НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Начало моей новой жизни

Начало моей новой жизни

Сообщений 1 страница 30 из 164

1

Всем добрый вечер! Меня зовут Юля, мне 41 год, рост 170 см, вес 119кг! История моя наверно не отличается от историй многих из здесь присутствующих! Вся жизнь - борьба с лишним весом, начиная с подросткового возраста! Много раз худела, в том числе и на значительные кг, но потом все возвращалось! Вот уже пару месяцев изучаю информацию о бариатрических операциях, очень помог ваш форум, приняла решение - операции быть! Конечно, как и многим здесь, мне страшно - как все пройдёт, как я потом справлюсь, получится ли питаться сбалансированно, как будет выглядеть мое тело, волосы....., как изменится моя жизнь, ааааааа, короче много всяких терзаний! Но чаша весов все равно перевешивает в пользу операции, к врачу в своём городе уже сходила! Хотела резекцию, в результате МГШ! Дали направление на первоначальные обследования, операция в конце июля!

Отредактировано Юляша (2022-11-22 10:24:05)

0

2

Юляша
Добро пожаловать и удачи! 🍓🌹

0

3

Спасибо! Мне не терпится в своём дневнике увидеть вашу очаровательную бабку! (клёво  вы с ней придумали, это прямо символ вашего форума!) И чтобы начался новый период в моей жизни! Стройный ! Начала изучать и подбирать витамины, протеин, средства для того, чтобы тело поддерживать в тонусе в домашних условиях! Хочу подготовиться и быть во всеоружии)))))

Отредактировано Юляша (2022-07-10 20:35:10)

0

4

Привет! Добро пожаловать в нашу семью! Спасибо за теплые слова о форуме, но мы не всегда пушитстые, когда надо и против шерсти чебурашим, но по делу!☝️

Внимательно изучи рубрику "все что до". Особенно 16 навыков которые желательно привить до операции, с ними послеоперационный период пройдет легче, комфортнее и здоровее.

Удачи!

0

5

Елена Ди написал(а):

Привет! Добро пожаловать в нашу семью! Спасибо за теплые слова о форуме, но мы не всегда пушитстые, когда надо и против шерсти чебурашим, но по делу!☝

Внимательно изучи рубрику "все что до". Особенно 16 навыков которые желательно привить до операции, с ними послеоперационный период пройдет легче, комфортнее и здоровее.

Удачи!

Спасибо! Чебурашьте! Это очень даже хорошо иногда бывает, чтобы мозги на место встали! Я много дневников перечитала, все советы по делу! Вы прямо команда! И хорошие наставники! Буду делиться, что у меня происходит и конечно советов ваших спрашивать!

0

6

Добрый день! Нужен ваш совет! Консультировалась сегодня с врачом Сидоровым М.А. ( кстати он просто позитивчик, смеялись всю онлайн консультацию), я настроена была на слив, а он настаивает на минишунте! А у меня паника какая то! Говорят при шунтах потом куча всякой фигни бывает! Что делать? Послушаться врача?

0

7

Юляша написал(а):

Добрый день! Нужен ваш совет! Консультировалась сегодня с врачом Сидоровым М.А. ( кстати он просто позитивчик, смеялись всю онлайн консультацию), я настроена была на слив, а он настаивает на минишунте! А у меня паника какая то! Говорят при шунтах потом куча всякой фигни бывает! Что делать? Послушаться врача?

Когда я была на консультации,  врач настоятельно рекомендовал шунт, так как имт выше 40, а это уже показания к шунту. Сделала, пока, и надеюсь в дальнейшем проблем не будет, пью регулярно витамины. Ну я пока 3 недельный шунтик только

0

8

Врачу виднее, что назначать. Я колебалась между шунтом и сливом, но МА настоял на сливе. Так что думай.

0

9

А меня уговорил на минишунт! Я решила ему довериться! Операция в итоге 28.07! Скоро я в ваших рядах

0

10

Юляша написал(а):

А меня уговорил на минишунт! Я решила ему довериться! Операция в итоге 28.07! Скоро я в ваших рядах

От куда ты?

