Напишите ваши отзывы о клинике,в которой вы оперировались и об оперировавшем вас хирурге.
Ждем ваш отзыв...
Бариатрические хирурги России
Сообщений 391 страница 420 из 421
Поделиться12018-07-14 08:26:28
Поделиться3912023-08-09 22:23:09
Всем привет, новичок
Собираюсь на Слив в конце августа
К Павлову Денису Сергеевичу
Нижний Новгород больница 40
Есть ли тут кто у него оперировал желудок?
Поделиться3922023-08-14 13:51:24
Всем привет, новичок
Собираюсь на Слив в конце августа
К Павлову Денису Сергеевичу
Нижний Новгород больница 40
Есть ли тут кто у него оперировал желудок?
Как нашли его ? И какова ст-сть ?
Отредактировано марина60 (2023-08-14 13:56:08)
Поделиться3932023-09-14 19:57:18
Добрый вечер! Я тут новенькая) поделитесь, пожалуйста опытом, кто делал бариатрию у Мазикиной (фрау клиник). Буду очень благодарна!
Поделиться3942023-10-08 08:11:03
Всем доброе утро, я новичок, поэтому если не сюда, то пните в нужном направлении.
У меня ИМТ 30,78, рост 160, вес 78, две клиники отказали в операции - Вам не показано. Но я знаю, что сама точно не справлюсь, а 20 кг убрать надо обязательно. Я по жизни сама худела до 62 кг, но это было 20 лет назад, молодая была, сейчас эти де методы не работают. Плюс с физической нагрузкой пришлось закончить, тут свои особенности.
Может была у кого подобная ситуация, что можно сделать?
Поделиться3952023-10-08 10:37:13
Далия, за деньги можно сделать все. Но ИМТ 30,78 - вес-таки маловат для показаний к бариатрии. Я с таким же ростом, но начальным весом 96 проходила. Мне не надо было худеть до 62, я такой не была в лучшие годы.
Поделиться3962023-10-12 12:09:09
25.09 23. Сделала МГШ в Омске.
Евромед. Доктор Калиниченко Анатолий Александрович.
Цена сейчас 350 (операция, наркоз, палата на 3 дня). Обследования не входит в стоимость. Можно пройти бесплатно в ПК по месту жительства. Можно в частном порядке. Швы зажили махом. Чувствую себя отлично. В клинике всё приятно, спокойно.в наш заход были 2 человека иногородних (Владивосток и ещё один город не знаю). Мне ещё в ходе оп ушили грыжу пищеводного отверстия. Допоат не взяли. Доктор говорит, что у очень многих грыжи и всем лечат.
Короче, я довольна. Не только в столицах есть хорошие врачи))
Поделиться3972023-10-24 10:16:03
25.09 23. Сделала МГШ в Омске.
Евромед. Доктор Калиниченко Анатолий Александрович.
Цена сейчас 350 (операция, наркоз, палата на 3 дня). Обследования не входит в стоимость. Можно пройти бесплатно в ПК по месту жительства. Можно в частном порядке. Швы зажили махом. Чувствую себя отлично. В клинике всё приятно, спокойно.в наш заход были 2 человека иногородних (Владивосток и ещё один город не знаю). Мне ещё в ходе оп ушили грыжу пищеводного отверстия. Допоат не взяли. Доктор говорит, что у очень многих грыжи и всем лечат.
Короче, я довольна. Не только в столицах есть хорошие врачи))
Катя полностью тебя поддерживаю,доктор Анатолий Александрович очень хороший специалист,2 года к нему присматривалась и сделала выбор и ни грамма не пожалела.Операция прошла хорошо,реабилитация тоже,врач всегда на связи по всем вопросам сразу можно получить ответ.При выписке дали все инструкции по питанию и восстановлению в виде книжки.Всем рекомендую данную клинику и врача.
Поделиться3982023-10-24 10:20:50
Всем доброе утро, я новичок, поэтому если не сюда, то пните в нужном направлении.
У меня ИМТ 30,78, рост 160, вес 78, две клиники отказали в операции - Вам не показано. Но я знаю, что сама точно не справлюсь, а 20 кг убрать надо обязательно. Я по жизни сама худела до 62 кг, но это было 20 лет назад, молодая была, сейчас эти де методы не работают. Плюс с физической нагрузкой пришлось закончить, тут свои особенности.
