НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Дневник МАри

Дневник МАри

Сообщений 121 страница 150 из 166

1

Ну вот и я начну писать свой дневник.
Меня зовут Марина мне 40 лет. На сейчас 108 кг и 164 см рост.
Операция Желудочное шунтирование назначена на 07.10.2020 г. в СПБ у Соловьевой М.О. в американской клинике.

О себе: всю жизнь была полной ( в районе 90 уже в школе). Встретила парня, похудела до 75. Поженились, родили 2 детей. После родов я ниже 100 редко опускалась. Максимальный вес был 122.

Пробовала все : таблетки, чаи, серьги, диеты....вес возвращался.

Если честно не знаю почему раньше не нашла информацию про бариатрические операции.

Сегодня сделала все УЗИ. Медленно, но приближаюсь к дню операции.

0

121

Отличный результат , умничка!! Алюша права, с каждым месяцем сброс будет уменьшаться и это нормально и правильно. Организму уже не нужно избавляться от огромного количества жира, теперь похудание будет более плавным, не паникуй, все идёт как надо у тебя!

0

122

Ну вот и мои 6 мес прошли.

6 месяцев с операции.
На момент операции вес 104
1 мес вес 94
2 мес вес 89,3
3 мес вес 84
4 мес вес 79
5 мес вес 76
6 мес вес 72
Все боюсь что больше не похудею. Ем все но по немного, не взвешиваю, калории не считаю. В выходные пью вино, протеин не могу пить …. не лезет, а выпью через силу потом вкус стоит противный в горле весь день (пробовала с разными вкусами). Витамины пью. Спорта стало меньше, если в первое время на элипсе бегала 4 раза в неделю, то сейчас 1 раз в 2 недели. Как то много дел, весна, рассада, отчеты на работе....
Волосы сильно лезут, у меня и до этого то их не особо было, сейчас макушка прям просвечивает.
Раньше прям обожала нектарины, сейчас не могу их есть как и яблоки, слишком твердые для меня.
Воды пью достаточно, мне кажется даже с перебором (2,5 литра чистой в день), но не могу пить холодную, хорошо заходит теплая или полугорячая.

Отредактировано мари89 (2021-04-08 07:59:10)

0

123

мари89
Мои Поздравушки! 👍🌹🍓
Маришь! Посмотри, и я и Иришка поставили протеин совершенно без вкуса и химозного послевкусие. Пьётся как простая водичка! А белка в каждой порции аж 27грамм!
Про протеины

0

124

Ёжик Ашдодский написал(а):

мари89
Мои Поздравушки! 👍🌹🍓
Маришь! Посмотри, и я и Иришка поставили протеин совершенно без вкуса и химозного послевкусие. Пьётся как простая водичка! А белка в каждой порции аж 27грамм!
Про протеины

Саша, подскажи, пжл, а это же изолят, то есть его на ночь нельзя, правильно? Может сахар вниз долбануть?

0

125

anna написал(а):

Саша, подскажи, пжл, а это же изолят, то есть его на ночь нельзя, правильно? Может сахар вниз долбануть?

Я на ночь если пью протеин то только КОМПЛЕКСНЫЙ(долго играющий состав из 5-6 разных протеинов), а обычно перед сном ем или творог 5%(150гр)или творожную запеканку из него же или баночку котеджа(мелкозернистый творог) или три блинчика из полбяной муки(космин/спельта) с творогом же. Потому что в творог полно козеина, и он усваивается всю ночь.
Но можно выпить изолят за 2-3 часа перед сном(для доборки нужного протеина) а перед сном обязательно нужно что либо закинуть в топку, тоже яичко с салатиком или ещё что либо но только не жирное и не соленое!
Например-яичко вареное+пару ложек зелёного горошка+огурчик свежий+ложечку Легкого майонеза ну или сметанки/греческого йогурта
Или 50гр кукурузы консервированной+50гр туны(консерирован) +ложку Легкого майонеза и ломтик ржаного хлеба
Ну или сами придумайте. Но поесть обязательно и правильную еду! И будет вам счастье и спокойный сон😜😀

0

126

мари89
Мои Поздравушки! 👍🌹🍓
Про протеины

Спасибо, попробую.

