НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Мой дневник (Юлия Такая)

Мой дневник (Юлия Такая)

Сообщений 61 страница 90 из 130

1

Завожу свой дневничок.
Писать планирую часто.)

Я Юля.
Худенькой себя не помню. Правда мама говорит до 4 лет была)
Но для меня всегда была полной. В школе стеснялась есть в столовой и прогуливала физкультуру. В аттестате так и стоит почерк.
Лет в 10 меня повели к эндокринологу и там я получила диагноз ожирение и врач порекомендовала не худеть, а просто не толстеть.
На что я подумала что врач глупа и есть продолжила(не думаю что многие дети сами себя б ограничили в моем возрасте, а родители как-то не стали).
Старшая сестра пыталась со мной бегать, я принимала это как издевательство. Любые попытки что-то сказать, порекомендовать мной воспринимались как "меня не любят" и очень хотелось чтоб полюбили вот такую, толстую, неуклюжую, замкнутую, но добрую девочку.

И я продолжала толстеть. Нет, несколько раз я садилась на диету, но даже весов у нас не было и результат не ошущался и снова еда. Главное удовольствие.
В общем выросла с кучей комплексов.
Закончила школу и даже учиться не пошла. Я всегда молчала, но.. Главная причина была, что ведь там бы была физкультура!

0

61

Алла1
Я вторую неделю после оп очень селёдки хотела) вот дождалась ем.

0

62

Сегодня 2 месяца со дня операции.
Максимальный вес 144кг.
Вес на момент операции 121,5.
Через месяц после операции 108,6
Через 2 месяца 106,1

Самочувствие гораздо лучше. Ещё часто проблемы со стулом и есть ещё временами резкая слабость и головокружение.
Но это все реже.

0

63

О, завтра уже месяц как я не пишу. Но отчёт по 3м месяцем напишу завтра, а сегодня просто, без цифр.
Я чувствую себя как до операции, нет больше той послеоперационной слабости, головокружения. Питанием довольна, хотя практически нет овощей и фруктов, но я и раньше их не особо любила.
Выписали с больничного, теперь надо активно искать работу.

0

64

Юля, вот сбросишь ещё немного, тогда и почувствуешь свободу и легкость тела. Не сомневайся. Просто ты давно в большом Теле и организму пока трудно перестроиться. Но это будет.

0

65

Алюша написал(а):

Юля, вот сбросишь ещё немного, тогда и почувствуешь свободу и легкость тела. Не сомневайся. Просто ты давно в большом Теле и организму пока трудно перестроиться. Но это будет.

Спасибо большое, да, в большом теле я всю жизнь)

0

66

Сегодня 3 месяца со дня операции.
И.. Я забыла взвеситься. День начался неожиданно и со злости. Поэтому вот так. Ничего, Взвешусь завтра, не думаю что будет большая разница)
Питание налаживается, ем часто холодец) и входит в меня его уже грамм 100.
Нашла в магазине вкусный ванильный пудинг. Там протеина больше чем углеводов.
Иногда захожу в магазин и понимаю что ничего не хочу, раньше хотела все))
Проблема с одеждой. Моё большое, а в магазине нет моего размера, ищу усиленно, так ходить нельзя)

0

67

Ой как здорово!!! Я про одежду и что тебе не хочется постоянно есть. Вот и настало время комфортной жизни, когда ты сама управляешь желудком, а не он тобой.
     Порция в 100 г очень хороша, так что пока не увеличивай ее, хотя бы полгода.
     А одежду лучше ушивай свою, а не покупай. Иначе новая скоро станет велика :flag:
     Молодец, работаем дальше.

0

68

Алюша написал(а):

Ой как здорово!!! Я про одежду и что тебе не хочется постоянно есть. Вот и настало время комфортной жизни, когда ты сама управляешь желудком, а не он тобой.
     Порция в 100 г очень хороша, так что пока не увеличивай ее, хотя бы полгода.
     А одежду лучше ушивай свою, а не покупай. Иначе новая скоро станет велика 
     Молодец, работаем дальше.

Я совсем не дружу с ниткой иголкой, так что по любому покупать.

Итак мои цифры.
Вес на момент операции 121,5
Вес через 3 месяца после операции  102,5
Минус 19 кг за 3 месяца.  Отлично!)

0

69

Юля, правда, всё отлично. Худеем дальше. Успехов!

0

70

Амура написал(а):

Юля, правда, всё отлично. Худеем дальше. Успехов!

Спасибо) у тебя как дела?

0

71

У меня сегодня отчетная дата. Уже прошло 20 месяцев. Всё норм. Держу себя в тонусе. Уже сегодня с утра 12000 шагов отмахала, в планке постояла.....
Попозже соберусь , подробно всё опишу и выложу.  :glasses:

0

72

Амура написал(а):

У меня сегодня отчетная дата. Уже прошло 20 месяцев. Всё норм. Держу себя в тонусе. Уже сегодня с утра 12000 шагов отмахала, в планке постояла.....
Попозже соберусь , подробно всё опишу и выложу.

Вот ты спортсменка, комсомолка, красавица!) молодец

0

73

Амура написал(а):

в планке постояла.....

