НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Дневник МАри

Дневник МАри

Сообщений 31 страница 60 из 166

1

Ну вот и я начну писать свой дневник.
Меня зовут Марина мне 40 лет. На сейчас 108 кг и 164 см рост.
Операция Желудочное шунтирование назначена на 07.10.2020 г. в СПБ у Соловьевой М.О. в американской клинике.

О себе: всю жизнь была полной ( в районе 90 уже в школе). Встретила парня, похудела до 75. Поженились, родили 2 детей. После родов я ниже 100 редко опускалась. Максимальный вес был 122.

Пробовала все : таблетки, чаи, серьги, диеты....вес возвращался.

Если честно не знаю почему раньше не нашла информацию про бариатрические операции.

Сегодня сделала все УЗИ. Медленно, но приближаюсь к дню операции.

0

31

привееет)) я туда же 15.10
буду читать)
палаты двухместные, мне сказали

0

32

Вальжан
За Европу не знаю, за Израиль скажу так: Каждый хирург заинтересован в успешной операции и держит руку на пульсе после операции. Несколько неудачных операций или переделок и с ним не будет работать ни одна больничная касса. А это громадные деньги! А не дай Бог и что похуже, он потеряет лицензию! А это крах всему! И не спасут его ни какие его страховки!!!

0

33

Ёжик Ашдодский написал(а):

Вальжан
За Европу не знаю, за Израиль скажу так: Каждый хирург заинтересован в успешной операции и держит руку на пульсе после операции. Несколько неудачных операций или переделок и с ним не будет работать ни одна больничная касса. А это громадные деньги! А не дай Бог и что похуже, он потеряет лицензию! А это крах всему! И не спасут его ни какие его страховки!!!

Вот именно это я и имела ввиду, когда говорила о разном подходе в России и остальном мире. Странно, что Вальжан привёл такие свои аргументы. Думаю, что не только в Израиле врач заинтересован в успехе, иначе он просто лишится своей работы.

0

34

Максимальный ИТМ лично у меня был в 2016г. Почти 39. На ОП шел с 32, у нас в Израиле ограничение в 35. Но по медицинским показаниям делают с любым. А я шел по медицинским, просочился можно сказать. 🙄

0

35

Сегодня сдала на короновирус ( нужен для клиники).
Завтра обещают дать результат.

Осталось несколько дней до операции. С момента записи на нее я почему-то стала мало есть, как то нет аппетита. При этом волнения и страха нет. Вчера взвесилась-104 кг, хотя еще 2 недели назад была 108 кг.
Начала пить витаминный комплекс, ну это я сама себе назначила, думаю так организм легче перенесет операцию.

0

36

мари89 написал(а):

Сегодня сдала на короновирус ( нужен для клиники).
Завтра обещают дать результат.

Осталось несколько дней до операции. С момента записи на нее я почему-то стала мало есть, как то нет аппетита. При этом волнения и страха нет. Вчера взвесилась-104 кг, хотя еще 2 недели назад была 108 кг.
Начала пить витаминный комплекс, ну это я сама себе назначила, думаю так организм легче перенесет операцию.

В добрый час Марина! Будем держать кулачки✊✊✊и ты не одна, видишь сколько вас там уже собралось 😜целая бригада стоит у переправы🤣

0

37

все будет хорошо! Удачи!
:love:

0

38

Пришел анализ на короновирус- здорова.

Послезавтра на операцию. Но как то поздновато.... сказали приходить к 13-00

0

39

мари89
👍😜🌹🌹🌹🍓🍓

0

40

мари89 написал(а):

Пришел анализ на короновирус- здорова.

Послезавтра на операцию. Но как то поздновато.... сказали приходить к 13-00

О! поздравляю!!!
:love:

0

41

Ну вот и я с Вами. Палата двухместная, но лежу одна. В палату привезли в 23-00. Операция ЖШ. По самочувствию : хреново на 7 балов из 10. Очень сильно болит левый бок. Но ничего, пройдет , главное что уже все сделали. Да здраствует новая жизнь.

