НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Дневник Полины

Дневник Полины

Сообщений 31 страница 60 из 91

1

Здравствуйте! Меня зовут Полина, возраст 35 лет. Рост 161, вес 113.
ОГ 121
ОТ 118
ОБ 131
В понедельник 9 июня ложусь в больницу, доделываем ФГДС, УЗИ и чего там ещё у меня не хватает, и на операцию... Надеюсь, не будет противопоказаний, на этой неделе были боли в правом подреберье.
Буду оперироваться в моем родном городе Гродно, Республика Беларусь. А постоянно проживаю в России, на крайнем севере.
Склоняюсь к минигастрошунтированию, очень боюсь набрать после... Диабета пока нет, но судя по состоянию здоровья моих родителей, скоро мог бы начаться без операции. Болят колени, подошвенный фасциит, была травма Ахиллова сухожилия просто на ровном месте.

+1

31

Вот полностью согласна с Андреем. Такое впечатление, что ни хера не читают форум и раздел Все что после. Там надо читать и дневники в самом начале, когда человек только сделал оп и тыкается с питанием, ищет и находит для себя свое. Без этого никак не нащупать правильный путь.

Полина, руки в ноги и читай, а не спрашивай по стопятьсот раз. Если почитаешь дневники, то увидишь там свои вопросы в КАЖДОМ из них.

Это волшебный мой пендаль, напросилась, терпи. Все во благо.

0

32

Добрый день! Сегодня месяц после моей операции. Самочувствие, кроме легкой слабости, хорошее.
Вес на сегодня 104, -6 кг за месяц. Скорей всего такой маленький результат от того, что за полторы недели перед операцией я сбросила 4 кг.
Измерительная лента, которая у меня была перед операцией, врала оказывается (рулетка из фикс прайса).
ОГ 116
ОТ 114
ОБ 129

0

33

Молодец, Полина! Темп у всех свой, ни на кого не надо равняться.

Слабость от недостатка калорий. Ты считаешь, сколько за день съедаешь? Это важно.

0

34

Не смогла подобрать удобное приложение для калории, пока не считаю :'(

0

35

Полина написал(а):

Не смогла подобрать удобное приложение для калории, пока не считаю

Лшняя трата времени!!! Лучше выработать стабильно - маленькие порции ( актуально для мини шунтов и шунтов) и правильное питание на оставшиеся годы!! и будет счастье !!
   Это когда будет привес...  вот тогда можно и подсчитать калории ,БЖУ , чтоб понять причину и подкорректировать питание

0

36

Алюша написал(а):

Молодец, Полина! Темп у всех свой, ни на кого не надо равняться.

Слабость от недостатка калорий. Ты считаешь, сколько за день съедаешь? Это важно.

Подобрала наконец приложение, 600-900 калорий в день выходит, и это если часто что-то есть, а не 5-6 раз в день как рекомендуют. И вес стоит :disappointed:

Отредактировано Полина (2025-07-21 17:35:47)

0

37

Полина написал(а):

Подобрала наконец приложение, 600-900 калорий в день выходит, и это если часто что-то есть, а не 5-6 раз в день как рекомендуют. И вес стоит

Отредактировано Полина (Вчера 17:35:47)

🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️а если еще 30% убрать на неусвояемость.......🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️не удивительно что слабость!
Ребята, мать вашу, слов нет одни маты! Для кого мы тут пишем и ведем дневники? Блин, ну почитайте старожилов, не ленитесь!!!

0

38

Ёжик идет под ножик!:)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать

0

39

Спасибо, читала я дневников много... И все едят мало! Почитаю еще конечно.
Сегодня у меня выходной, весь день обжираюсь можно сказать, а калорий все равно 900 вышло.

0

40

Полина написал(а):

Спасибо, читала я дневников много... И все едят мало! Почитаю еще конечно.
Сегодня у меня выходной, весь день обжираюсь можно сказать, а калорий все равно 900 вышло.

Распиши пожалуйста что ешь, у тебя всего месяц, а сколько из того что ешь выходит белка?

0

41

Блин, попытался найти свои старые записи где записывал что ,сколько, сьел/выпил, каллораж/белок, не нашел, все таки восемь лет прошло. А так нифига не помню. Помню что упор должен быть на белок а не на каллораж первый год. Так что ешь все где много белка и соответственно воду, чтоб выводились производное от расрада белка!

0

42

Добрый вечер!
Сегодня вышло:
Мясное пюре детское из индейки 60 г
Яйцо куриное вареное
Картофель тушеный с кур. грудкой 100 г ( себе накладываю большую половину порции мясные кусочки)
Протеиновый батончик Twins 40 г
Биточки сливочные Троекурово на пару 80 г + огурец 10 г и помидор 10 г
Протеиновый коктейль редко пью, после него мутит полдня, не люблю все-таки молоко(((

0

43

Полина написал(а):

Добрый вечер!
Сегодня вышло:
Мясное пюре детское из индейки 60 г
Яйцо куриное вареное
Картофель тушеный с кур. грудкой 100 г ( себе накладываю большую половину порции мясные кусочки)
Протеиновый батончик Twins 40 г
Биточки сливочные Троекурово на пару 80 г + огурец 10 г и помидор 10 г
Протеиновый коктейль редко пью, после него мутит полдня, не люблю все-таки молоко(((

С едой невозможно набрать белок, я пил утром и вечером протеиновый коктейль(можно до трех плрций в день), размешивал только холодной водой!!! А это уже минимум 35 грамм белка после вычита на неусвояемость. Батончики протеиноаые на первом году не рекомендуют.

