НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мои боязни

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Привет всем... мне сделали рукавную гастропластику 11.03.21.
может я глупости сейчас напишу. Но я я очень боюсь не потерять вес. То есть после операции пишут до 50 процентов лишнего веса. А у меня вес 124/170 то есть «всего» 50 кг. Я сбросила на сегодняшний день 21.... это значит... уйдёт ещё ну 5-10....

Я из Германии. Меня конечно помучали до операции. А сейчас... глухо, как в танке.

0

2

Все будет хорошо, не переживай. Уже 21 кг сбросила. Теперь просто медленнее пойдёт.

0

3

Привет! С переправой!
Не поняла по какому поводу паника. Прошло всего 2 месяца после операции, в течении года активный сброс, ещё чуток в течении второго сбрасываем, а потом удержание достигнутого результата. У всех естественно по разному, мы же не машины, у кого то вначале активный сброс, потом плато, кто то по чуть чуть постоянно сбрасывает. Пока не идёт плюс все тип топ и нет повода для паники.
Напиши подробнее что и как кушаешь. Как себя чувствуешь.

0

4

Спасибо большое!
Меня мучает такой вопрос: на сколько я похудею. Врачи после операции говорят на 50 процентов от лишнего веса... это у меня мало.. я не буду весить 55 кг. Но и 90 кг мне мало. Как мне поддержать себя. Улучшить результат.

0

5

Никто не знает, на сколько кто похудеет, поэтому закуси удилА и двигайся вперёд. Помочь себе можно только разумной дисциплиной, не голодать, но и не есть больше, чем положено. Хорошо бы добавить физкультуру, многие добиваются бОльших успехов именно со спортом.

Не грусти, все получится. Главное -  не спешить.

0

6

Спасибо 🙏

0

7

Pervenki
Добро Пожаловать и с ПЕРЕПРАВОЙ! 🌹🍓😀
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/2/t976757.gif

0

8

Спасибо!! Круто!!!
Трусов тоже принимаете?

0

9

Я же из Германии... я смотрю много чего по русскому ютубу.
Мне не было возможный «выбирать» операцию. Gastric Sleeve и все.
Сейчас у меня часто изжога. Я и до этого саней была. Потом у меня был завышенный HoMa Index почти 16 (но не диабет как диагноз)....
я переживаю... а что если не поможет или как будет дальше....

Я уже пытаюсь заниматься спортом. Хожу много. Но тренажёрный зал у нас закрыты.
Гуляю с собакой по 5 км в день.

0

10

Pervenki написал(а):

Спасибо!! Круто!!!
Трусов тоже принимаете?

Боятся это нормально! Как я где то прочел: НЕ боятся только дураки и покойники.  Все будет хорошо. Надо только дружить с головой! 🌹

0

11

Pervenki написал(а):

Привет всем... мне сделали рукавную гастропластику 11.03.21.
может я глупости сейчас напишу. Но я я очень боюсь не потерять вес. То есть после операции пишут до 50 процентов лишнего веса. А у меня вес 124/170 то есть «всего» 50 кг. Я сбросила на сегодняшний день 21.... это значит... уйдёт ещё ну 5-10....

Я из Германии. Меня конечно помучали до операции. А сейчас... глухо, как в танке.

Поверь, у всех нас были такие страхи, независимо от массы тела. Все уйдет, до копеечки.

0