НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Мой дневник (Юлия Такая)

Мой дневник (Юлия Такая)

Сообщений 91 страница 120 из 130

1

Завожу свой дневничок.
Писать планирую часто.)

Я Юля.
Худенькой себя не помню. Правда мама говорит до 4 лет была)
Но для меня всегда была полной. В школе стеснялась есть в столовой и прогуливала физкультуру. В аттестате так и стоит почерк.
Лет в 10 меня повели к эндокринологу и там я получила диагноз ожирение и врач порекомендовала не худеть, а просто не толстеть.
На что я подумала что врач глупа и есть продолжила(не думаю что многие дети сами себя б ограничили в моем возрасте, а родители как-то не стали).
Старшая сестра пыталась со мной бегать, я принимала это как издевательство. Любые попытки что-то сказать, порекомендовать мной воспринимались как "меня не любят" и очень хотелось чтоб полюбили вот такую, толстую, неуклюжую, замкнутую, но добрую девочку.

И я продолжала толстеть. Нет, несколько раз я садилась на диету, но даже весов у нас не было и результат не ошущался и снова еда. Главное удовольствие.
В общем выросла с кучей комплексов.
Закончила школу и даже учиться не пошла. Я всегда молчала, но.. Главная причина была, что ведь там бы была физкультура!

0

91

Юля, поверь, не все потеряно! Если взять себя в руки, то похудеешь снова. Ведь желудок Маленький, а кишки перешиты! Так что усилием головы и воли просто начни все взвешивать и считать. Определи для себя коридор в 1200 ккал и питайся. Это не мало!!! Надо пробовать. Простой жизни после оп никто не обещал. Учись договариваться с собой. В этом больше никто не поможет.

0

92

Алюша написал(а):

Юля, поверь, не все потеряно! Если взять себя в руки, то похудеешь снова. Ведь желудок Маленький, а кишки перешиты! Так что усилием головы и воли просто начни все взвешивать и считать. Определи для себя коридор в 1200 ккал и питайся. Это не мало!!! Надо пробовать. Простой жизни после оп никто не обещал. Учись договариваться с собой. В этом больше никто не поможет.

Спасибо большое! За поддержку, а не пинки)

0

93

Сегодня ровно полгода со дня операции.
Наибольший вес 144 кг.
Вес в день операции 121,5 кг.
Через месяц 108,6 (-12,9 кг)
Через 2 месяца 106,1 (-2,5 кг)
Через 3 месяца 102,5 кг (-3,6 кг)
Через 4 месяца не записала.
Через 5 месяцев 99 кг (-4,5кг)
Через 6 месяцев 95,5 (-3 кг)
Итого с момента операции - 26,5 кг.

0

94

Юль, хороший результат. :) Молодец.  Легчеешь на глазах!!! Двигай дальше в том же темпе!
У тебя всё получается.  :yep:

0

95

Амура написал(а):

Юль, хороший результат.  Молодец.  Легчеешь на глазах!!! Двигай дальше в том же темпе!
У тебя всё получается.

Спасибо, Очень хорошо, что записала, почему-то была уверена что вес стоит.

0

96

18 июля была у эндокринолога. Все анализы просто отличные. Метформин больше совсем не нужен.
Терапевт уменьшила дозу таблеток от давления, сейчас пью минимальную. В конце августа отменить совсем.
26 июля ездила на контроль к хирургу. Она очень довольна моим результатом. Но детей планировать пока очень не рекомендует.
Это расстроило конечно(

Из плохого:болит спина, сильно. Скоро пойду на акву.
Прибавила 1 кг. Нарушаю питание. Заедаю. К психологу бы, но пока не могу.

0

97

А вот тапком по попе!!! Мышцы к сожалению первыми уходят и только потом жир. Двигатся как можно больше, укреплятся💐🥦🍏🍉💪

0

98

Ёжик Ашдодский написал(а):

А вот тапком по попе!!! Мышцы к сожалению первыми уходят и только потом жир. Двигатся как можно больше, укреплятся💐🥦🍏🍉💪

Ой-ой-ой, не надо тапком! Больно же!))))

