НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бариатрические хирурги России

Сообщений 301 страница 330 из 421

1

Напишите ваши отзывы о клинике,в которой вы оперировались и об оперировавшем вас хирурге.
Ждем ваш отзыв...

0

301

Красотка написал(а):

Я оперировались в Ростове, в другой клинике у Бурикова Максима Алексеевича, но про Хитарьяна тоже слышала и только хорошие отзывы. Вообще , думаю, в Ростове на Дону сильнейшая бариатрия!

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какую операцию Вы делали, как давно, были какие-то осложнения, что можете сказать за хирурга? Тоже записалась к нему.

0

302

Irina.K. написал(а):

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какую операцию Вы делали, как давно, были какие-то осложнения, что можете сказать за хирурга? Тоже записалась к нему.

Вы на какую дату? Если не хотите, не отвечайте)).  Я тоже записана к нему на 18 ноября. Я его знаю как хирурга давно. Он 12 лет назад, тогда ещё будучи молодым хирургом, оперировал мою дочь по поводу аппендэктомии. Всё хорошо сделал. Как бариатрического хирурга пока ещё с ним не знакома, но знаю, что к нему люди со всей страны ездят.

Два года назад лежала в его отделении, желчный пузырь удаляли, общалась с женщинами которые к нему с Дальнего Востока прилетели на бариатрическую операцию. Я сильно удивилась тогда, подумала, неужели ближе нет? Ну, наверное, доктор хороший и цена тоже раз такой путь люди проделали.

0

303

MAY написал(а):

Вы на какую дату? Если не хотите, не отвечайте)).  Я тоже записана к нему на 18 ноября. Я его знаю как хирурга давно. Он 12 лет назад, тогда ещё будучи молодым хирургом, оперировал мою дочь по поводу аппендэктомии. Всё хорошо сделал. Как бариатрического хирурга пока ещё с ним не знакома, но знаю, что к нему люди со всей страны ездят.

Два года назад лежала в его отделении, желчный пузырь удаляли, общалась с женщинами которые к нему с Дальнего Востока прилетели на бариатрическую операцию. Я сильно удивилась тогда, подумала, неужели ближе нет? Ну, наверное, доктор хороший и цена тоже раз такой путь люди проделали.

Добрый день! Я должна была ложиться в больницу 22 ноября, но к сожалению разболелись и не попала. Теперь надеюсь после Нового Года! ((
Как у вас состоялась встреча? Какую операцию вы планируете делать (или уже сделали)? Мне планировали продольную резекцию.

Отредактировано Irina.K. (2022-11-28 12:47:09)

0

304

Живу в Челябинской области, думаю у кого оперироваться?! Много читала про Неймарка и Соловьева в Питере, или же лучше у себя в Челябинске Пряхин и Угай? Смущает, что наши врачи хирурги общего профиля, которые выполняют в том числе бариатрические операции. А с другой стороны лететь никуда не нужно. Подскажите пожалуйста опытные бариатрики)

0

305

А далеко от Челябинска Тюмень? Там шикарный хирург Аутлев.

0

306

Irina.K., мне 18 ноября сделали мини шунт. Изначально планировалась резекция, но из-за грыжи диафрагмы, выявленной при ФГДС, врач решил делать мини шунт. Кстати, после операции , спросила про свою грыжи что с ней делать, а врач сказал, что грыжи-то у меня нет. 🙄 Я не понимаю как это работает, почему на ФГДС тогда её увидели? Такой эндоскопист? Ну что сделано, то сделано. Тем более меня врач меня успокоил, сказал, что мини шунт лучше на его взгляд, надёжнее.

Пусть у вас всё получится!

0

307

Алюша написал(а):

Недалеко, но разницы нету тогда Тюмень или Питер.

0

308

Ну ты сказала: где Питер, а где Тюмень. И Аутлев - супер хирург.  Ещё в Екатеринбурге хорошие барихирурги есть. Это ближе к тебе, чем Питер.

0

309

Тогда уж предлагаю тебе Нижний Новгород.  Своего любимого хирурга Сидорова Михаила Александровича.

0

310

Алюша написал(а):

Ну ты сказала: где Питер, а где Тюмень. И Аутлев - супер хирург.  Ещё в Екатеринбурге хорошие барихирурги есть. Это ближе к тебе, чем Питер.

До Питера даже удобнее 3ч и ты уже там, а Тюмень только поездом.

0

311

Дарюша написал(а):

Живу в Челябинской области, думаю у кого оперироваться?! Много читала про Неймарка и Соловьева в Питере, или же лучше у себя в Челябинске Пряхин и Угай? Смущает, что наши врачи хирурги общего профиля, которые выполняют в том числе бариатрические операции. А с другой стороны лететь никуда не нужно. Подскажите пожалуйста опытные бариатрики)

Привет. На доктора Угай подписана в Контакте. Он рассказывает, что в его клинике долгосрочно оказывают поддержку прооперированных различные специалисты:диетологи, эндокринологи и, что мне кажется очень важным, психологи. https://vk.com/doctorugay

0

312

MAY написал(а):

Irina.K., мне 18 ноября сделали мини шунт. Изначально планировалась резекция, но из-за грыжи диафрагмы, выявленной при ФГДС, врач решил делать мини шунт. Кстати, после операции , спросила про свою грыжи что с ней делать, а врач сказал, что грыжи-то у меня нет. 🙄 Я не понимаю как это работает, почему на ФГДС тогда её увидели? Такой эндоскопист? Ну что сделано, то сделано. Тем более меня врач меня успокоил, сказал, что мини шунт лучше на его взгляд, надёжнее.

Пусть у вас всё получится!

Поздравляю Вас с успешной операцией! Как у Вас самочувствие после операции было? Сложно не кушать?))) Сколько лежали в больнице после операции? Подскажите Ваш вес, рост перед операцией и какие результаты на сегодняшний день?

