НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Здравствуйте, я новичок)

Здравствуйте, я новичок)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Операция была 27.06.2022 г в Челябинске, МЦ Медеор, доктор Угай Андрей Георгиевич. Продольная резекция. Изначальный вес 89 кг, рост 163. Пока разбираюсь с питанием, не добираю белка, не могу пока есть 5-6 раз в день 🤷‍♂️, как быть подскажите пожалуйста!

0

2

Добро пожаловать и с ПЕРЕПРАВОЙ!!! 🌹🍓
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/2/t671734.gif
Питание в первые 3 месяца после бариатрической  операции.

0

3

Татьяна Качалкина написал(а):

Операция была 27.06.2022 г в Челябинске, МЦ Медеор, доктор Угай Андрей Георгиевич. Продольная резекция. Изначальный вес 89 кг, рост 163. Пока разбираюсь с питанием, не добираю белка, не могу пока есть 5-6 раз в день 🤷‍♂️, как быть подскажите пожалуйста!

Приветствую,  я тоже оперировалась у этого врача, только несколькими днями ранее 24.06., можем в личке пообщаться )

0

4

Добро пожаловать! Если не можете есть часто, попробуйте пока пить хотя бы. Йогурт, кефир, протеин. Но питание нужно потихоньку налаживать.

0

5

Ёжик Ашдодский написал(а):

Добро пожаловать и с ПЕРЕПРАВОЙ!!! 🌹🍓

Питание в первые 3 месяца после бариатрической  операции.

Спасибо большое!

0

6

25 июля, операция была 27 июня. Сбросила 9100. Сейчас задача разогнать метаболизм до скорости света, ибо организм начал удерживать  "наиценнейшие сокровища"в своих недрах 🙄.
Друзья, что по протеину? Еле переношу его 🤷‍♂️ приторный такой, напишите пожалуйста, что пьёте 😜

Отредактировано Татьяна Качалкина (2022-07-25 07:51:22)

0

7

ЮлияШ написал(а):

Добро пожаловать! Если не можете есть часто, попробуйте пока пить хотя бы. Йогурт, кефир, протеин. Но питание нужно потихоньку налаживать.

Хорошо, спасибо!

0

8

Друзья, что по протеину? Еле переношу его 🤷‍♂️ приторный такой, напишите пожалуйста, что пьёте 😜

Отредактировано Татьяна Качалкина (Сегодня 08:51:22)

Я делаю 100мл молока + 200мл воды + 1 порция порошка, нормально заходит. Кто-то советовал делать желе, убирается приторность, но я сама не пробовала.

0

9

ЮлияШ написал(а):

Я делаю 100мл молока + 200мл воды + 1 порция порошка, нормально заходит. Кто-то советовал делать желе, убирается приторность, но я сама не пробовала.

Очень интересно, обязательно попробую

0

10

Очень интересно, обязательно попробую

Правда желе делать не буду, когда сидела на диетах, переела его, теперь отвращение к желе) а вот как Вы делаете обязательно попробую)

Отредактировано Татьяна Качалкина (2022-07-25 10:48:31)

0

11

Здравствуйте ❤️ начинаю налаживать свой рацион).

Очень полюбились мне варёные яйца), где-то с 6 утра до 12 дня 2 штуки могу съесть. (очень мелко жую)

Купила на пробу консерву филе трески - зашло 👍 только жевать мясо трески тяжеловато, тоже самое, что варёную курогрудь жевать, поэтому блендерю. Парочка приёмов пищи треской.

Детям делала пюрешку - картошка, морковь, пареные котлетки +яйцо, все в блендере. Детям и мне зашло).

Еще сегодня купила детскую пюрешку яблоко творог - не выносимо кисло /сладко. Не стала её есть.

Ела дважды пудинг протеиновый, который тут Лерочка припевочка советовала).

Вроде пока все. Между делом вода, протеин, Супрадин и таблетки.

27.06 вес 89
26.07 вес 79,400

Отредактировано Татьяна Качалкина (2022-07-26 21:14:19)

0

12

Отличный подход!!!  :flag:

0

13

ЮлияШ написал(а):

Отличный подход!!!

Спасибо 🥰

0

14

25 июля, операция была 27 июня. Сбросила 9100. Сейчас задача разогнать метаболизм до скорости света, ибо организм начал удерживать  "наиценнейшие сокровища"в своих недрах 🙄.

Отредактировано Татьяна Качалкина (2022-07-25 07:51:22)

Я купила протеин без вкуса, как сухое молоко, добавляю везде и в суп и кашу, не чувствуется вкус.

0

15

Ксюндель написал(а):

Я купила протеин без вкуса, как сухое молоко, добавляю везде и в суп и кашу, не чувствуется вкус.

А покажите фото пожалуйста

0

16

Лерочка припевочка написал(а):

А покажите фото пожалуйста

https://www.ozon.ru/products/267071668/ … re_android
Фото не умею выкладывать здесь
Есть еще изолят соевого белка, он растительного происхождения и дешевле, а белка столько же
https://www.ozon.ru/products/313488456/ … re_android
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/2/t656513.webp
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/2/t286590.webp

Отредактировано Ксюндель (2022-07-27 15:43:52)

0

17

У нас есть рубрика рецептов, там есть несколько рецептов мясных и рыбных суфле и запеканок.

Зря не хочешь поробовать сделать желе с протеином, желатин убирает приторность, и заходит очень легко, плюс нам нужен колаген, которого полно в желатине. Я первый год делала торты смешивая желатин на чае, на протеине и с творогом, потом добавляла фрукты и кусочки бисквитов спеченых на гречке, овсянке или том же протеине. Мы не на диете, надо делать свою привлекательной, и вкусной ,и разнообразной, чтобы было меньше соблазнов скусочничать гадости.

0

18

Татьяна Качалкина
Так же можешь перенести свои посты о беременности в свой дневник.
Беременность через 2 года после прж

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Здравствуйте, я новичок)