НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Начать новую жизнь

Начать новую жизнь

Сообщений 121 страница 135 из 135

1

Всем привет, меня зовут Алина мне 33 года, рост 165 вес 126 кг, сахарный диабет 2 типа как 3 года. Вес такой с 2020 года и не вниз и ни верх. В 2018 года родила третьего, вес был 80 кг и держался до 2020. С 20 лет спкя. О бариатрии задумалась когда все диеты без успешны  и страх получить осложнения сахарного диабета. Ещё постоянно разбитая и хочется спать ужасно, с детьми гуляешь как сонная муха,плюс отдышка, и потом вечно обливаешься. Врач эндокринолог мне предлагал операцию в Твери но цена такая что и в Москве можно сделать и добираться удобней. Операция назначина на 5 июля, госпитализация 4 июля.

Отредактировано Алина (2023-06-28 12:13:03)

0

121

марина60 написал(а):

Добрый день ! А если  будут  вопросы после - кому их задавать ,если Неймарк не ведет . И будут ли дальнейшие консультации по анализам в Питере ?

По месту жительства к эндокринологу и все. Вот минус квоты.

0

122

Алина написал(а):

По месту жительства к эндокринологу и все. Вот минус квоты.

Да уж.
Алин надо тогда найти хорошего эндокринолога, который знает про бариоп. Или попробовать платно попасть к неймарку на консультацию.
Дай Бог у тебя ровненько все будет🙏

Отредактировано Лида (2023-07-12 20:56:39)

0

123

Не нашла в дневниках икру красную можно? Сегодня 11 день с оп.

0

124

Алина написал(а):

Икра , пюрэобразная пища???

0

125

Алина
Ватрушка хочет постройнеть!

+1

126

Ой, спасибо большое. Хорошо что не поела её.

0

127

Алина написал(а):

На 11 день категорически нельзя. Пюреобразная пища!Да и потом аккуратно.
Повторно - читай дневники!

0

128

Ёжик Ашдодский написал(а):

Алина
Ватрушка хочет постройнеть!

🤣🤣🤣
Вот да!
Нельзя икру. На собственном примере говорю - нельзя. Можно месяца со второго, когда уж все заживёт.

0

129

У меня с икрой проблем ни разу не было, даже когда не могла есть практически ничего. Не помню точно, когда начала её есть, но, конечно, попозже чем 11 дней после оп. Всё очень индивидуально. Мне уже кучу раз залезали в желудок после операции и никаких негативных изменений, связанных с употреблением икры или чего-либо другого из моего рациона не выявили. Только проблему с анастамозом, но это совсем другая история.
В любом случае, лучше не испытывать судьбу и придерживаться рекомендаций врача.

Отредактировано Ася Ч (2023-07-20 23:09:40)

0

130

Сегодня 1 месяц и 15 дней, все отлично тошноты и демпинга пока ни разу не было, за этот период минус 15 кг, единственный минус у доктора ничего не спросить не отвечает, второй день болит зуб хотела узнать какие можно нам обезболивающие в итоге у другого хирурга узнала. А от Неймарка не дождёшься. Вот и квота.

0

131

Это удел наших пациентов. Мы им интересны только до оп. А уж по квоте и подавно. Сопровождения нет.
Но ты  все равно пробуй, пиши, звони, вдруг ответит.

0

132

Мой хирург, кстати, расписала мне схему визитов к ней, анализов и обследований, приема витаминов. И телефон дала. Если что, можно писать. Я по квоте тоже была, если что.
Правда, послеоперационные визиты уже за деньги. Но я все равно рада, что на связи с лечащим врачом и у нее наблюдаюсь.

+1

133

Kate написал(а):

Мой хирург, кстати, расписала мне схему визитов к ней, анализов и обследований, приема витаминов. И телефон дала. Если что, можно писать. Я по квоте тоже была, если что.
Правда, послеоперационные визиты уже за деньги. Но я все равно рада, что на связи с лечащим врачом и у нее наблюдаюсь.

Это отлично!

0

134

Всем привет, у меня 2.5 месяца минус 20 кг, сахар в норме- 4.4, анализы сдавала витамины в избытке пока не пью. Единственное мочевая кислота повышена сильно. Эндокринолог выписал аллопуринол. У кого было так что мочевая повысилась после операции и что пили?

0

135

Привет!
Поздравляю с двадцаточкой!
Про мочевую кислоту не знаю, я еще анализы не сдавала. Удачи!!

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Начать новую жизнь