Отредактировано мари89 (2020-10-08 02:56:19)

0

42

Пью воду мелкими глотками. Голода нет. Уже хожу. Так легче. Лежать тяжело.

0

43

Поздравляю!!! Обезбол дают?

0

44

Наркоз был шикарный. Как при ФГДС закрыла и открыла глаза. Как вытаскивали трубку не помню, очнулась уже без нее. Голова и горло не болят ни грамма.

0

45

Аппетита написал(а):

Поздравляю!!! Обезбол дают?

Да, кололи и капельницу ставили, но как то не помогло. Я терпеливый человек, понимаю что нужно просто время.

0

46

Поздравляю! Свершилось!

Но если очень больно, то обязательно жалуйся персоналу. После оп должны давать хорошее обезболивание. Я тоже терпеливая, на 2 сутки отказалась от обезболивания. Но все мы разные.

0

47

Поздравляю с ПЕРЕПРАВОЙ! 🌹🌹🌹🍓Легкого СХУДНЕНИЯ! 😜😀
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/2/t966273.gif

0

48

Ёжик Ашдодский написал(а):

Поздравляю с ПЕРЕПРАВОЙ! 🌹🌹🌹🍓Легкого СХУДНЕНИЯ! 😜😀
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/2/t966273.gif

Подпись автора

Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту!

Спасибо, я очень ждала эту сумашедшую бабку.

0

49

мари89 написал(а):

Спасибо, я очень ждала эту сумашедшую бабку.

🤣🤣🤣👍
P. S. Подпись пора менять😜

0

50

В понедельник выйду на работу, поменяю подпись, с телефона неудобно это делать. Я уже дома. Операция была 07.10.2020, с реанимации привезли почти в 23-30. Наркоз был изумительный закрыла и открыла глаза.Бок болит все меньше и меньше. Сейчас самое тяжелое это ложиться/вставать и переворачиваться лежа. Еще 3 день болит сильно голова-не знаю с чем это связать, давление нормальное, голода нет, воды пью как слон. По весу: на консультации ходила с 108, на операцию пошла 104, сейчас 103,5. Пока пью воду, чай и бульен.

0

51

Ну слава Богу! Теперь с каждым днём будет полегче.

0

52

мари89 написал(а):

Операция была 07.10.2020, с реанимации привезли почти в 23-30. Наркоз был изумительный закрыла и открыла глаза.

отлично!!! :cool:

мари89 написал(а):

Сейчас самое тяжелое это ложиться/вставать и переворачиваться лежа.

О, да!!! Это просто песТня :jumping: Надо потерпеть, оно этапами меняется с этим боком...

мари89 написал(а):

Еще 3 день болит сильно голова-не знаю с чем это связать, давление нормальное, голода нет, воды пью как слон.

Может, это не связано с ОП? У меня такая же фигня с головой уже дня 3-4...

0

53

Девочки очень сильные магнитные бури в октябре. Кто метеозависимый чувствуют это головой. У меня голова болит и давняя травма ноги просто покоя эти дни не даёт.

0

54

Марина, привет! Как ты? Как питание, самочувствие? Что ешь?

0

55

Liudmila написал(а):

Марина, привет! Как ты? Как питание, самочувствие? Что ешь?

Привет. Нормально, нашла причину головной боли- это сон. Как только просплю больше 8 часов ночью- болит, если посплю днем- болит. Из еды вода, чай, бульен, детское пюре.
Съела/выпила 10.10:
500 мл воды
500 мл чая
750 мл бульена
Съела/выпила 11.10:
500 мл воды
300 мл чая
100 мл детского пюре

Вода пьется легко и могу много за раз выпить ( что очень страшит), но иногда забываю про нее совсем.
Сегодня вышла на работу. В принципе все нормально, работа сидячая. Небольшая тяжесть когда хожу.

