НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая Я

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет 👋
Меня зовут Катя.
Мой вес перед операцией 134 кг, рост 170. К операции я сбросила 5 кг и не момент операции я весила 129 кг.
Мне сделали резекцию желудка 16.03.2026 года.
С ожирением я жила 5 лет, было много попыток сбросить лишний вес, но к сожалению не удачных.
На бариатрию я решалась наверно надо полтора. В конце концов я решилась.

Я верю, что операция - это мой ключ к новой жизни. Теперь я смогу изменить образ жизни, поменять плохие привычки на хорошие🤞

К сожалению я не сделала замеры объемов тела, поэтому прогресс в сантиметрах буду отслеживать по одежде😁 хотя наверно завтра всё же сделаю замеры.

Чувствую после операции себя довольно хорошо, скоро начинается этап пюреобразной пищи, пока ещё не придумала, что буду готовить 🤔

Интересно какие витамины следует купить "в обязательном порядке"... Гугл выдает В12, D, фолиевая кислота, кальций, железо. Но я не до конца разобралась ещё

Что же, в Добрый путь к новой Я❤️

0

2

Добро пожаловать и с Переправой! Удачи!🌹🍓
https://upforme.ru/uploads/0019/b7/31/2/t916161.gif

0

3

Всё что после

0

4

Ёжик Ашдодский написал(а):

Добро пожаловать и с Переправой! Удачи!🌹🍓

Спасибо🤗

0

5

Пять недель после операции. Вес сейчас 117 кг. Замеры объемов тела я так и не сделала🤷
Трудности пить необходимое количество жидкости, хотя вода всегда с собой.
Чувствую сильную усталость, с большим трудом совмещаю быт, семью и работу.
Начала пить витамин д, и витамины группы б+магний.
В целом все неплохо, но чувствую энтузиазм падает

0

6

Катя, привет!
Про усталость: пока не понимаю, потому что после оп все летают и не устают. Видимо, витаминов у тебя не хватает в организме. Надо восполнять. Но и питание! Белок дает силу, первое время только белок, никаких овощей, фруктов, только белок. Даже если это бульоны, пюре. Строго следи за питанием и считай калораж.

Удачи!

0