НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Всё что после » Беременность через 2 года после прж

Беременность через 2 года после прж

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Забеременела через 2 года после прж , теперь белок не лезет ,от воды тошнит .
Как теперь есть ,пить ? Сколько витаминов пить ? Наверное к эндокринологу пойду ,сама не разберусь .
Но если есть тут подобные случаи-пишите .

0

2

Здравствуйте,Татьяна!
Поздравляю вас с беременностью!Подсказать по интеерсующим вопросам вам- к сожалению ничего не могу, так как сама сделала оп, чтоб похудеть и забеременеть потом.
Подскажите, пожалуйста, а вы до операции не могли забеременеть?помогло похудение?на сколько удалось сбросить?

0

3

Лелечка написал(а):

Здравствуйте,Татьяна!
Поздравляю вас с беременностью!Подсказать по интеерсующим вопросам вам- к сожалению ничего не могу, так как сама сделала оп, чтоб похудеть и забеременеть потом.
Подскажите, пожалуйста, а вы до операции не могли забеременеть?помогло похудение?на сколько удалось сбросить?

Мы не могли забеременеть 10 лет ,я весила 90 кг до бариатрии , удалось забеременеть только эко , потом сделала операцию и через 2 года само получилось )

0

4

Татьяна Качалкина написал(а):

Как теперь есть ,пить ? Сколько витаминов пить ? Наверное к эндокринологу пойду ,сама не разберусь .

Добрый день!
К врачу обязательно, найдите хорошего гинеколога-эндокринолога, который прошел специальные курсы по ведению беременности у пациенток после бариатрии. Моя врач, которая прошла эти курсы, и которая посоветовала мне оп, сказала, что сейчас многих врачей отправляют на эти курсы, так как пациенток с бариатрией стало много, а беременность в этом случае обязательно должна проходить под наблюдением.

0

5

Romallana написал(а):

Добрый день!
К врачу обязательно, найдите хорошего гинеколога-эндокринолога, который прошел специальные курсы по ведению беременности у пациенток после бариатрии. Моя врач, которая прошла эти курсы, и которая посоветовала мне оп, сказала, что сейчас многих врачей отправляют на эти курсы, так как пациенток с бариатрией стало много, а беременность в этом случае обязательно должна проходить под наблюдением.

Большое спасибо!

0

6

Татьяна Качалкина
Татьяна привет! Мои поздравушки с беременностью! Удачи! Татьяна, у нас есть соответствующие тему в разделе ВСЕ ЧТО ПОСЛЕ. Перенеси свою темку туда или в свой ДНЕВНИК. Спасибо!
Запланированная беременность

0

7

Ёжик Ашдодский написал(а):

Татьяна Качалкина
Татьяна привет! Мои поздравушки с беременностью! Удачи! Татьяна, у нас есть соответствующие тему в разделе ВСЕ ЧТО ПОСЛЕ. Перенеси свою темку туда или в свой ДНЕВНИК. Спасибо!
Запланированная беременность

Здравствуйте, спасибо большое! А как это сделать ?все обыскала🙏

0

8

Татьяна Качалкина написал(а):

Татьяна, здравствуйте! Мои искренние поздравления Вам! Пожалуйста, не бросайте эту тему, она очень важна! Я сама прооперировалась в этом году, т.к не можем с мужем заберем. уже 10 лет. На эко отказали по причине веса. Расскажите, пожалуйста по подробнее, Вам какие диагнозы ставили из-за которых не получалось заберем. самой? У меня СПКЯ и инсулинорезистентность. Обследовалась все эти годы, 8 стимуляций было и все в пустую. Постоянно говорили про лишний вес (это было главным решением для бар.операции). Теперь очень надеюсь на естественную берем., или хотя бы что на ЭКО по квоте больше не откажут.

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Всё что после » Беременность через 2 года после прж