Может была у кого подобная ситуация, что можно сделать?
Далия у меня сестра сделала операцию в 77 кг. но у нее правда рост 151 ,она раньше почти дор 90 кг доходила ,боролась с весом в виде голодовок скинула до 55 ,переехали на север вес резко пошел вверх и диеты даже стали бесполезны ,поэтому решилась на такую операцию понимает что если сейчас не сделать вес будет еще больше.Мы вместе с ней делали у Калиниченко в Омске ,позвоните к нему проконсультируйтесь может он возьмет.
Поделиться3992023-10-30 14:59:43
Добрый день! Я новичок, еще не сделала операцию, выбираю хирурга. Зачитываюсь вашими сообщениями, но все уже не прочитать. Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь рассказать о Гахраманове Теймуре Вагифовиче? Он в Москве в 15 больнице оперирует. Спасибо
Отредактировано Ольга23 (2023-10-30 15:03:58)
Поделиться4002023-11-28 13:24:43
Хомячок
Привет Хомячок! Я тоже планирую у Силаева оперироваться, тоже после НГ.. В декабре пойду на консультацию к нему. Вроде он в больнице при ТГМА опрерирует. Врачи говорят он единственный у нас в городе такие операции делает..В запрещ.сети кол-во прооперированных больше 500 чел.как я поняла..
Поделиться4012023-11-30 10:45:11
Всем привет! Я новичок. Решилась сделать операцию в г. Екатеринбург. Подскажите пожалуйста кто делал в 40 больнице,очень интересно. Выбираю между УГМК и 40.
Поделиться4022023-11-30 19:51:19
Всем привет! Я новичок. Решилась сделать операцию в г. Екатеринбург. Подскажите пожалуйста кто делал в 40 больнице, очень интересно. Выбираю между УГМК и 40.
]
Добрый день, я оперировалась в 40 и двух своих друзей туда же отправила. Все чувствуют себя прекрасно.
Можете почитать мой дневник. Всем здрасьте!
Поделиться4032023-11-30 22:11:52
Добрый день. Я новичок на форуме, но "старожил" в попытках похудеть.
4 года боролась с клинической депрессией из-за которой , несмотря на все ограничения, мотаюсь между 130кг и 90кг при росте 167см. Наконец-то в этом году диагноз снят и дано разрешение на операции...на любые и я сразу же задумалась о бариатрической.
С лишним весом пришел остеохондроз, артрит, диабет второго типа, апное, гипертония. Перенесла 2 микроинфаркта(мне 40 лет).
Квоту у нас в станице не дают( я проживаю в Краснодарском крае), а ближайший город к нам Ростов-на-Дону. Поэтому присматриваюсь к ценам и врачам именно Ростова.
Операций боюсь до дрожи, т.к я аллергик, причем на антибиотики и наркоз...
Поделиться4042023-11-30 22:57:15
А почему квоту не дают? Все показания имеются для нее. Или к врачу и проси, стань в очередь. Почитай форум, дают квоты, девочки подробно все описывают, что и как.
Поделиться4052023-12-07 12:41:44
Здравствуйте, впервые на этом форуме.
Мои данные: рост 168, вес до операции – 107 кг, после – 78 кг. Делала бариатрическую операцию в клинике Рами на Чернышевской у хирурга Фишмана М.Б. К тому времени мне уже сложно было ходить, постоянные боли в ногах и спине, а с нарастающим весом уже не могла бороться. К Михаилу Борисовичу попала по рекомендации знакомой, которая делала у него шунтирование. Готовилась я долго, прислушивалась к себе и словам врача, и в итоге решение свое приняла. Операция длилась несколько часов, после наркоза было тяжело. Первое время было тяжело и физически и морально, поменяли питание полностью, только жидкое, перетертое и маленькими порциями. С врачом всегда была на связи, повторные консультации, полная поддержка и сопровождение. Сейчас прошло уже более года, моя жизнь разделилась на до и после. Продолжаю работу по уменьшению своего веса и объемов, теперь я искренне нравлюсь себе и благодарна себе за этот выбор, и что попала в руки такому хирургу.