0

11

Юляша написал(а):

Тоже на него (на Сидорова) "заглядываюсь" ☺️ Расскажите потом пожалуйста поподробнее во сколько обошлось, как прошла операция и т.п

Отредактировано OZALIA (2022-07-11 20:51:22)

0

12

Я поеду на операцию в Нижний! Стоимость слива у Сидорова 180000, минишунт -220000! Сказал что лежать в больнице буду 7 дней! Отзывы о Сидорове очень хорошие! И пообщавшись с ним онлайн он к себе расположил, с отличным чувством юмора и очень простой в общении!

Отредактировано Юляша (2022-08-21 19:12:58)

0

13

Это да: большая харизма у человека.

К нему отовсюду едут делать оп. Кстати, из Ухты девушка делала, уже 5 год, все хорошо. Тоже по моей наводке :cool:

0

14

Юляша написал(а):

Я из Кирова, поеду на операцию в Нижний! Стоимость слива у Сидорова 180000, минишунт -220000! Сказал что лежать в больнице буду 7 дней! Отзывы о Сидорове очень хорошие! И пообщавшись с ним онлайн он к себе расположил, с отличным чувством юмора и очень простой в общении!

А вы поедете с уже готовыми анализами или будете там все сдавать?

0

15

Юляша написал(а):

Я из Кирова, поеду на операцию в Нижний! Стоимость слива у Сидорова 180000, минишунт -220000! Сказал что лежать в больнице буду 7 дней! Отзывы о Сидорове очень хорошие! И пообщавшись с ним онлайн он к себе расположил, с отличным чувством юмора и очень простой в общении!

Можете дать свои контакты, хотелось бы пообщаться получше. Может вк хотя бы или ок. Обещаю не надоедать 😊

0

16

Привет, Юля! У нас почти одинаковый исходный вес и рост - только я 172 и 117 была :) Операция - это все-таки лучший инструмент для борьбы с ожирением, так что отличный выбор и желаю удачи! Все пройдёт отлично!

0

17

Всем доброе утро! Спасибо за поддержку! У меня новая паника! Я очень боюсь, что при похудении сильно повиснет кожа! Что вы делали, чтобы этого избежать? Не хочется чтобы было так, что сильно похудела, а раздеться стыдно и у тебя все болтается! У меня сейчас кожа гладкая, целлюлита почти нет, а что будет потом? Второй день эта мысль в голове!

0

18

Юляша написал(а):

Всем доброе утро! Спасибо за поддержку! У меня новая паника! Я очень боюсь, что при похудении сильно повиснет кожа! Что вы делали, чтобы этого избежать? Не хочется чтобы было так, что сильно похудела, а раздеться стыдно и у тебя все болтается! У меня сейчас кожа гладкая, целлюлита почти нет, а что будет потом? Второй день эта мысль в голове!

Доброе утро! Добро пожаловать! С кожей у каждого индивидуально. Я хоть и быстро скинула, но пострадала только грудь. Поэтому по возможности нужно худеть плавно и соблюдать бжу. Это моё мнение.

0

19

смотря сколько скинешь килограмм, если скинешь мало, то кожа скорее всего подтянется сама, если скинешь много, то не важно что ты будешь делать с коей. она все равно будет висеть.
Я скинула 60 кг , естественно у меня висит кожа и подмышки и низ живота и бедра. Не всякое платье могу одеть или блузку. Жалею ли я? Да! Что не скинула еще 10 кг! Я готова обмотаться своей шкуркой, но не быть в том весе в котором я была.
Реши для себя сейчас, что ты хочешь. Оставайся с гладкой , натянутой кожей без целюлита в весе бегомота, с медленным убиванием себя, или будь стройной и здоровой, но с обвисшей кожей.
вот моя сравнилочка для примера.
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/16/t302348.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/16/t38206.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/16/t986670.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/16/t730645.jpg

