НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » На пути к новой жизни!Оч страшно)

На пути к новой жизни!Оч страшно)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всм привет! Наблюдала, читала, завидовала))), и вот решилась!
Меня зовут Ольга, я арт- кондитер), толстушка со стажем, мне 55 лет , вес- 113кг , рост -162см
Ну вот и я созрела на операцию, консультация с хирургом была онлайн 5 мин., я ему рассказала о себе, сказала, что созревала на оп целый год! У меня подружка сделала sliv год назад, надо было с ней идти, но у нас разные доходы, я была не готова и морально и материально) . Сахарный диабет 2 типа уже 8 лет, хронический панкреатит, больные суставы)).
Вообщем через менеджера назначена госпитализация на 14.04.2025, сначала полное обследование, 16.04 операция ( если и разрешат!), решила попасть под акцию 160тр операция под ключ , но обследование обязательно проходить там в клинике цена -55тр. Это  в Коврове ПКЦ, Кто нибудь делал там?. Сама живу в Н.Новгороду , но у нас такая операция от 250 т.р.
Так , о чем это я хотела сказать)) ?? ааа, вообщем завела дневник,пожелайте мне удачи))), постараюсь писать каждый день!

0

2

Удачи! Ничего не бойся, все получится!

0

3

Оляля. cake
Добро Пожаловать и Удачи!🍓🌹

0

4

Олечка, ничего не бойтесь!! Добро пожаловать ! Удачи вам, уверена у вас все получится!!

0

5

GALINASEREBRO написал(а):

Олечка, ничего не бойтесь!! Добро пожаловать ! Удачи вам, уверена у вас все получится!!

Спасибо большое!

0

6

Ёжик Ашдодский написал(а):

Оляля. cake
Добро Пожаловать и Удачи!🍓🌹

Спасибо)

0

7

Diana написал(а):

Удачи! Ничего не бойся, все получится!

Спасибо большое)

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » На пути к новой жизни!Оч страшно)