0

56

Марина, хорошо, что вода свободно проходит. Пей на  Здоровье, но дозами. Прибавь что из еды, иначе начнёт голова кружиться от голода.

0

57

Сегодня утром на весах 99,5.
Я понимаю, что в моем весе это не большое достижение, но все же приятно.
Очень жду 89, последний раз я была в этом весе в 2013 году и то после абдоминопластики.
По самочувствию: реально с каждым днем все легче и легче, сегодня даже более менее поспала ночью (до этого из-за боли в боку просыпалась постоянно и потом не могла уснуть). Когда лежишь на спине бок не болит от слова вообще, но это ведь не реально, учитывая что я обожаю спать на боку и животе.
Из еды за вчера :
Съела/выпила 12.10:
500 мл воды
200 мл чая
750 мл протеина
100 мл детского пюре

Рабочий день вчера перенесла легко, ну или легче чем ожидала. Все же при работе отвлекаешься и время бежит быстрее.

Отредактировано мари89 (2020-10-13 07:34:55)

0

58

мари89 написал(а):

Сегодня утром на весах 99,5.
Я понимаю, что в моем весе это не большое достижение, но все же приятно.
Очень жду 89, последний раз я была в этом весе в 2013 году и то после абдоминопластики.
По самочувствию: реально с каждым днем все легче и легче, сегодня даже более менее поспала ночью (до этого из-за боли в боку просыпалась постоянно и потом не могла уснуть). Когда лежишь на спине бок не болит от слова вообще, но это ведь не реально, учитывая что я обожаю спать на боку и животе.
Из еды за вчера :
Съела/выпила 12.10:
500 мл воды
200 мл чая
750 мл протеина
100 мл детского пюре

Рабочий день вчера перенесла легко, ну или легче чем ожидала. Все же при работе отвлекаешься и время бежит быстрее.

Отредактировано мари89 (Сегодня 05:34:55)

Марина, все получится, будет и 89, и 79 и дальше как захочешь!
Мне кажется, ты не из тех, кто сорвется или начнет тазами есть оливье и бублики :cool: 
А почему бульончики не ешь? Молочку? На одном протеине тяжко, мне кажется((
Я сплю уже на всех боках, все меньше и меньше что-то кроме шовчиков напоминает об операции.
Про работу правда, отвлекает!
Как супруг? Ничего не заподозрил?))

Отредактировано Liudmila (2020-10-13 23:30:44)

0

59

Спасибо, Люд. Легенда у мужа прошла, все ОК. Жутко переживает за меня....
75-79-я была когда выходила замуж в 19 лет и то после того как похудела с 95-ти
69 и 59- я не помню себя в данном весе
По еде- почему-то боязно есть, переживаю за шов.
Бок еще болит, и когда лежишь (кроме на спине) и когда сидишь/ходишь
Еще до сих пор болит левое плечо, МО говорила, что через него выходит газ которым накачивали живот, хотя при удалении желчного у меня такого не было.

Отредактировано мари89 (2020-10-14 10:41:27)

0

60

Мари поздравляю с переправой! Вот ты и на нашем берегу! умничка! мы все разные, у кого то боли есть, у кого то их нет, у меня были жуткие, но все прошло и забылось, сама видишь, что с каждым днем все легче и легче.

Пьешь ты водичку отлично, прямо мастер спорта! Уважуха и респект.  А вот почему не кушаешь? Сейчас буду атата по попе давать!
Ты можешь спокойно пить бульоны, и жидкий мясной блендер, на столько жидкий, чтобы можно его пить через трубочку. Со второй недели загущай бульон постепенно , чтобы он с вилки стекал. Делай из любого мяса или рыбы, смотря что тебе пойдет. Желудку легче переварить бульон,чем протеин. Я не против протеина, не подумаю, но кушать надо!!!!! Также кушай йогурты без фруктов и добавок, ряженку, кефир, мацони. Жизнь сразу заиграет красками! Напиш подробней как ты и что кушаешь.
А вообще ты умничка!!!

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Дневник МАри