0

313

Irina.K. написал(а):

Поздравляю Вас с успешной операцией! Как у Вас самочувствие после операции было? Сложно не кушать?))) Сколько лежали в больнице после операции? Подскажите Ваш вес, рост перед операцией и какие результаты на сегодняшний день?

Спасибо! После операции в первый день было неважно из-за наркоза - слабость, тошнота, но это нормально. Болей не было, поскольку обезболивали регулярно. Стул на второй день после операции, я удивилась.

В пятницу мне сделали оп, в понедельник выписали. Вес был 90 кг, рост 164. Сейчас вес 85. Всё хорошо у меня, пока меню щадящее, голода не испытываю, т.е. ем часто, но понемногу. Тут мой дневник есть, там я подробно пишу. Мой дневник

0

314

MAY написал(а):

Спасибо! После операции в первый день было неважно из-за наркоза - слабость, тошнота, но это нормально. Болей не было, поскольку обезболивали регулярно. Стул на второй день после операции, я удивилась.

В пятницу мне сделали оп, в понедельник выписали. Вес был 90 кг, рост 164. Сейчас вес 85. Всё хорошо у меня, пока меню щадящее, голода не испытываю, т.е. ем часто, но понемногу. Тут мой дневник есть, там я подробно пишу. Мой дневник

Спасибо большое! Обязательно зайду почитаю!

0

315

Дорогие друзья, здравствуйте. Перечитала все страницы этой ветки, было упоминание про Самару, но вдруг что то изменилось за последний год? Подскажите , пожалуйста ,хирурга и отзывы🙏 И здесь очень хвалят Сидорова М.А из НН, можно его Контакты? куда писать и куда звонить и что спрашивать?  Я совсем только на стадии принятия решения🫣

0

316

Всем добрый день!
Если кто делал СЛИВ в Астрахани? А точнее РЖД-медицина. Врач Кирилин Герман Евгеньевич. На многих сайтах хорошие отзывы. Но доверять им я знаю не стоит. Хотел бы пообщаться в живую с человеком прошедшим через него.
Спасибо ❤

0

317

Всем Добрый вечер, я из Подмосковья, врач эндокринолог в нашей поликлиники направил на бариатрию в г. Тверь к Силаеву Валерию Николаевичу, за консультацию я заплатила 1500 рублей, и за операцию 220. Тыс будет стоить, назначили на 1 февраля, но что то я как то сомневаться стала. У меня сахарный диабет 2 типа и имт 47.  Не которые пишут что можно сделать по полису омс, или квоте. А врач эндокринолог утверждает что нет такого, и только в Тверь нужно ехать. Вот это и настраживает. Выше девушка писала что сделала по полису в мониках в Москве.

0

318

Алина! Конечно квота!!! Тебе надо брать направление в Москву и ехать, не слушай врача своего. Здесь есть раздел, кто делал оп по квоте, как оформлял. Поищи. Удачи.

Бариатрия по квоте с 2019 г.   Вот тут почитай.

0

319

Алюша написал(а):

Спасибо Алюша, за рекомендацию. Очень понравился хирург, может есть кто у него оперировался? Хотелось бы задать пару вопросов)

0

320

У него оп очень много народу, я многих знаю, но они не на форуме. В Аутлеве не сомневайся, полностью доверься :flag:

0

321

Алюша написал(а):

У него оп очень много народу, я многих знаю, но они не на форуме. В Аутлеве не сомневайся, полностью доверься

Да он просто дал немного другие рекомендации, в отличие от 2 других именитых) Никаких диет перед ОП и после выписки можно сразу уехать из Тюмени. Вот и закрались сомнения, хотя в остальном все понравилось)

0

322

Алюша написал(а):

Алина! Конечно квота!!! Тебе надо брать направление в Москву и ехать, не слушай врача своего. Здесь есть раздел, кто делал оп по квоте, как оформлял. Поищи. Удачи.

Бариатрия по квоте с 2019 г.   Вот тут почитай.

Спасибо большое

0

323

Узнала все у Зорина квоты только осенью, а операция 300 тысяч вместе с обследованием. Кармадонов через разрез 6-7 см 155 тысяч, лапара будет 240 вместе с обследованием. Теперь нужно решить куда идти или ждать до осени и ни факт что дадут квоту, просто в очередь поставят.

0

324

А квоты только у  Зорина есть? Раньше Кармадоноав по квотам в институте эндокринологии делал оп.

0

325

Алюша написал(а):

А квоты только у  Зорина есть? Раньше Кармадоноав по квотам в институте эндокринологии делал оп.

Да Кармадонов ответил что нет квот, что есть доступная операция через разрез.

0

326

Надо поискать официальную информацию на сайтах больниц.

0

327

А ещё меня смущает что Кармадонов нет в списках в бариатрических хирургов. Встану на квоту к Зорину.

Отредактировано Алина (2023-01-09 23:02:26)

0

328

Алина

Как нет, он состоит в обществе бариатрические хирургов:
список бариатрические хирургов

Список прокрутите и увидите

Отредактировано Лисенок Лилу (2023-01-09 23:51:06)

0

329

Лисенок Лилу написал(а):

Алина

Как нет, он состоит в обществе бариатрические хирургов:
список бариатрические хирургов

Список прокрутите и увидите

Отредактировано Лисенок Лилу (Вчера 23:51:06)

Всё 😂 увидела, спасибо. В Москве его искала.

0

330

Алина написал(а):

Всё 😂 увидела, спасибо. В Москве его искала.

Он и в Москве тоже делает, я у него буду 9 февраля делать в Москве. А квоту мне долго ждать( здоровье с каждым днем ухудшается(

0