Всем привет. Меня зовут Ира. Я живу в Израиле. Всего год назад я репатриировалась из Украины. Мне 47 лет. Я я опять готова к новому, как и год назад, когда с семьей, уехала из Украины. Я никогда не была худой, естественно боролась всегда с весом, но т к рост у меня небольшой каждый кг на мне виден. До замужества я была очень активной, ходила в тренажерный зал, на массаж и в сауну, делала разгрузочные дни. А потом после 30, все мои мысли и мое упорство было направлено на семью и рождение детей. Я рожала сбрасывала и набирала опять. Потом переезд в Израиль,возрастные изменения, карантины, учеба. И вот уже 118 при росте 156 см. Боли в суставах, коленях, пятках, аритмия, и безумная усталость. Я и решилась. Мне говорят что в Израиле это достаточно простая операция. Я в самом начале. Получила направление от семейного врача, начала сдавать анализы, поназначала очереди на обследования. 11 апреля иду к диетологу. Надеюсь что операция будет беплатной. Но самое главное доя меня не просто стать стройной, а стать здоровой, не зависеть от еды и перепадов настроения, все успевать. И не задыхаться, идя по нашему красивому городу, со склона на склон. Очень надеюсь, что у меня все получится
Новая Я
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться312021-07-14 13:37:47
Поздравляю!!! Будем ждать с нетерпением на этом берегу!!
Поделиться322021-07-14 14:57:21
Спасибо!
Поделиться332021-07-14 21:43:20
Ты моя любимая Зайка. Да ура ура. Скоро уже вместе. Одна печаль, что мы с тобой в разных городах, далеко друг от друга. Но все равно рука о руку так сказать😅
Это точно
Ничего, я как нибудь доберусь до севера
Поделиться342021-08-20 09:20:55
Привет всем! Вот я и с вами. 16 августа была операция, шунтирование желудка с одним анастамозом, минибайпас или как говорят в Израиле минимаакав. Операция выполнялась в больнице Асута Хайфа доктором Игорем Дашковским. Больничная касса полностью оплатила операцию. Процесс подготовки началала с весом 118,5. На операцию шла с весом 114,8. Сейчас на сегодня вес 111,3. На данный момент нахожусь на жидком питании. Ем бульоны, йогурты, чай с молоком, разаеденный сок. И конечно пью воду.
И ураааааа!!!!!!!
Поделиться352021-08-20 10:07:39
Привет, Лисёнок! С переправой!
Поделиться372021-08-20 11:26:26
Ты даже не представляешь как это все реально! Я сейчас покупаю 40 размер! 40!!!!!!
Ещё год назад я только чехол для танка могла в Онот найти иногда, приходилось за границей вещи покупать, так как в стране ничего не налазило уже. А Дашковский волшебник!
Господи я вот читаю и вижу название моего магазина Онот (Слава богу в прошлом) а ведь я только там могла купить себе одежду. Так страшно оглядываться назад и понимать что в то время даже не понимаешь что можно изменить свою жизнь. И как теперь хорошо понимать что ты живешь.
Поделиться382021-08-20 11:30:54
Привет всем! Вот я и с вами. 16 августа была операция, шунтирование желудка с одним анастамозом, минибайпас или как говорят в Израиле минимаакав. Операция выполнялась в больнице Асута Хайфа доктором Игорем Дашковским. Больничная касса полностью оплатила операцию. Процесс подготовки началала с весом 118,5. На операцию шла с весом 114,8. Сейчас на сегодня вес 111,3. На данный момент нахожусь на жидком питании. Ем бульоны, йогурты, чай с молоком, разаеденный сок. И конечно пью воду.
И ураааааа!!!!!!!
Поздравляююююю
Поделиться392021-08-21 08:38:29
Поздравляю!!! Ура!!!
Как самочувствие? Какое впечатление от Дашковского?
Поделиться402021-08-21 10:14:40
Поздравляю с переправой!))
Поделиться412021-08-21 14:35:18
Спасибо всем! Наконец то я на другом берегу!!!! Сейчас жидкая неделя, йогурты, бульоны, водичка, чай, кофе с молоком, вернее молоко с добавкой чая или кофе, чуть желе. От Дашковского впечатления отличные, все шовчики аккуратные. Боль уже почти ушла. Неприятные ощущения в горле немного остались, так было после всех общих наркозов. Самое приятное это нет ощущения голода, особенно когда смотришь как едят другие, так у меня было раньше. Уходит одутловатось, оттеки. Принимаю бариамил и витамин д., делаю уколы в живот и еще таблетки пью типа нексиум. Вот думаю о жидком колагене, я его заказала с айхерб. В понедельник у меня телефонная встреча с семейным врачом , спрошу у него. Не знаю добираю ли я белок, может протеин стоит добавить? Есть еще очередь с диетонит, прокунсультируюсь с ней также.
Поделиться422021-08-23 12:12:05
Ой! как же тебе повезло с чувством голода!!!! Класс! Ты вошла в касту избранных!
Я так надеялась на это чудо, но дудки!
А почему думаешь именно о калогене? Чем он хорош?
Поделиться432021-08-24 16:34:01
По поводу колагена, начала принимать из за проблем с коленями и кожей, я читала о нем, принимаю уже 3 месяца. Сейчас купила жидкий на айхерб, в нем также есть протеин. Он вроде должен помочь коже не так растягиваться при похудении.
Отредактировано Лисенок (2021-08-24 16:34:19)
Поделиться442021-08-28 17:56:32
Интересно будет посмотреть, пиши есть видишь улучшения, это важно всем, у всех швах с кожей, у кого то больше, у кого то меньше, но все мы страдаем