НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » -1 Толстячок

-1 Толстячок

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем Привет!

Меня зовут Женя, мне 49 лет, живу в Нешере.
У меня прекрасная жена (так бывает) и двое спиногрызов, один в армии, другая школу заканчивает через год.

Почти 30 лет живу в Израиле и всё это время толстел,курил и вёл малоподвижный образ жизни  :yep:, мои максимальные достижения:
вес 145
инфаркт
три стэнда
преддиабет
гипертония
атеросклероз

В конце-концов мой семейный врач и мой диетолог не захотели расставаться со мной в столь раннем возрасте и вручили мне визитку хирурга Доктора Игоря Дашковского.
Мы встретились в середине декабря 2020 года в Ассуте Хайфа.
Что вам сказать, Человечище!!! я ему сразу поверил, спокойно рассудительно мне всё рассказал, показал, выбрал тип операции. Решили делать минигастрошунтирование (минимаакаф) и я полетел по известному вам маршруту: анализы,диетологи,психологи,проверки,мед. комиссии.
Вообщем 10 мая 2021 года в Ассуте Хайфа в7:00 утра я улегся на операционный стол. Хотел пожелать всей команде и себе удачи, но анастезия меня почему-то опередила. Проснулся через часик с хвостиком, ещё через пару часиков вернули в палату. Днём заставили встать и начать ходить. Сильно ничего не болело, как-будто пресс в спортзале сдуру перекачал (это не мой случай). На второй день начал пить, сходил в душ, гулял по верхнему этажу торгового центра с капельницей, на третий с утра что-то молочное предложили, потом бульон, а к 12 дня уже выписали.
Сегодня 17 мая ровно неделя, аппетита нет. Питаюсь по часам биойогуртами, кофем с молоком, куринным бульоном, кефиром. Порции не больше 100мл, между едой вода все время (специално мне купили двухлитровые бутылки что-бы видеть сколько ты пьёшь). Чувствую себя лучше с каждым днем, почти уже не тянет живот, хожу возле дома.
На момент операции мой вес был 140кг. Сегодня 131.3кг.
Я уверен что спас свою жизнь, и успокоил свою семью.

Пы.Сы
Если честно хотел коротко поздороваться этим постом, а тут понаписывал и стирать не стал.

Отредактировано Евгенич (2021-05-17 11:35:52)

0

2

Евгенич
Добро Пожаловать, коллега, и с ПЕРЕПРАВОЙ! 🍓😜https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/2/t610157.gif

0

3

Женя, с переправой!  Как интересно и легко ты повествуешь! Да, ты спас свою жизнь, по другому и не скажешь. Жир бы вскоре добил тебя...

Но будем о хорошем: вся жизнь впереди, новая, активная. Теперь обломовщина - не твоя стезя.
Здоровья и удачи!

0

4

Привет! Как здорово!💃Добро пожаловать!

0

5

Молодец. Добро пожаловать

0

6

Привет, мы соседи , я живу в Йокнеам. Готовлюсь пока к вааде. Тоже пойду на прием к Дашковскому. Удачи!

0

7

привет)) с новой жизнью!

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » -1 Толстячок