0

44

Одна порция протеина размешивается на 200 мл жидкости, на наш объём это раз 6 в день пить... Пробовала мешать с водой, еще хуже по вкусу, чем с молоком. Сиропы тоже уже приехали заказанные, не спасают ситуацию. Хотя протеин нашла максимально нейтральный.
Муж и дети наоборот очень любят молоко, и все запасы выпивают. Часто, когда я все таки решаюсь выпить коктейль, молока уже и нет дома.

0

45

Полина, про вкусно/не вкусно забудь пока. Ключевое слово: надо. Я пила ненавистный протеин, зажав нос и прижав язык, чтобы вкуса не чувствовать. Потому что без него я испытывала слабость.

Дай зажить кишкам и желудку, потом будешь расширять свою гастрономию. А пока строго ешь то, что нужно и что дает силы.

0

46

Полина
Я мешал протеин с ледяной водой порция на 350гр воды и пил маленькими глоточками как жидкое мороженное. Раньше я тоже молочку почти не ел, у меня жена любительница, а после ОП на 80% моя еда молочка(не молоко), это всякие протеиновые йогурты, белые сыры каш 5-9%, а также моцарела с протеиновой булочкой(смотри в дневнике), и всякие производные с творого, от свежего со сметанкой, чтоб не застревал до всяких сырников, пряников и пирогов тыквенных и других. Короче в дневнике все описанно, . Теперь нам по жизни обжиратся надо, счас ем в три раза больше чем до оп и пью воду также, от 3 литров. Ем и сейчас каждые три часа! Начиная с с 7 утра и заканчивая в 22 вечера! !!  Так что жру как вне всебя, через силу!!! Потому что Н А Д А!!!Пошел 9 год после минигунтирования, на сегодня мой вес 87- 88 кг при росте 181см( просел на 2 см, возвраст, на минутку мне через полгода 66, начинает клонить к земле)
Как тут меня обозвали однажды ДРЫЩЬ!🤣🤣🤣
Удачи!!!

0

47

Как, как влезает 350 мл?
Пару недель назад впихнула в себя, медленно, 120 мл протеинового коктейля. Стало так плохо, тошнит, но не рыгается, трясет, слезы текут.

0

48

Полина написал(а):

Как, как влезает 350 мл?
Пару недель назад впихнула в себя, медленно, 120 мл протеинового коктейля. Стало так плохо, тошнит, но не рыгается, трясет, слезы текут.

Пить МАЛЕНЬКИМИ ГЛОТОЧКАМИ, как говорить Алюша провожать глоточек до дня!🤪 Глотнула и пошла, через гесколько минут еще глоточек и т.д. А вот с молоком я вообще не мог пить, тот еще вкус!

0

49

И я только с водой, провожая глоток до пупка.  :cool:

0

50

Алюша написал(а):

И я только с водой, провожая глоток до пупка.

Я так же медленно пила, но не сработало... Возможно "дверьки" у моего желудка крепкие.
Как увеличить калорийность за день? Объём порций увеличивать нельзя, и надо привыкать к нежирным продуктам без добавочного сахара. Есть каждый час разве что?

0

51

Я сахар добавляла в чай, кофе по 1 ложке. И до сих пор так живу. Совсем исключать его я не решилась.  Сыры ешь смело, творог со сметаной, яйца в любом виде. Белка там до фига.

0

52

Смотрит баба на табло
И радости не верит,
Там двузначное число:
Девяносто девять!!!
(Семён Слепаков - песня "Встала баба на весы")
Ура :cool:
Медленно, но скидываю. Конечно, теперь нет варианта расстроиться, что часто плато случаются, и уйти в зажор :blush:  Лицо помолодело, так приятно теперь на себя в зеркало смотреть. Практически перестала потеть, наоборот мерзну, ну ничего, хожу сейчас в куртке. С размера 60-62 ушла на 54-56, и новые вещи уже становятся свободными. Замеры на сегодня:
ОГ 113
ОТ 110
ОБ 128

0

53

Полина
Мои поздравушки!🌹🍓

0

54

Привет, можно повысить калорийность с помощью сливочного масла и сыра. Моё любимое сочетание))

0

55

Сегодня два месяца после операции. Вес  96 кг : -8 за месяц и -14 в сумме.
ОГ 113
ОТ 107
ОБ 126
https://upforme.ru/uploads/0019/b7/31/1021/t572619.jpg
В субботу играли на уличном концерте. Еще второй подбородок со мной... Помогал играть, надеюсь не трясется :D

0

56

Класс! Хороший сброс за 2 месяца.

0

57

Полина
Мои поздравушки!🌹🍓

0

58

Всем доброго дня! Сегодня 11 число, и значит моей операции ровно 3 месяца. Вес на сегодня 92 кг, -4 кг за месяц и -18 за три месяца в сумме. Вроде отвес не слишком большой, в сравнении с другими ребятами, но с 60 размера ушла на 52 :cool:  благо этого размера дома вещей хватает у детей) дети тоже похудели, мама перестала домой конфеты покупать.
ОГ 110
ОТ 104
ОБ 122
Ноги перестали болеть, практически не потею, давление нормализовалось. Правда, мало кто замечает изменения, но это и хорошо, значит окружающим всё равно на вес, они общаются с человеком в первую очередь, а всё остальное наши загоны))))

0

59

Полина
Мои поздравушки!🍓🌹

0

60

Спасибо, Ёжик!
С максимального веса, который был зимой 117 кг вообще -25 кг.
Так нравится дочкина школьная форма, все эти блузочки, костюмчик с пиджаком. Только надо удержаться и не покупать новую одежду, быстро болтаться начнёт. Всё, что летом купила, уже выбрасывать надо...

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Дневник Полины