Если кто-то ищет бариатрического хирурга в Питере, очень рекомендую Фишмана Михаила Борисовича! Это специалист с огромным опытом, профессор и доктор медицинских наук, и он действительно знает свое дело!
Поделиться4062024-01-15 18:48:02
Добрый вечер! Девочки, подскажите ,кто нибудь делал ОП в Жуковском?
Поделиться4072024-02-15 14:36:40
Здравствуйте. Планирую оп на следующей неделе. Врач Мухаметов Ильдус Ринатович. Подскажите,кто то делал у него оп?
Поделиться4082024-02-15 17:01:03
Добрый день всем!
Я новенькая, готовлюсь к операции у Гахраманова Теймура Вагифовича.
Есть ли может здесь кто-то, кто делал, как оно, чего ожидать... Боюсь и волнуюсь ужасно.
Отредактировано Kaatsiaryna (2024-02-15 17:01:19)
Поделиться4092024-02-26 21:09:53
Здравствуйте.Прооперировалась 20.02.2024 у хирурга Мухаметов Ильдуса Ринатовича. Операция МГШ. Операция со слов хирурга прошла хорошо, чувствую себя хорошо. Голода нет. Ждем результатов.
Поделиться4102024-03-29 14:25:40
Прочитала до конца. Собираю всю информацию по МГШ, изучаю клиники, врачей. Неделю как меня одолевают звонки из клиники доктора Елагина И.Б. ну прям уговаривают прийти к ним на консультацию. В вацап пишут. Был первый звонок сказали, что я якобы у них оставила заявку на консультацию. Хотя я точно знаю что сайт просматривала, но заявки не оставляла. Теперь понимаю, что у них на сайте когда заходишь вся информация открыта о посетителях и потом они не нароком прозванивают, а вдруг какая то жирная жертва найдется... Теперь сижу и думаю славу Богу я тут на форуме... есть что почитать, и даже узнать о враче не из прекрасных отзывов "про докторов". а на прямую у пациентов этих самых тех несчастливчиков, которые попали к "каннибалам". Спасибо данному форуму... Изучаю дальше.
Поделиться4112024-04-13 00:23:14
Напишите ваши отзывы о клинике,в которой вы оперировались и об оперировавшем вас хирурге.
Ждем ваш отзыв...
Добрый день. 12 апреля 2024 сделала ПРЖ (слив) в Екатеринбурге, клиника УГМК, доктор ЦАП Станислав Владимирович. Сейчас лежу в палате, полёт нормальный. Операцию перенесла хорошо, длилась 1.5 часа. В реанимации уже начала ходить и пить 1/2 стакана горячей воды. Вторую половину в отделении, и это вся моя еда начиная с 12 часов дня 11 апреля.
Есть не хочется. Про выкачку денег в УГМК я напишу отдельно. Доктор-отношение, настрой, отзывы, понравился. Я надеюсь, что всё хорошо, по крайней мере сейчас так чувствую. Операционная, отношение анестезиолога на опере и медперсонал на уровне. По деньгам примерно 350 тр. Без первичного обследования. Первичное я ложилась к ним на два дня, ещё 65-70 тр. Если проходить самому у них, не ложиться в палату, ценник тысяч 40 на обследование.
Поделиться4122024-04-16 16:53:52
Добрый день. Я новичок на форуме, но "старожил" в попытках похудеть.
4 года боролась с клинической депрессией из-за которой , несмотря на все ограничения, мотаюсь между 130кг и 90кг при росте 167см. Наконец-то в этом году диагноз снят и дано разрешение на операции...на любые и я сразу же задумалась о бариатрической.
С лишним весом пришел остеохондроз, артрит, диабет второго типа, апное, гипертония. Перенесла 2 микроинфаркта(мне 40 лет).
Квоту у нас в станице не дают( я проживаю в Краснодарском крае), а ближайший город к нам Ростов-на-Дону. Поэтому присматриваюсь к ценам и врачам именно Ростова.
Операций боюсь до дрожи, т.к я аллергик, причем на антибиотики и наркоз...