ООооо это моё самое ужасное упражнение)))) пока.... Я всё лучше походить ))))

0

74

Сегодня была в клинике на контроле. Врач сказала, что все отлично, и если вес стоит, то не расстраиваться, уйдёт ещё.
Предложила, если не пройдёт желудок, то проглотить лампочку, посмотреть что там. Подумаю над этим

0

75

У меня бурная фантазия!  :idea:  Я представила тебя, глотающую лампочку! Ужас!  :D
Только потом до меня дошло, что ты про ФГДС. Конечно, если есть боли, надо посмотреть, что там. Удачи!

0

76

Привет, пропустила 4 месяца и чуть не пропустила 5.

Ну что сказать. Вес 98-99 кг.
Получается за 5 месяцев - 22-23кг.
Кажется, что больше не похудею.
Ем практически все. Овощей мало, не всегда проходят. Ем шоколад, вкусно, нет демпинга, но и отвеса нет. Злюсь на себя.

Но наконец-то не падаю после нескольких шагов, появились силы. Правда горячую ванну не переношу и сейчас.
Кожа провисает. Пользуюсь кофейным скрабом, но не очень помогает.
Ходить стало легче, одежда большая. И это радует.

0

77

А чего это ты больше не похудеешь? Что за странные настроения и установки! :)  5 месяцев вообще не срок. Это только начало.
Кстати, распиши как худелось по месяцам. Сколько за первый, сколько за второй,3,4,5ый потеряно. Так наглядно будет видно твой прогресс.
И как твоё самочувствие? Фгдс в итоге делала или нет?

0

78

Распишу когда буду с компа. С телефона искать неудобно, а таблиц никаких я не вела, что наверное зря.
Третий день довольно сильно болит желудок.
Жуткая сонливость.. Энергии нет. Ничего не хочу.
Волосы лезут, кожа провисает...

0

79

julia ne pomnju написал(а):

Распишу когда буду с компа. С телефона искать неудобно, а таблиц никаких я не вела, что наверное зря.
Третий день довольно сильно болит желудок.
Жуткая сонливость.. Энергии нет. Ничего не хочу.
Волосы лезут, кожа провисает...

Бегом сдавать анализы на витамины!!! И бегом к врачу за витаминами!!!!!!! 😠😠😠Ты гробишь себя!!!

0

80

Ёжик Ашдодский написал(а):

Бегом сдавать анализы на витамины!!! И бегом к врачу за витаминами!!!!!!! 😠😠😠Ты гробишь себя!!!

Витамины я пью, сдавать буду 11 июля. Раньше никак.

0

81

Юль, ты обещала. Напиши!  :flag: 
Давай вести учёт по месяцам. Так наглядно видно, что ты худеешь. Зря нервничать не будешь. И в случае остановки веса,  всегда можно меры вовремя принять.

0

82

Пишу раз обещала. Кстати не могу войти с компа, пишет что неправильно пароль ввожу.
Наибольший вес 144 кг.
Вес в день операции 121,5 кг.
Через месяц 108,6 (-12,9 кг)
Через 2 месяца 106,1 (-2,5 кг)
Через 3 месяца 102,5 кг (-3,6 кг)
Через 4 месяца не записала.
Через 5 месяцев 98-99 кг (-4,5кг)
Итого с момента операции - 23,5 кг

То есть видно что похудела за два последних месяца на 4,5 кг. Считаю маловато. И прям боюсь что не похудею больше, хотя раньше не верила что буду меньше ста весить.

0

83

Юля, не надо бояться. Если ты соблюдаешь нормы еды, то похудеешь обязательно. А темп у всех свой.

0

84

Юля, процесс идёт. У тебя всё хорошо. Много раз об этом писали уже, но повторюсь: худеть по 2-3 кг в месяц вполне физиологично и для организма менее травматично. Рекорды тебе зачем? Главное, что месяц закончился с минусом. Полет нормальный! Медленно, но верно двигайся и дальше к своей цели. Успехов!

0

85

День добрый.
Тянет на шоколад с орехами.
Слабость опять, тело тяжёлое, прям ноги еле его тащат.

0

86

Юля, напиши свой день, что и сколько ты ешь? Посмотрим, почему тебя тянет на шоколад и орехи. Немного орехов, кстати, не повредят.

0

87

О, писала, а ничего не появилось

0

88

В общем я не следила за питанием, могла через полчаса после еды снова поесть. Шоколадки с орехами в том числе. С сегодняшнего дня исправляюсь. Буду следить. Вес стоит, хорошо хоть вверх не пошёл.
И почти не хожу сейчас.

Правда я молодец в том что сходила к парикмахеру, сделала брови и педикюр. Хоть что-то делаю.

0

89

Юля, прическа и педикюр похудеть, к сожалению, не помогут. А вот считать калории и взвешивать порции, а главное, все это записывать в программу, помогут. Срочно пересмотри своё поведение и продолжай худеть.  Трудно, но возможно. Удачи тебе!

0

90

Алюша написал(а):

Юля, прическа и педикюр похудеть, к сожалению, не помогут. А вот считать калории и взвешивать порции, а главное, все это записывать в программу, помогут. Срочно пересмотри своё поведение и продолжай худеть.  Трудно, но возможно. Удачи тебе!

Понятно что не помогут, но это то что делаю для себя и не хочу обесценивать.

К сожалению опять ничего не записала, возвращаюсь к жизни до операции. Постоянно хочу жевать.
Извиняюсь за нытье. Попробую писать сухо, только факты, чтоб не ныть.

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Мой дневник (Юлия Такая)