НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Моя новая стройная жизнь

Моя новая стройная жизнь

Сообщений 61 страница 68 из 68

1

Всем добрый день. Очень рада оказаться в рядах здоровых и сильных людей.
04 февраля 2021 года у меня была операция минигастрошунтирование.
Изначальный вес 86 кг, рост 158 см, 32 года.
Повышенный гликированный инсулин и как следствие  высокий риск диабета.
Решила прибегнуть к этим мерам, поскольку уже начала переживать за здоровье и последствие которые ждали меня в недалеком будущем.
Сколько помню себя всегда была упитанной помпушкой, добрячкой с круглыми щечками.
Куча комплексов и чувство собственной неполноценности, отдышка, потливость и многие другие были моими спутниками на протяжении всей разумной жизни.
Решилась на этот шаг, потому что хочу жить жизнью стройного здорового человека, не теряя ни единого года.
Спасибо, что есть такая платформа, где можно написать свои мысли и попросить совета у знающих.

Отредактировано Black Cat (2021-06-17 09:17:28)

0

61

Отличный отвес! Суперовский я бы даже сказала. Молодчина!!

0

62

Елена Ди написал(а):

Отличный отвес! Суперовский я бы даже сказала. Молодчина!!

Спасибо вам большое!
Все здесь умнички и молодцы!!!!
супер-ребята

0

63

Привет всем!

Ребят, 70,5 кг.
Что-то вес стоит и даже прибавила 700 гр))))
Операция была 4 месяца назад, вес опять встал как это было в марте.
Так смешно, здесь писали об "ореховом месяце", у меня он тоже уже как 2 месяц идет.
Ем арахис, потому что прочитала о том, что он -рекордсмен по содержанию белка.
Так я восполняю жиры и белок. На работе очень удобно, если кушать захотелось, взять 10 штучек и съесть.
Занимаюсь спортом каждый день по часу: Бег на месте полчаса и китайская разминка для живота.
Эх, так хочется уйти уже на шестой десяток.
Надеюсь уже совсем скоро моя запись будет с весом, начинающимся на "6".

Кстати, начала пить акнекутан (обсыпало меня что-то прыщиками).
Пока всё ок, кожа пошла на поправку. У кого из бариатриков был опыт с акнекутаном после ОП, прошу рассказать. Переживаю, что из-за мальабсорбции не будет усваиваться вся доза.

Отредактировано Black Cat (2021-06-17 08:59:28)

0

64

Black Cat
Мои Поздравушки! Тише едешь, дальше будешь! 🍓🌹😀

0

65

Всем однополчанам, привет)

Пишу я уже достигнув долгожданной цифры. Вес 68,5 кг. Произошла смена цифр: была до ОП 86 кг
Объемы не замеряла, но точно уходят и вес тоже сдвинулся))
12 дней была в отпуске по системе всё включено)))
Никогда так себя не чувствовала, когда столько всего вкусного вокруг, а желудок не вмещает.
Ожидала прибавки, но ничего не прибавила, несмотря на лежачий образ на протяжении всего времени)
Настрой супер.
Понимаю что уже прошло 5 месяцев и осталось еще 7 от силы для максимального сброса.
Сейчас стараюсь контролировать питание, ведь такой возможности больше не представится.
Не жалею ни на секундочку о решении пройти путь бариатрика.
ношу S, все говорят я выгляжу на 22 года, несмотря на свои 33 года. До этого мне так часто об этом не говорили.
Счастлива и любима собой.
Жалаю всем такого!!!!!

Отредактировано Black Cat (2021-07-26 12:29:28)

0

66

Black Cat
Мои Поздравушки! 🍓🌹👍😀

0

67

Black Cat написал(а):

Всем однополчанам, привет)

Пишу я уже достигнув долгожданной цифры. Вес 68,5 кг.
Отредактировано Black Cat (Сегодня 12:29:28)

Вот оно!!! СЧАСТЬЕ!!! Мои поздравушки!  :cool:

0

68

Поздравляю!!! Просто супер!!! Иногда нам полезно давать калорийный бум нашему организму, ключевое слово иногда! :playful:

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Моя новая стройная жизнь