0

20

ну смотря сколько веса и как быстро он уходит и еще это очень индивидуально.
я заморочилась с этим, сейчас -32кг за 7 месяцев и я ходила на лпг массаж, на велла флекс(аппаратная косметология), делала массаж сама и оч активно ухаживаю за кожей. из того что было - подмышками кожа чуть провисла, но скорее как морщинки была и она подтягивается. сейчас аналогично на самой верхушке ног между бедер у промежности, пока идешь все ок, а если стоять рассматривать и ногу под определенным углом поднять - морщинки, там тоже массаж активно делаю. а вообще плавание, медовый массаж и питание кожи кремами. не знаю как было бы без всего этого, но все что есть пока меня более чем устраивает

0

21

Елена Ди написал(а):

смотря сколько скинешь килограмм, если скинешь мало, то кожа скорее всего подтянется сама, если скинешь много, то не важно что ты будешь делать с коей. она все равно будет висеть.
Я скинула 60 кг , естественно у меня висит кожа и подмышки и низ живота и бедра. Не всякое платье могу одеть или блузку. Жалею ли я? Да! Что не скинула еще 10 кг! Я готова обмотаться своей шкуркой, но не быть в том весе в котором я была.
Реши для себя сейчас, что ты хочешь. Оставайся с гладкой , натянутой кожей без целюлита в весе бегомота, с медленным убиванием себя, или будь стройной и здоровой, но с обвисшей кожей.
вот моя сравнилочка для примера.

Лена я читала ваш дневник, вы сейчас просто Красотка! Но рядом с вами муж! А я не замужем, мне страшно, что я потом буду как шарпей и новые комплексы появятся! Конечно я на пути к операции, уже сдаю анализы, и это наверно просто мандраж

Отредактировано Юляша (2022-07-13 14:41:11)

0

22

Татыч написал(а):

ну смотря сколько веса и как быстро он уходит и еще это очень индивидуально.
я заморочилась с этим, сейчас -32кг за 7 месяцев и я ходила на лпг массаж, на велла флекс(аппаратная косметология), делала массаж сама и оч активно ухаживаю за кожей. из того что было - подмышками кожа чуть провисла, но скорее как морщинки была и она подтягивается. сейчас аналогично на самой верхушке ног между бедер у промежности, пока идешь все ок, а если стоять рассматривать и ногу под определенным углом поднять - морщинки, там тоже массаж активно делаю. а вообще плавание, медовый массаж и питание кожи кремами. не знаю как было бы без всего этого, но все что есть пока меня более чем устраивает

Спасибо, вы меня немного успокоили! Я активно готовлюсь к уходу за телом! Накупила скрабы, обертывания, крема! Буду подключать все что возможно, и дома и вне дома!

0

23

Не смотря на обвисшую кожу, много девочек бариатриков заводят новые отношения, кто то разводится, так как раньше считали что лучше не найдут и терпели мужа абьюзера.
С похудением, у женщины повышается самооценка, она больше верит в себя и понимает что достойна лучшего.
В крайнем случае, если кожа сильно обвиснет, можно сделать пластику.
Всегда можно одеждой скрыть проблемные участки, даже в постели. Сейчас продаются интимные ажурные  типо комбинезоны именно для таких целей. Это если уж сильно будешь комплексовать.
Поверь мне, ты будешь себя чувсвовать на много уверенней миниатюрной, хоть и обвисшей кожей, чем сейчас с натянутой кожей. Я ношу блузки и с короткими рукавами, слежу чтобы был или рукавчик, или воланчик, обращаю внимание чтобы пройма не была слишком глубокая, чтобы подмышки не были видны, ношу шорты достаточно короткие, нигде ничего не видно, а общий вид классный. Все до сих пор думают что у меня кожа сама подтянулась. Все маскируется. Не о том переживаешь сейчас!

