Добрый день ,соучастники ! Долго думала ,как обратиться и решила ,что подойдет это слово. 50 лет , 157см ,109 кг . это мой максимальный вес . Он у меня был 10 лет назад . Худела ,держала какое то время ,вес вернулся.
Дата операции назначена . Решение принимала быстро и спонтанно . Очень легко дозвонилась к доктору и назначила дату операции. Еще не знаю будет это резекция или шунтирование. Врач сказал ,что примем решение после анализов. Завтра иду открывать записи на анализы и исследования. Немного волнуюсь . Приняла решение и сказала об этом только мужу , от родственников скрываем ,не поймут . Муж поддержал сразу , это радует .
Уже много лет в борьбе за талию. наберу -похудею- наберу. Хотелось быть красивой . Но уже 5 лет вопрос красоты не стоит так остро ,как вопрос здоровья. У меня гонартроз коленных суставов 2 и 1 степени. Ноги болят постоянно . Врач ортопед-травмотолог год назад сказал ,что нужно срочно худеть . Не получилось ,не сбылось. В анамнезе гипертония , инсулинорезистентность , ожирение 3 степени, постоянная отрыжка . Я работаю учителем и стесняюсь отрыжки . все врачи твердят о том,что нужно худеть .
Немного побаиваюсь операции . Но жить с ежедневной болью дальше нет сил и желания. Думаю ,что решение приняла верное . Жду Вашей поддержки .
Отредактировано Oluen (2024-06-18 19:18:42)