НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » На встречу к мечте

На встречу к мечте

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Всем привет! Меня зовут Юлия. 31 марта мне сделали ПРЖ, на операцию шла 118 кг, за первые 12 дней ушло 10,5 кг, а сегодня почему-то +200 гр. Присутствует постоянная тошнота, слабость, горечь во рту, желтый язык. Не могу напиться, вода горькая, делаю чай с медом, чтобы хоть немного сбить горечь. Каждый день просыпаюсь с надеждой, что это скоро закончится.

0

2

Мышка-норушка
Добро Пожаловать и с ПЕРЕПРАВОЙ! 🍓🌹https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/2/t486052.gif

0

3

Ёжик Ашдодский написал(а):

Мышка-норушка
Добро Пожаловать и с ПЕРЕПРАВОЙ! 🍓🌹

Спасибооо. Вот и я дождалась бабку)))

0

4

Мышка-норушка написал(а):

Всем привет! Меня зовут Юлия. 31 марта мне сделали ПРЖ, на операцию шла 118 кг, за первые 12 дней ушло 10,5 кг, а сегодня почему-то +200 гр. Присутствует постоянная тошнота, слабость, горечь во рту, желтый язык. Не могу напиться, вода горькая, делаю чай с медом, чтобы хоть немного сбить горечь. Каждый день просыпаюсь с надеждой, что это скоро закончится.

Привет! Горечь , это проблемы с желчным. Врач назначал Омез, или Нексиум?

0

5

Irishka написал(а):

У меня нет желчного. Пью омепразол, сегодня 15е сутки пока ничего не меняется.

0

6

Irishka написал(а):

Поздравляем с переправой!

С горечью мне помогла справиться Нольпаза. Горечь была невыносимая в первый месяц.
Там маааленькие таблеточки, пить до еды и всё, как пукой сняло. Омез так не работал.

Отредактировано Black Cat (2021-04-15 07:33:56)

0

7

Black Cat написал(а):

Поздравляем с переправой!

С горечью мне помогла справиться Нольпаза. Горечь была невыносимая в первый месяц.
Там маааленькие таблеточки, пить до еды и всё, как пукой сняло. Омез так не работал.

Отредактировано Black Cat (Сегодня 07:33:56)

Спасибо большое, попробую. Горечь правда невыносимая, даже воду проглотить невозможно.

0

8

поздравляю с началом нового этапа в жизни!

0

9

Аппетита написал(а):

поздравляю с началом нового этапа в жизни!

Спасибо большое )

0

10

Поздравляю! :cool: Все наладится и будет только лучше! :flag:

0

11

Поздравляю с переправой!
А что врачи говорят за горечь?

0

12

Добрый вечер! Спасибо, девочки. Говорят мало времени прошло, пейте больше жидкости)))

0

13

Всем привет) Сегодня 19 сутки после операции. За 4 дня + 600 гр :huh:  Не пойму как такое может быть? Ем 2-3 раза в день по 4 чайные ложки, в основном пью кефир или воду. Что со мной не так?)))

0

14

Отеки?

0

15

Всем привет) Сегодня 19 сутки после операции. За 4 дня + 600 гр   Не пойму как такое может быть? Ем 2-3 раза в день по 4 чайные ложки, в основном пью кефир или воду. Что со мной не так?)))

ВСЕ НЕ ТАК!!!!!!
потому и плюс что ничего не ешь!!!!!!!!
Что значит 2-3 раза в день по 4 чайной ложки?????????????????? :mad:

0

16

Елена Ди написал(а):

ВСЕ НЕ ТАК!!!!!!
потому и плюс что ничего не ешь!!!!!!!!
Что значит 2-3 раза в день по 4 чайной ложки??????????????????

Поддерживаю, очень малое потребление еды.

0

17

Отеков вроде нет. Есть не хочется, все время хочется пить. А поесть больше 4 чайных ложек за раз не могу.

0

18

Приветики) За месяц минус 12,2, вес уходил хорошо первые 2 недели, потом стал, 3 раза даже плюс был( Я по ходу единственный бариатрик с плюсом после операции((( Но я надеюсь, что дальше будет все хорошо. Сегодня уже пробовала есть котлетку запеченную и сыр по 30 гр. Я прям кайфую от ощущения сытости от 30 грамм)

0

19

Приветики) За месяц минус 12,2, вес уходил хорошо первые 2 недели, потом стал, 3 раза даже плюс был( Я по ходу единственный бариатрик с плюсом после операции((( Но я надеюсь, что дальше будет все хорошо. Сегодня уже пробовала есть котлетку запеченную и сыр по 30 гр. Я прям кайфую от ощущения сытости от 30 грамм)

Я из больницы с +3 вышла, ты не одна!🤣🤣🤣

0

20

Как часто кушаешь?
Нам кушать надо каждые 2-3 часа, чтобы набирать белок , распиши подробнее свое питание

0

21

anna написал(а):

Я из больницы с +3 вышла, ты не одна!🤣🤣🤣

Вот это чудеса. А я тут за +600 гр переживаю, как будто мне руку отрезали))) До меня пока не очень доходит, как может быть + у людей которые ничего не едят)))

0

22

Елена Ди написал(а):

Как часто кушаешь?
Нам кушать надо каждые 2-3 часа, чтобы набирать белок , распиши подробнее свое питание

Я сейчас каждые 3 часа ем, стала записывать время, чтобы не пропускать. Ем по 40 гр, больше пока не помещается. Тефтели из говядины или курицы, котлеты запечённые, творог, сыр.
Раньше когда мне подруги говорили "я забыла поесть", я не понимала, как можно забыть поесть, а сейчас будильник себе ставлю)))

0

23

Я сейчас каждые 3 часа ем, стала записывать время, чтобы не пропускать. Ем по 40 гр, больше пока не помещается. Тефтели из говядины или курицы, котлеты запечённые, творог, сыр.
Раньше когда мне подруги говорили "я забыла поесть", я не понимала, как можно забыть поесть, а сейчас будильник себе ставлю)))

Умничка! Так и надо!

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » На встречу к мечте