Для квоты необходим ИМТ более 40
В Ростове 2 хороших центра: РЖД-Медицина (Хитарьян) и бывшая больница водников (Ростовская клиническая больница Южного окружного медицинского центра ФМБА России) Буриков. Цена сейчас 250-260
Отредактировано Роман (2024-04-16 16:54:52)
Поделиться4132024-05-13 15:43:51
Добрый день! Я пока "лежу" в сторону операции...весы качаются пока.. но все больше склоняются в плюс) отзовитесь, пожалуйста, делал ли кто-то операцию у Косаченко Михаила Владимировича в ГКБ № 64
г. Москвы? Спасибо большое!
Поделиться4142024-05-29 16:19:34
В январе этого года делала продольную резекцию желудка в Санкт-Петербурге у хирурга Фишмана Михаила Борисовича (клиника Рами). Мой вес до операции 105 кг, при росте 167. Я все диеты и способы перепробовала, но есть процессы, которые уже просто так не перестроишь. Врач по-настоящему знающий свою профессию, пошла на огромный опыт и реальные удачные истории от пациентов.
Операцию перенесла хорошо. Первую неделю только на воде была, голодных мучений не испытывала, был легкий голод, меня это обрадовало. Далее только жидкая или перетертая пища была в рационе 3 месяца, тяжко, но терпимо. Сейчас уже -24 кг, двигаемся дальше. Врач отзывчивый, очень помогает и поддерживает. Понимаю, что это нужно мне и я справлюсь.
Клиника Рами премиальная, отношение соответствующее было при приеме. Для меня важен был сервис, потому что очень волновалась перед операцией, хотелось 1000% комфорта и заботы. Очень красивый интерьер, клиника стоящая своих денег.
Поделиться4152024-06-13 20:10:59
Добрый день! Еcть кто-то, кто в Калининграде оперировался ? Планирую у Бондарева Александра Сергеевича в РЖД.
Отредактировано Zimbabwe39 (2024-07-15 22:30:02)
Поделиться4162024-06-18 13:49:20
Всем доброго дня! Меня зовут Татьяна (г. Санкт-Петербург). 40 лет, 100кг. И я на пути к ОП )) Свой дневник пока не завела, но планирую. Спасибо за этот отличный форум!
Отзовитесь, пжлст, кто оперировался у Шмидт Елены Викторовны, МСЧ 122 Соколова. Была на консультации, впечатления очень положительные. Изначально склонялась к Неймарк А. Е., но он предложил несколько вариантов частных клиник (АМК и кл. Эксперт). Возможно, в Алмазова он не принимает, не уточнила. Больше склоняюсь к ОП именно в больнице...
Эх, не передумать бы в последний момент!))) Прод.резекция жел. назначена на 12 авг. Очень боязно и страшно, наверно, как и всем перед этим шагом!
Поделиться4172024-06-19 16:53:21
Прод.резекция жел. назначена на 12 авг.
Танюшка, добрый день!
А вам назначили до обследования операцию или уже прошли? Я еще тоже только прохожу, не так это быстро, оказалось(((
Я стараюсь не думать о том, что страшно-не страшно...не нагнетаю себе, а то спать перестану))
Все будет хорошо!!! Прорвемся! Тем более тут таакаая команда поддержки, в обиду не дадут и всегда помогут, а то и пендаля дадут, если понадобится)))
Поделиться4182024-06-19 21:42:57
Немного не так написала)) Обследование можно пройти в больнице за 2 дня. Т.е. 12 авг. я ложусь, а сама ОП 14, если всё хорошо!
Поделиться4192024-07-16 10:47:03
Добрый день всем! 04.07.24 сделала sadi-S в 15 ГКБ у Гахраманова Т. В.
Операция довольно сложная, длилась 3 часа, день в реанимации. Затем выписывают на 4 день домой.
У меня положительный отзыв о хирурге: вдумчивый, переживающий, внимательный, всегда на связи. Отделение платное- все чисто, аккуратно, весь персонал вежливый.
Цена по Москве довольно низкая 251 тыс я заплатила под ключ.
Советую.
Поделиться4202024-10-25 12:10:13
Добрый день, планирую минигастрошунтирование у хирурга Неймарк Александра Евгеньевича в клинике Алмазова в СПб, может кто то делал у него операцию или владеет информацией о данной хирурге, поделитесь пожалуйста.
Отредактировано Эльвира (2024-10-25 12:13:28)