0

99

Юля, я не любитель спорта, но надо значит надо! Вес у тебя был солидный, так что расслабляться очень рано. А уж заедать тем более. Это табу! Вспомни, зачем вообще была сделана оп, какие цели. И потом: не все так страшно! Ты говоришь про психолога, а мы в России без них живём. Они, конечно, нужны, но...... как-то так: или хорошего психолога нет, или денег на него. Будь сама себе психолог: составь план, готовь дома нужную еду, чтобы не лопать каку и вредности. Аква тоже хорошо, но ходьба всем доступна и бесплатна. Так что ходи,  просто ходи пока, в меру возможности. Придумывай маршруты, в общем, ты поняла :flag:

0

100

8.08.
7 месяцев со дня операции.
Через 7 месяцев 93,6(-1,9 кг)
Итого с момента операции -28,1кг.

0

101

julia ne pomnju написал(а):

8.08.
7 месяцев со дня операции.
Итого с момента операции -28,1кг.

УМНИЧКА!!! 💐💐💐🍏

0

102

УМНИЧКА!!! 💐💐💐🍏

Спасибки)

0

103

Через 8 месяцев 94,0 (+400)
Через 9 месяцев 91,7 (- 2,3 кг)
Можно сказать топчусь на месте..

0

104

Юля, минус 30 это не на месте. Это прекрасно! У всех своя скорость, не переживай. Главное, не расслабляйся, а шагай дальше. Сделай еду не главной в жизни, а только для ее поддержания.

0

105

Через 8 месяцев 94,0 (+400)
Через 9 месяцев 91,7 (- 2,3 кг)
Можно сказать топчусь на месте..

ОТЛИЧНО ИДЕШЬ!!! Организм знает что делает! Чем резче идет сброс тем сложнее организму справится со стресом и больше побочных делов, ввиду волос и массу женских проблем! Терпение, все будет хорошо! 👍💐🍬

0

106

ОТЛИЧНО ИДЕШЬ!!! Организм знает что делает! Чем резче идет сброс тем сложнее организму справится со стресом и больше побочных делов, ввиду волос и массу женских проблем! Терпение, все будет хорошо! 👍💐🍬

Спасибо.

0

107

Ну что, прошёл год. 8 января был год и вес 87,8.

0

108

Юлечка, ты молодец!!! С такого веса ушла. Работаем дальше, так сказать, доводим себя до нормальной, индивидуальной кондиции.

Юля, расскажи, пожалуйста, подробнее новичкам, как сейчас питаешься, смогла ли перестроиться за этот первый главный год? Как улучшилось Здоровье, сдавала ли анализы и какие показатели? Нам все интересно :nope:

0

109

Алюша написал(а):

Юлечка, ты молодец!!! С такого веса ушла. Работаем дальше, так сказать, доводим себя до нормальной, индивидуальной кондиции.

Юля, расскажи, пожалуйста, подробнее новичкам, как сейчас питаешься, смогла ли перестроиться за этот первый главный год? Как улучшилось Здоровье, сдавала ли анализы и какие показатели? Нам все интересно

Спасибо за поддержку. Рассказываю. Анализы все отличные, гормоны пришли в норму, давление тоже.
С одеждой стало проще. Выбор все ещё трудный, но стал более обширным. Двигаться легче.
Из проблем :очень громко и практически постоянно бурлит живот. Это неприятно и неудобно перед окружающими.
Кожа.. Обвисли сильно руки, остальное пока не сильно видно. Так как я хоть и похудела, но до стройняшки мне ещё очень далеко.
Ушла грудь.

А вот от привычек в питании уйти так и не получилось. Даже демпинг у меня на творог и яблоки, а вот конфетки, шоколадки входят прекрасно. К тому же возвращаются психологические привычки: заедать эмоции. Пока операция не даёт съесть за один раз много.
Спорт тоже так и не подключила. Всё понимаю, ничего не делаю.. Вот как-то так.

0

110

Юля, ты ведь в Германии живешь? А там у вас нет психологов, чтобы поработали с твоей стрессовой зависимостью? Пока старайся хотя бы порции не увеличивать, все взвешивать (прости, если эти слова набили оскомину). И все-таки углеводы надо уменьшать, Юлечка! Я сама боюсь их, как огня! Если я начну их есть, то трудно будет остановиться... Поэтому я тебя понимаю, но кроме тебя самой никто тебе рот не закроет. Оп ограничивает хотя бы размер съеденного за раз: уже хорошо! Так помоги себе немножко, съешь не пять конфет, а четыре, потом три. Постепенно, не резко.

