НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая Я

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Привет 👋
Меня зовут Катя.
Мой вес перед операцией 134 кг, рост 170. К операции я сбросила 5 кг и не момент операции я весила 129 кг.
Мне сделали резекцию желудка 16.03.2026 года.
С ожирением я жила 5 лет, было много попыток сбросить лишний вес, но к сожалению не удачных.
На бариатрию я решалась наверно надо полтора. В конце концов я решилась.

Я верю, что операция - это мой ключ к новой жизни. Теперь я смогу изменить образ жизни, поменять плохие привычки на хорошие🤞

К сожалению я не сделала замеры объемов тела, поэтому прогресс в сантиметрах буду отслеживать по одежде😁 хотя наверно завтра всё же сделаю замеры.

Чувствую после операции себя довольно хорошо, скоро начинается этап пюреобразной пищи, пока ещё не придумала, что буду готовить 🤔

Интересно какие витамины следует купить "в обязательном порядке"... Гугл выдает В12, D, фолиевая кислота, кальций, железо. Но я не до конца разобралась ещё

Что же, в Добрый путь к новой Я❤️

0

2

Добро пожаловать и с Переправой! Удачи!🌹🍓
https://upforme.ru/uploads/0019/b7/31/2/t916161.gif

0

3

Всё что после

0

4

Ёжик Ашдодский написал(а):

Добро пожаловать и с Переправой! Удачи!🌹🍓

Спасибо🤗

0

5

Пять недель после операции. Вес сейчас 117 кг. Замеры объемов тела я так и не сделала🤷
Трудности пить необходимое количество жидкости, хотя вода всегда с собой.
Чувствую сильную усталость, с большим трудом совмещаю быт, семью и работу.
Начала пить витамин д, и витамины группы б+магний.
В целом все неплохо, но чувствую энтузиазм падает

0

6

Катя, привет!
Про усталость: пока не понимаю, потому что после оп все летают и не устают. Видимо, витаминов у тебя не хватает в организме. Надо восполнять. Но и питание! Белок дает силу, первое время только белок, никаких овощей, фруктов, только белок. Даже если это бульоны, пюре. Строго следи за питанием и считай калораж.

Удачи!

0

7

Алюша, привет, по поводу усталости все оказалось до неожиданности просто: я купила... Барабанная дробь 🥁🥁🥁 ортопедическую подушку 😁 прошла головная боль 🤷 теперь цель ортопедический матрас, чтобы спина не болела🤭 у меня болезнь бухгалтера - остеохондроз (шейного и грудного отдела), от шейного может и голова болеть
1 мая сдала анализы, жду результаты когда будут готовы

Каждый прием пищи связан с белком, творог, кура, сердечки, печень, желудки, филе минтая + 2 порции протеина в день

Начала заниматься на беговой дорожке (пока ходьба и быстрая ходьба, до бега ещё далеко, потому что суставы жалко), упражнения с гантелями, скоро добавлю бассейн

0

8

молодец, борись с ситуацией, как можешь.

0

9

Анализы обязательно, так точно будешь знать где проблема. Всё получится))

0

10

Всем привет 👋 Сегодня ровно три месяца после операции. И так, анализы, которые сдавала, отличные. Иногда всё же болит голова, хотя давление в норме, явных причин нет. В начале следующего месяца планируется МРТ. Невролог предполагает головную боль напряжения, но говорит надо исключить худшие варианты.
Нашла свои зимние записи объемов тела, делала замеры под новый год. Теперь можно наблюдать динамику 😊
              Было                через 3 месяца после ОП
Бедра.    140.                     123
Живот.    140.                     123
Талия.     123.                     109
Грудь       128.                     110
Рука.        41.                       36
Нога.        83.                       73

Вес.          134.                     106

Результатами я довольна 😌
По питанию трудностей не испытываю.
Пить воду правда тяжело, раньше я была водохлёб, сейчас пью практически через силу 😬
Ещё оооооочень сильно хочется минералки сильно газированной 🫨 но не пью конечно, просто хочется)
С алкоголем дела проще обстоят, я его не хочу и живу без него легко. По еде тоже тяги нет ни к чему.

В целом все отлично, настрой боевой💪 идём к цели ❤️

0

11

Katerina
Мои поздравушки! 🍓🌹

0

12

У меня и сейчас болит голова от малого количества воды. Чуть забылась - головная боль.

0

13

Катя, молодец. Работаем дальше.

0