Напишите ваши отзывы о клинике,в которой вы оперировались и об оперировавшем вас хирурге.
Ждем ваш отзыв...
Бариатрические хирурги России
Сообщений 241 страница 270 из 421
Поделиться12018-07-14 08:26:28
Поделиться2412022-02-02 11:41:40
Пока не решила окончательно даже про хирурга, что уж говорить про виды операций))) Но склоняюсь к минишунту. Во-первых, преддиабет и инсулино резистентность. Во вторых частые изжоги и иногда рефлюксы. Но окончательное решение после подробной консультации с врачом, которого выберу.
В России не смотря на рефлюкс делают сливы, в Израиле рефлюкс противопоказание к сливу, никто не сделает,как не проси
Поделиться2422022-02-02 11:45:56
В России не смотря на рефлюкс делают сливы, в Израиле рефлюкс противопоказание к сливу, никто не сделает,как не проси
Вот кстати пока несколько месяцев тему изучаю уже поняла что в России далеко не каждый первый хиррург будет заморачиваться на подборе, предложат что проще
Поделиться2432022-02-04 19:17:28
Не все. Неймарк сразу сказал - шунт или миншунт, но слив мне точно делать не будет. За сливом к другим докторам при моем диагнозе и не важно - за живые деньги или по квоте.
Поделиться2442022-02-06 22:14:52
Здравствуйте, наконец я зарегистрировалась здесь. Очень надеюсь на то, что поможете и подскажете: как получить квоту на операцию по ОМС? ИМТ 40, 58 лет, диабет, рефлюкс, гипотиреоз. Живу в Москве. Есть у меня шанс?
Поделиться2452022-02-07 21:15:40
Ольчик
Есть шанс)
Надо определиться с клиникой, которая делает операции по квоте, попросить у них перечень необходимого обследования, пройти его и результаты направить в клинику. Там они определяют подходите вы по требованиям квоты или нет и если подходите, то вам назначают дату операции. Этот путь самый короткий.
Второй вариант: начинать с поликлиники. То есть идти к участковому терапевту, чтобы он определил потребность в квоте и направил на обследование. Этот путь длиннее и тернистее. Врачи на местах либо слабо представляют что такое баратрия, либо категорически против хирургического вмешательства и настаивают худеть на диетах.
Свой путь я где-то на форуме описывала. Как и перечень обследования.
Поделиться2462022-02-07 21:41:31
Ольчик
Добро пожаловать! Это от Хохотушки. Смотри тут:
Бариатрия по квоте с 2019 г.
Поделиться2472022-02-08 02:54:29
Хохотушка, Ёжик - большое спасибо. Прочитала и поняла, что получить квоту сложно. Не представляю как искать клинику вскоторой делают операции по квоте.
Поделиться2482022-02-08 20:02:23
Ольчик
На самом деле сегодня многие клиники работают по квоте. НИИ им. Алмазова, клинический центр хирургии веса, в Тюмени Аутлев, Зорин. Надо просто искать информацию.
Главное условие - наличие сахарного диабета 2 типа и индекс массы тела более 35. Но по индексу могу ошибаться
Поделиться2492022-02-09 02:00:09
Везде пишут, что индекс массы должен быть выше 50. Мне не хватает 🤦♀ Вот уж не думала, что где-то мой вес будет считаться недостаточным.
Но я попробую всё де прозвонить клиники и поузнавать на счет квоты.
Поделиться2502022-02-09 12:02:25
Везде пишут, что индекс массы должен быть выше 50. Мне не хватает 🤦♀ Вот уж не думала, что где-то мой вес будет считаться недостаточным.
Но я попробую всё де прозвонить клиники и поузнавать на счет квоты.
не может быть индекс больше 50! индекс 40 это морбидное ожирение. Может там опечатка?
Поделиться2512022-02-09 14:33:20
не может быть индекс больше 50! индекс 40 это морбидное ожирение. Может там опечатка?
В смысле не может?.. У меня был ИМТ больше 50 по всем калькуляторам при росте 162 и весе 142.
Поделиться2522022-02-09 16:49:25
В смысле не может?.
Думаю, тут имеется ввиду, что такой критерий сомнителен. Я в разных источниках видела 35 и 40, но не 50. Слишком высокий порог.