Неужели хочется обратно? Не думаю... Ведь сколько болячек ушло вместе с килограммами! Береги себя!

0

111

Алюша написал(а):

Юля, ты ведь в Германии живешь? А там у вас нет психологов, чтобы поработали с твоей стрессовой зависимостью? Пока старайся хотя бы порции не увеличивать, все взвешивать (прости, если эти слова набили оскомину). И все-таки углеводы надо уменьшать, Юлечка! Я сама боюсь их, как огня! Если я начну их есть, то трудно будет остановиться... Поэтому я тебя понимаю, но кроме тебя самой никто тебе рот не закроет. Оп ограничивает хотя бы размер съеденного за раз: уже хорошо! Так помоги себе немножко, съешь не пять конфет, а четыре, потом три. Постепенно, не резко.

Неужели хочется обратно? Не думаю... Ведь сколько болячек ушло вместе с килограммами! Береги себя!

Психологи есть конечно, но к бесплатному запись на год вперёд. А платного я себе позволить не могу. Буду сама справляться, конечно назад не хочется.

0

112

Ну что, прошёл год. 8 января был год и вес 87,8.

С годовщиной!  :flag:  Уже в 80-ых ! Отлично. Поздравляю.
Раз вес уходит, значит всё как надо. Продолжай в том же духе.

0

113

Амура написал(а):

С годовщиной!    Уже в 80-ых ! Отлично. Поздравляю.
Раз вес уходит, значит всё как надо. Продолжай в том же духе.

Спасибо!)
Была на контроле у хирурга. Она очень довольна результатом. Сказала сейчас задача удержать то что есть. И можно уже к пластическим хирургам на консультацию. К ним я ещё не готова, жира ещё много, зачем кожу резать недохудев.

0

114

Как давно я не заходила..
Вес примерно в тех же рамках 87.
Кожа.. Выглядит печально. Руки, внутренняя сторона бедер, лицо, живот..
Но я сейчас хоть и толстый еще, но человек, а не непонятно кто. Не выделяюсь в толпе. Не слышу"мама, почему тетя такая толстая"

Недавно устроилась на работу и да, устаю, но совсем не так, как было 6 лет назад.
Операция того стоила.

Очень жаль, что сделала поздно и моя мечта стать мамой не осуществится.

0

115

julia ne pomnju
Привет Юлек! Ну да, давненько не заглядывал. Молодец что не забыла нас. Вес держится а это главное! Молодец!, 🌹🌹🌹😀

0

116

julia ne pomnju
Привет Юлек! Ну да, давненько не заглядывал. Молодец что не забыла нас. Вес держится а это главное! Молодец!, 🌹🌹🌹😀

Спасибо. Хотелось бы еще хоть кг 5 убрать, но моя любовь к еде никуда не делась. Плюс привычка заедать чувства..

0

117

Увидела здесь ответ на свой вопрос в соседней теме. Согласна, хорошо, что вес на месте. Ты сама знаешь свои занозы, если постепенно уберёшь, то и 5 кг уйдут. Может, попробуешь?

0

118

Алюша написал(а):

Увидела здесь ответ на свой вопрос в соседней теме. Согласна, хорошо, что вес на месте. Ты сама знаешь свои занозы, если постепенно уберёшь, то и 5 кг уйдут. Может, попробуешь?

Конечно попробую)

0

119

Спасибо. Хотелось бы еще хоть кг 5 убрать, но моя любовь к еде никуда не делась. Плюс привычка заедать чувства..

Юль! Со 144 кг опустится до 87 и при всех твоих прибабахах и нынешним временем  с этими карантинами и успешно его держать это тоже подвиг!
Так что не расстраивайся и дерзай дальше. Всё в твоих руках! 🌹🍬(без сахара)

0

120

Ооо как это знакомо...заедать чувства))) Надо отвыкать!!! Я когда последний раз худела делала так - прям расстройство, обида, стресс накатывают, я тут же откладываю все дела, наушники в уши и просто драпаю пешком, много, нудно, по 20 тысяч шагов наматывала, но зато отпускало и утром отвес

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Мой дневник (Юлия Такая)