Забеременела через 2 года после прж , теперь белок не лезет ,от воды тошнит .
Как теперь есть ,пить ? Сколько витаминов пить ? Наверное к эндокринологу пойду ,сама не разберусь .
Но если есть тут подобные случаи-пишите .
Беременность через 2 года после прж
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12024-05-30 09:44:30
Поделиться22024-05-30 09:54:49
Здравствуйте,Татьяна!
Поздравляю вас с беременностью!Подсказать по интеерсующим вопросам вам- к сожалению ничего не могу, так как сама сделала оп, чтоб похудеть и забеременеть потом.
Подскажите, пожалуйста, а вы до операции не могли забеременеть?помогло похудение?на сколько удалось сбросить?
Поделиться32024-05-30 09:57:32
Здравствуйте,Татьяна!
Поздравляю вас с беременностью!Подсказать по интеерсующим вопросам вам- к сожалению ничего не могу, так как сама сделала оп, чтоб похудеть и забеременеть потом.
Подскажите, пожалуйста, а вы до операции не могли забеременеть?помогло похудение?на сколько удалось сбросить?
Мы не могли забеременеть 10 лет ,я весила 90 кг до бариатрии , удалось забеременеть только эко , потом сделала операцию и через 2 года само получилось )
Поделиться42024-05-30 10:51:33
Как теперь есть ,пить ? Сколько витаминов пить ? Наверное к эндокринологу пойду ,сама не разберусь .
Добрый день!
К врачу обязательно, найдите хорошего гинеколога-эндокринолога, который прошел специальные курсы по ведению беременности у пациенток после бариатрии. Моя врач, которая прошла эти курсы, и которая посоветовала мне оп, сказала, что сейчас многих врачей отправляют на эти курсы, так как пациенток с бариатрией стало много, а беременность в этом случае обязательно должна проходить под наблюдением.
Поделиться52024-05-30 10:52:53
Добрый день!
К врачу обязательно, найдите хорошего гинеколога-эндокринолога, который прошел специальные курсы по ведению беременности у пациенток после бариатрии. Моя врач, которая прошла эти курсы, и которая посоветовала мне оп, сказала, что сейчас многих врачей отправляют на эти курсы, так как пациенток с бариатрией стало много, а беременность в этом случае обязательно должна проходить под наблюдением.
Большое спасибо!
Поделиться62024-05-30 23:26:13
Татьяна Качалкина
Татьяна привет! Мои поздравушки с беременностью! Удачи! Татьяна, у нас есть соответствующие тему в разделе ВСЕ ЧТО ПОСЛЕ. Перенеси свою темку туда или в свой ДНЕВНИК. Спасибо!
Запланированная беременность
Поделиться72024-05-31 04:10:47
Татьяна Качалкина
Татьяна привет! Мои поздравушки с беременностью! Удачи! Татьяна, у нас есть соответствующие тему в разделе ВСЕ ЧТО ПОСЛЕ. Перенеси свою темку туда или в свой ДНЕВНИК. Спасибо!
Запланированная беременность
Здравствуйте, спасибо большое! А как это сделать ?все обыскала🙏
Поделиться82024-06-03 23:09:13
Татьяна, здравствуйте! Мои искренние поздравления Вам! Пожалуйста, не бросайте эту тему, она очень важна! Я сама прооперировалась в этом году, т.к не можем с мужем заберем. уже 10 лет. На эко отказали по причине веса. Расскажите, пожалуйста по подробнее, Вам какие диагнозы ставили из-за которых не получалось заберем. самой? У меня СПКЯ и инсулинорезистентность. Обследовалась все эти годы, 8 стимуляций было и все в пустую. Постоянно говорили про лишний вес (это было главным решением для бар.операции). Теперь очень надеюсь на естественную берем., или хотя бы что на ЭКО по квоте больше не откажут.