НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Мой дневник (Юлия Такая)

Мой дневник (Юлия Такая)

Сообщений 121 страница 130 из 130

1

Завожу свой дневничок.
Писать планирую часто.)

Я Юля.
Худенькой себя не помню. Правда мама говорит до 4 лет была)
Но для меня всегда была полной. В школе стеснялась есть в столовой и прогуливала физкультуру. В аттестате так и стоит почерк.
Лет в 10 меня повели к эндокринологу и там я получила диагноз ожирение и врач порекомендовала не худеть, а просто не толстеть.
На что я подумала что врач глупа и есть продолжила(не думаю что многие дети сами себя б ограничили в моем возрасте, а родители как-то не стали).
Старшая сестра пыталась со мной бегать, я принимала это как издевательство. Любые попытки что-то сказать, порекомендовать мной воспринимались как "меня не любят" и очень хотелось чтоб полюбили вот такую, толстую, неуклюжую, замкнутую, но добрую девочку.

И я продолжала толстеть. Нет, несколько раз я садилась на диету, но даже весов у нас не было и результат не ошущался и снова еда. Главное удовольствие.
В общем выросла с кучей комплексов.
Закончила школу и даже учиться не пошла. Я всегда молчала, но.. Главная причина была, что ведь там бы была физкультура!

0

121

julia ne pomnju написал(а):

Как давно я не заходила..
Вес примерно в тех же рамках 87.
Кожа.. Выглядит печально. Руки, внутренняя сторона бедер, лицо, живот..
Но я сейчас хоть и толстый еще, но человек, а не непонятно кто. Не выделяюсь в толпе. Не слышу"мама, почему тетя такая толстая"

Недавно устроилась на работу и да, устаю, но совсем не так, как было 6 лет назад.
Операция того стоила.

Очень жаль, что сделала поздно и моя мечта стать мамой не осуществится.

Юль смотри на всю картину в целом! Скинуто сколько в общем? Разве мало? Проделана огромная работа! И не умаляй свои заслуги и достоинства! Удели время приготовлению ПП белковых рецептов. Много белка, мало калорий и жира, без сахара. Кушаешь в удовольствие, не ощущаешь себя на диете вечной, булки раслабляются, в мозг клетки рапортуют-" братан, у нас все схвачено! едим вкусно не голодаем!", мозг расслабляется тоже- получаем хорошее настроение и позитив. У меня в рационе несколько "сладких" творожных или протеиновых запеканок, тортиков- все на эритроле, или сладость от фрукта или от протеина. Также делаю мясные и рыбные запеканки, и даже если начинается жор,во время месячных, я ем белковую пищу, еще  кто то советовал, всегда иметь вареные яйца в холодильнике, хочешь закушать стресс, сразу яйцо в рот, съев яйцо жор проходит. Не вешай нос! Всему есть решение и выход!
Не лежит душа к спорту, не насилуй себя. Запланируй себе что то необъемное, на пару минуток, вот хоть этот   ролик коротенькой зарядки на все суставы, начни только эту зарядку, не каждый день, как уговоришь себя, от скуки например.
https://www.youtube.com/watch?v=O8icM4r … e=youtu.be

раз в неделю, захочешь чаще. Разработав суставы весь организм как просыпается. появляются силы и желание что то делать.
И еще я требую фоток. фоток сравнилочек, порадуй нас!
И пиши по чаще!

0

122

Елена Ди написал(а):

Юль смотри на всю картину в целом! Скинуто сколько в общем? Разве мало? Проделана огромная работа! И не умаляй свои заслуги и достоинства! Удели время приготовлению ПП белковых рецептов. Много белка, мало калорий и жира, без сахара. Кушаешь в удовольствие, не ощущаешь себя на диете вечной, булки раслабляются, в мозг клетки рапортуют-" братан, у нас все схвачено! едим вкусно не голодаем!", мозг расслабляется тоже- получаем хорошее настроение и позитив. У меня в рационе несколько "сладких" творожных или протеиновых запеканок, тортиков- все на эритроле, или сладость от фрукта или от протеина. Также делаю мясные и рыбные запеканки, и даже если начинается жор,во время месячных, я ем белковую пищу, еще  кто то советовал, всегда иметь вареные яйца в холодильнике, хочешь закушать стресс, сразу яйцо в рот, съев яйцо жор проходит. Не вешай нос! Всему есть решение и выход!
Не лежит душа к спорту, не насилуй себя. Запланируй себе что то необъемное, на пару минуток, вот хоть этот   ролик коротенькой зарядки на все суставы, начни только эту зарядку, не каждый день, как уговоришь себя, от скуки например.
https://www.youtube.com/watch?v=O8icM4r … e=youtu.be

раз в неделю, захочешь чаще. Разработав суставы весь организм как просыпается. появляются силы и желание что то делать.
И еще я требую фоток. фоток сравнилочек, порадуй нас!
И пиши по чаще!

Спасибо большое за поддержку)

0

123

Всем привет. Вес 85-86
Уже 2,5 месяца я работаю. И в рабочие дни питание не очень. Перерывы между едой 5-7 часов. Желудок начинает болеть.
Но зато больше движения. И я среди людей, мне это оказалось важно)

0

124

Юлечка, отлично что похудела. Но перерыв 7 часов не очень... придумай, как слопать хоть что-то часа через 3. Желудок болит - значит сигнализирует.  Протеин, сыр, яйцо, что-нибудь.

0

125

Алюша написал(а):

Юлечка, отлично что похудела. Но перерыв 7 часов не очень... придумай, как слопать хоть что-то часа через 3. Желудок болит - значит сигнализирует.  Протеин, сыр, яйцо, что-нибудь.

Никак вообще((можно только пить. А от всяких йогуртов, протеиновых напитков у меня такое бурление((
Нам пить то разрешили только в виде исключения и когда большого начальства нет.

0

126

Мдаааа,,,, думай тогда, а протеин с водой не идёт.тоже?

0

127

Алюша написал(а):

Мдаааа,,,, думай тогда, а протеин с водой не идёт.тоже?

Надо попробовать.)

0

128

Юль, тогда протеиновые батончики или печенье и орехи, прямо в карман в пакетике наломай протеиновый батончик  вперемежку с орехами и подхрумывай. Это лучше ничего. Рецепт протеинового печенья Ежик в рецептах выкладывал. В крайнем случае, в туалет же можно ходить? В туалете перекус делай. А что делать, здоровье важнее условностей.

0

129

Всем привет. Я потеряла сайт, поэтому пропала.
Сегодня была у врача на контроле после 2 лет операции.
Вес 87 кг. В общем год уже стоит. Доктор сказал нормально, главное не толстеешь.

0

130

Да, да, да, Юля! Именно! Стабильность главнее сейчас. Поживи с таким весом, а дальше видно будет.

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Мой дневник (Юлия Такая)