Алина написал(а):Сегодня делала узи вен, решила пойти к хирургу сделать узи у которого оперировала ногу в 2019 году, а вторую все ни как. Он ведёт приём и делает узи сразу и проводит операции. Но вышла от него с осадком в душе и руки так треслись, очень расстроилась. Пришла на полном позитиве и черт меня дёрнул сказать обследование перед бариатрией, и понеслось,мне так не удобно стала. Цитата врача : че вы жрете так что потом бежите резать свою желудки, а через пол года опять на жрете и толстеете это все и с усмешкой такой. На что я сказала что иду на операцию из за сахарного диабета, на что он мне сказал что это следствие моего обжорства. Я сказала что сейчас это не важно следствие чего и как. Но он продолжил насмешки. Когда я сказала что вес у меня был нормальный после трех беременностей и потом что то пошло ни так и я поправилась. На что было сказано и что у меня жена родила троих и очень строиная, и мать троих родила. Причём здесь роды непонятно, может просто слушать не хотел. Меня возмутила что врач не подбирал слов с клиентом, а выражается ни как врач, тем более что ходила платно. А обосрали с ног до головы, ещё в кабинете были ученики и я была готова проводиться сквозь землю. На вторую ногу на операцию точно к нему не пойду. Так вкраце описала.
Какой гад, сверхнаглость, озвучивать свое мнение когда тебя не спрашивают, еще и так хамски.
Я б еще и к заведующей сходила и написала бы жалобу на такого "врача".
К сожалению такие, простите, долб...бы встречаются.
Фильм помните😃
"Ты руку-то подними. Нет, только выше, выше! Выше-выше, во-во-во, вот так вот. А теперь вот ее резко брось вниз и скажи: ну и хер с ним, с плащом! " (говорит эту фразу Смирнов в исполнении Збруеа).
В данном случае, х..р с этим врачем🤪
Отредактировано Лида (2023-01-12 21:40:41)