0

127

Я на ночь если пью протеин то только КОМПЛЕКСНЫЙ(долго играющий состав из 5-6 разных протеинов), а обычно перед сном ем или творог 5%(150гр)или творожную запеканку из него же или баночку котеджа(мелкозернистый творог) или три блинчика из полбяной муки(космин/спельта) с творогом же. Потому что в твороге полно козеина, и он усваивается всю ночь.
Но можно выпить изолят за 2-3 часа перед сном(для доборки нужного протеина) а перед сном обязательно нужно что либо закинуть в топку, тоже яичко с салатиком или ещё что либо но только не жирное и не соленое!
Например-яичко вареное+пару ложек зелёного горошка+огурчик свежий+ложечку Легкого майонеза ну или сметанки/греческого йогурта
Или 50гр кукурузы консервированной+50гр туны(консерирован) +ложку Легкого майонеза и ломтик ржаного хлеба
Ну или сами придумайте. Но поесть обязательно и правильную еду! И будет вам счастье и спокойный сон😜😀

Спасибо, Саша! :love:

0

128

Отличный сброс!
На 6 месяце 4 кг это круто! С чего ты взяла что больше не похудеешь? вес продолжает уходить , у меня были -1300 за месяц, даже если в каком то месяце будет 0, то в следующем может быть и минус.  Чем дальше от операции, тем больше будут качели, у меня постоянно 2-3 кг гуляют туда сюда, но в итоге все равно минус. Все нормально, не кипишуй!

С протеина еще можно печь. я и Ежик выкладывали пару пирогов в рубрике рецептов  также можно делать желе с творогом и без него. Я тоже не могу его пить, ни на молоке ни на воде, так я пеку из него постоянно. Или протеиновые батончики кушаю как перекус, или когда нет возможности поесть и в походах, чтобы дать больше энергии и калорий и белка.

анализы на витамины давно сдавала? Может железо низкое раз волосы лезут до сих пор. Еще цинк надо пить для волос. У меня волосы вернулись к 5-6 месяцу, выпадают конечно и сейчас , но они и до операции выпадали, сейчас не больше чем обычно.

За воду завидую белой завистью! Какая ты молодчина! У меня не получается пить достаточно, что я уже не впихиваю и чаи и сиропы, все равно не идет и все.

Вообщем ты молодец! Отличница наша!!!! Так держать!!!
:love:

0

129

Елена Ди написал(а):

Отличный сброс!
На 6 месяце 4 кг это круто! С чего ты взяла что больше не похудеешь? вес продолжает уходить , у меня были -1300 за месяц, даже если в каком то месяце будет 0, то в следующем может быть и минус.  Чем дальше от операции, тем больше будут качели, у меня постоянно 2-3 кг гуляют туда сюда, но в итоге все равно минус. Все нормально, не кипишуй!

С протеина еще можно печь. я и Ежик выкладывали пару пирогов в рубрике рецептов  также можно делать желе с творогом и без него. Я тоже не могу его пить, ни на молоке ни на воде, так я пеку из него постоянно. Или протеиновые батончики кушаю как перекус, или когда нет возможности поесть и в походах, чтобы дать больше энергии и калорий и белка.

анализы на витамины давно сдавала? Может железо низкое раз волосы лезут до сих пор. Еще цинк надо пить для волос. У меня волосы вернулись к 5-6 месяцу, выпадают конечно и сейчас , но они и до операции выпадали, сейчас не больше чем обычно.

За воду завидую белой завистью! Какая ты молодчина! У меня не получается пить достаточно, что я уже не впихиваю и чаи и сиропы, все равно не идет и все.

Вообщем ты молодец! Отличница наша!!!! Так держать!!!