0

24

Спасибо, моя паника слегка прошла! Все будет хорошо! По крайней мере я знаю что я буду делать для этого все возможное, многое тут и от меня зависит! Это просто мандраж и страхи перед тем, что многое поменяется, а это пугает ! Сейчас хожу обследования прохожу и все врачи как сговорились - да ты такая полненькая хорошенькая, да такая ладненькая, да все у тебя пропорционально, да зачем это тебе, тебя же полнота не портит! Ага говорю, а вы поживите в моем весе и потом я вам задам такой же вопрос!

0

25

Юляша написал(а):

Спасибо, моя паника слегка прошла! Все будет хорошо! По крайней мере я знаю что я буду делать для этого все возможное, многое тут и от меня зависит! Это просто мандраж и страхи перед тем, что многое поменяется, а это пугает ! Сейчас хожу обследования прохожу и все врачи как сговорились - да ты такая полненькая хорошенькая, да такая ладненькая, да все у тебя пропорционально, да зачем это тебе, тебя же полнота не портит! Ага говорю, а вы поживите в моем весе и потом я вам задам такой же вопрос!

Привет! я уже после операции пошла в участковую поликлинику к хирургу по нашему участку больничный закрыть. Там в кабинете были 3 медработника, кроме хирурга (документы какие-то перебирали), и услышали с чем я пришла. Все прям "зашипели" сразу, вроде между собой, но так, что и я услышала: "зачем такое делать?", "лезут в свой организм", "наделала делица-худелица" "просто надо меньше жрать", "с жиру бесятся", "денег девать некуда", "потом постоянная отрыжка", ну и так далее. Было неприятно. Хирург их остановила. Но я все же не выдержала и сказала: во первых, это моя жизнь и мое решение; во-вторых, Вы не жили в моем весе, чтобы судить, в-третьих, а Вы знаете, сколько стоит замена коленного сустава? а двух? а знаете, что в таком весе их Вам никто менять не будет? и меня понесло)) Напоследок я сказала, что ведут они себя не этично (все же они медики), и я считаю, что "отрыжка", лучше чем "одышка"!! Замолчали только так. Пока с хирургом говорила, поняла, что она на моей стороне!

0

26

Нагадить в душу многие рады к сожалению. Я вот к терапевту пошла, а он говорит, что такие операции делают только раковые больные, а тебе просто надо рот закрыть (не жрать) и по стадиону бегать. Так что решила, что об операции распространяться не буду, меньше знают крепче спят.

0

27

Nasti написал(а):

Привет! я уже после операции пошла в участковую поликлинику к хирургу по нашему участку больничный закрыть. Там в кабинете были 3 медработника, кроме хирурга (документы какие-то перебирали), и услышали с чем я пришла. Все прям "зашипели" сразу, вроде между собой, но так, что и я услышала: "зачем такое делать?", "лезут в свой организм", "наделала делица-худелица" "просто надо меньше жрать", "с жиру бесятся", "денег девать некуда", "потом постоянная отрыжка", ну и так далее. Было неприятно. Хирург их остановила. Но я все же не выдержала и сказала: во первых, это моя жизнь и мое решение; во-вторых, Вы не жили в моем весе, чтобы судить, в-третьих, а Вы знаете, сколько стоит замена коленного сустава? а двух? а знаете, что в таком весе их Вам никто менять не будет? и меня понесло)) Напоследок я сказала, что ведут они себя не этично (все же они медики), и я считаю, что "отрыжка", лучше чем "одышка"!! Замолчали только так. Пока с хирургом говорила, поняла, что она на моей стороне!

Вот это по нашему! Молодец, что осекла медработников. Кто не был в нашей шкуре, тому трудно понять.

0

28

Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста какое самое удобное приложение для подсчета кбжу?

Отредактировано Юляша (2022-07-16 20:30:40)

0

29

Надо пробовать. Есть Фатсикрет и Майфитнеспал. Какой понравится.

0

30

Я пользуясь  ХиКи, очень удобно и можно штрих код сканировать с упаковки, если продукта нет в списке.

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Начало моей новой жизни