НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Завтра в больницу

Завтра в больницу

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Всем доброго времени суток. Завтра иду в клинику. Будет минишунт.

Немного волнуюсь. Свой вес не знаю. Но верю, что все будет хорошо. Крайний раз месяц назад был 114 кг. При росте 160.

Хочу быть маленькой и чтобы стало легче. Надеюсь операция поможет мне начать новую жизнь.

0

2

Добрый!!!))))) Легче будет однозначно))) Будет легко и первое время как как-то.... необычно))))) Чувство эйфории)))
Удачной операции вам!

0

3

Конечно! После ОП у нас у всех новая жизнь!
:flirt:  И будешь не ТЮЛЕНИК. Будешь миниатюрной девочкой ДЮЙМОВОЧКОЙ.

0

4

Всё будет хорошо! Возвращайся к нам после ОП.
От минишунтика - будущему минишунтику удачи!

0

5

С Богом!

0

6

В добрый час! 💐✊✊✊😜

0

7

Сеголня положили в больницу. Взяли анализы. Есть не разрешают. С утра натощак, потом в обед разрешили суп и компот. В 16 часов дали 2 бутылочки касторку и до вечера пить только воду.

Оперируюсь я в Краснодаре. У Гладкий
Евгения Юрьевича.

Завтра в 9:00 опреация. Минишунт. Потом сутки будет стоять в пищеводе какая то трубка и в боку тоже.
Это, говорят, самая большая проблема. Есть нельзя 2 суток. Но сказали, что хотется не будет. Посмотрим. Сеголня хочется. Но и операции ещё не было.

Спасибо всем за поддержку.

0

8

Тюленик написал(а):

Есть нельзя 2 суток. Но сказали, что хотется не будет. .

Факт. Не будет.

Ждем!тебя.  :tomato:

0

9

Удачи и быстрого восстановления после операции.

0

10

себя чувствуешь? Как все прошло? Как самочувствие?

0

11

Потом сутки будет стоять в пищеводе какая то трубка и в боку тоже.

Ой,ой... страсти-мордасти какие!  o.O
Надеюсь, всё уже позади. Напиши нам, как сможешь.

0

12

Вот переведи в палату из реанимации. Лучше чем я могу подумать. Боли почти нет. Колят хорошие обезболивающие.

Идут 2 сутки. Пока нечего нельзя. Даже пить. Но и не хочется. Завтра можно будет стакан воды. Воду в меня вшивт через капельницу.
Живот тянет вниз. Хожу и держу его руками. Если не держать, то больно.

Убрали дренаж сбоку остался только из желудка через нос.

В целом - вторые сутки. Полет нормальный.

0

13

Тюленик написал(а):

Вот переведи в палату из реанимации. Лучше чем я могу подумать. Боли почти нет. Колят хорошие обезболивающие.

Идут 2 сутки. Пока нечего нельзя. Даже пить. Но и не хочется. Завтра можно будет стакан воды. Воду в меня вшивт через капельницу.
Живот тянет вниз. Хожу и держу его руками. Если не держать, то больно.

Убрали дренаж сбоку остался только из желудка через нос.

В целом - вторые сутки. Полет нормальный.

Читаю и вспоминаю себя 3.5 месяца назад)))и прям как вчера это было. Сейчас у вас все очень быстро будет происходить.Как по мне-главное первый месяц как то перетерпеть-не из-за самочувствия и швов.а из-за питания..Для меня во первых было странным когда есть физически не хочу-а глазами все бы скушала. и тоска возникала по продуктам...точнее по вкусам...не в том плане,что хотелось жирного-жареного-сладкого и побольше, а просто хотелось нормальной еды.а еще ненавистные пюре...до сих пор меня передергивает от одного этого слова.и при взгляде на блендер как то нехорошо. а вот со второго месяца все можно жевать и жизнь по другому начинает идти. а еще к этому времени я привыкла смотреть на еду и совершенно никак ее не хотеть.то есть физическое отсутствие аппетита стало жить в гармонии с отсутствием желания еды головой.или как это еще назвать то))) Итог-сейчас я могу по сути есть все что захочу-и не хочу практически ничего))))) возможно и для вас это станет неким интересным фактом).Желаю вам поскорее восстановиться ,окрепнуть...и добро пожаловать в новую жизнь))))

и да,на операцию я шла точно с таким же весом-114 кг ,правда рост 167 см) и тоже минишунтик))

Отредактировано elenchik2206 (2020-02-15 17:05:25)

0

14

С переправой! 💐😀🎉🎇
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/2/t51755.gif

0

15

Поздравляю. Скоро вы об этом и вспоминать не будете. Поправляйтесь быстрее.

0

16

А мне нравится пюре

Сеголня разрешили пол литра воды, 100 г кефира, и облизать ложку детской пюрешки. Я взяла с черносливом и за час постепенно ее всю вылизала. Решила ждать 5 минут между ложками. И следить за ощущениями.

Физически есть не хочется. Но живот урчит и отрыжка воздухом.

Воду пить нравится. В целом все хорошо. Завтра утром - домой. Собираю вопросы для моего хирурга на завтра

Сегодня, видимо от еды, гораздо больше сил. Даже смотрю юмористические передачи на Ютуб. Смеялась.

В остальном все хорошо. Только попу сожгли немного во время операции видимо током.
И я хулиганка - сняла чулки компрессионные на 3 день. Очень уж они меня бесили

+1

17

Тюленик, ты не хулиганка. Ты герой! Стойко всё вытерпела. Молодец. И дренажная трубка из живота, и трубка через нос... реанимация, капельницы, уколы. Уффф ! К счастью, всё позади! А впереди только хорошее.
Скоро начнутся отвесики, наладится с едой, и жизнь заиграет всеми красками. Успехов!

0

18

Тюленик
я тебя понимаю, я их тоже сняла. Мне проще было по коридору мотыляться каждый час десять минут, чем их носить.

0

19

mijka написал(а):

Тюленик
я тебя понимаю, я их тоже сняла. Мне проще было по коридору мотыляться каждый час десять минут, чем их носить.

Добрый вечер,увидела землячку и врач один и тот же) как у вас сейчас обстоят дела?

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Завтра в больницу