прикопченого вкуса, получилось вкусно, так что можно делать с любой начинкой, этакие ленивые пирожки в микроволновке. Единственное не прорезалось середина и я передержал в микроволновке, края сухие вышли, но с мягким творогом отлично зашло! Если будете делать с другими начинками напишите что получилось!Когда мой вес доходит до критической точки, я начинаю "ваять" на кухне, вот первые плоды.
Бариатрику чтобы похудеть надо начать кушать, но правильную белковую пищу.Кофейный протеин и орехи пекан
Клубничный протеин и вяленая клюква без сахара
Клубничный протеин без дополнительных добавок
Протеин со вкусом печенья и какао бобы(имеют шоколадный привкус, без сахара)
Интересно, а если в духовке сделать?