Спасибо за поддержку. У меня в 5 мес волосы только стали лезть. По анализам все ОК. От железа (любого) жуткие запоры. Мучного и сладкого не ем от слова совсем.

0

130

7 месяцев с операции.
1 мес вес 94
2 мес вес 89,3
3 мес вес 84
4 мес вес 79
5 мес вес 76
6 мес вес 72
7 мес вес 71
Самый тяжелый пожалуй месяц, вес стоял. Меня безумно тянуло на орешки и думаю они поспособствовали отсутствию сброса.

0

131

мари89
Мои Поздравушки! Тянуло на орешки? Значит чего то не хватало в организме. Надо слушать его и давать что он просит. Но! ☝️☝️☝️Всё должно быть в меру!!! А так нам можно все!
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/2/t154239.jpg

0

132

мари89 написал(а):

7 месяцев с операции.
1 мес вес 94
2 мес вес 89,3
3 мес вес 84
4 мес вес 79
5 мес вес 76
6 мес вес 72
7 мес вес 71
Самый тяжелый пожалуй месяц, вес стоял. Меня безумно тянуло на орешки и думаю они поспособствовали отсутствию сброса.

Отличный сброс!! Браво! Умничка!
Чем дальше от операции, тем меньше мы сбрасываем, это нормально, организму надо приспособится к таким изменениям. Все у тебя отлично! Молодец!

0

133

8 месяцев с операции.
1 мес вес 94
2 мес вес 89,3
3 мес вес 84
4 мес вес 79
5 мес вес 76
6 мес вес 72
7 мес вес 71
8 мес вес 68
Боже, как быстро летит время, вроде только недавно, я сдавала анализы, готовилась к операции, и вот уже 8 мес после нее. Я ни разу не пожалела, что сделала, чувствую себя комфортно и легко.

0

134

Мари, я очень рада за тебя, что так хорошо все идёт! Молодец. Это очень важно, чтобы все шло после оп гладко, спокойно и комфортно. Тогда и никаких сожалений об оп :flag:

Не расслабляемся, дорогая :cool:

0

135

Потрясающий результат!

0

136

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/238/t613405.jpg

0

137

не понимаю как перевернуть.....но как то так

0

138

мари89
Мои Поздравушки! 😀👍🌹🍓

0

139

Спасибо всем большое, вы очень помогаете мне.

0

140

Мари! Просто атас! Какая талия!!! Я сейчас пальцы сгрызу!!!  :love:  Потрясающий результат!!! Умничка!!!!

0

141

Елена Ди написал(а):

Мари! Просто атас! Какая талия!!! Я сейчас пальцы сгрызу!!!    Потрясающий результат!!! Умничка!!!!

Тонюсенькая талия,да еще и грудь сохранилась!!!
Я тоже хочу😤!

0

142

10 месяцев с операции.
На момент операции вес 104 (максимальный 125)
1 мес вес 94
2 мес вес 89,3
3 мес вес 84
4 мес вес 79
5 мес вес 76
6 мес вес 72
7 мес вес 71
8 мес вес 68
10 мес вес 63
Все вокруг уже мягко намекают, что пора перестать худеть.

0

143

Вот это да! Умница!

0

144

мари89
Мои Поздравушки! 🍓🌹👍😀

0

145

Спасибо!

0

146

Очень-очень классный результат🤗

0

147

Вау! Мари супер!!! Какая ты молодчина!!!!!  :love:
Потрясающий результат!!!!

0

148

Очень надеюсь что 10 месяцев я тоже смогу чем-нибудь похвастаться. А вы большая умница! Мои искренние поздравления

0

149

11 месяцев с операции.
На момент операции вес 104 (максимальный 125)
1 мес вес 94
2 мес вес 89,3
3 мес вес 84
4 мес вес 79
5 мес вес 76
6 мес вес 72
7 мес вес 71
8 мес вес 68
10 мес вес 63
11 мес вес 62

0

150