Поделиться2532022-02-09 20:10:12
В декабре подругу оперировали с имт 33,8 в Екатеринбурге по квоте. Подтверждённый сахарный диабет несколько лет. Каждый случай индивидуальный.
Поделиться2542022-02-11 19:54:19
Спасибо. Сколько дней у вас была госпитализация? Подробные рекомендации при выписке получили? Как прошла реабилитация?
Госпитализация - 21.12 поступил, сдал анализы, 22.12 - прошел обследования, 23.12 - операция. 25.12 домой.
Перед выпиской беседа с врачом, памятки, индивидуальный подбор лекарств.
Поделиться2552022-02-11 19:58:48
Я поступил на операцию с весом 164 при росте 172. Любой калькулятор дает 50+.
Просто от 40 и выше - 3 степень ожирения.
Поделиться2562022-02-12 14:14:39
Я поступил на операцию с весом 164 при росте 172. Любой калькулятор дает 50+.
Просто от 40 и выше - 3 степень ожирения.
ты не правильно меня поняла, имт может быть любой, я имела ввиду что показание к операции начитается с имт 40.
Поделиться2572022-02-15 09:21:54
ты не правильно меня поняла, имт может быть любой, я имела ввиду что показание к операции начитается с имт 40.
Там, где я оперировался - ИМТ 40 - это грань между сливом и шунтом. 40+ - шунт.
Поделиться2582022-02-17 11:10:39
Оп 08.02.2022 'Центр хирургического лечения ожирения и метаболических нарушений' при ГКБ им.Юдина г. Москва
Хирурги : АИ Мицинская, ИА Мицинский.
Что попала именно в эту клинику, и именно к этим врачам, не пожалела ни разу.
Обследования все там же за день до оп, очень удобно. Палаты комфортные, в основном на 2 пациента, удобства в палате. Выдаются 2 полотенца, вафельный халат (прямо как в отеле).
Врачи внимательные, несколько раз на день приходят в палату , интересуются самочувствием. Персонал доброжелательный.
В целом только хорошие впечатления.
Поделиться2592022-02-24 22:00:42
Не знаю, куда кинуть инфу было бы правильно. У Мицинских в инстаграме конкурс, разыгрывают бесплатную операцию. Если кто заинтересован, могу тут кинуть ссылку на пост.
Поделиться2602022-02-24 23:52:42
Конечно, кидай!
Поделиться2612022-02-25 11:11:46
https://www.instagram.com/p/CaR4pIbAnlr/
dr.mitsinskaya
Как Мы и обещали - Наш Весенний🌷 Конкурс‼️Главный Приз🎁 - Бесплатная Бариатрическая Операция - с опцией выбора: победитель сможет выбрать любую существующую на сегодняшний день бариатрическую операцию.
Вы можете участвовать в Конкурсе не только для себя, но и для своего самого близкого человека - Вы можете подарить операцию своей Маме❤️
УСЛОВИЯ КОНКУРСА☺️:
1️⃣ Быть подписанной на меня @dr.mitsinskaya и @dr.mitsinskii
2️⃣ Написать комментарий к конкурсной публикации.
Оставляем ТОЛЬКО 1 КОММЕНТАРИЙ❗️
НЕ БОЛЕЕ‼️
За спам в комментариях к конкурсной публикации придётся добавить в Бан👎.3️⃣ Сделать Сторис с фотографией Конкурса (как в этой публикации) и закрепить её у себя в Актуальном с названием той операции, которую Вы бы хотели.
4️⃣ Обязательно отметить меня в этой Сторис (иначе я не увижу отметки при подведении итогов - они сохраняются у меня в Директ). Отмечаем через @dr.mitsinskaya
‼️Ваш аккаунт должен быть открытым, иначе отметки в Сторис я не увижу😔.
⛔️В Конкурсе не участвуют⛔️:
❌ Рабочие страницы (страницы брендов, компаний, фирм и пр.)
❌ Пустые аккаунты (не менее 100 публикаций);
❌ Закрытые страницы;
❌ Мужчины - праздник Женский😝▫️ Операции проводятся в течение трёх месяцев после Конкурса. Если Вы, по каким-то причинам, не сможете в это время оперироваться - операция не проводится.
▫️ Деньгами Главный Приз и Призы за второе и третье места забрать нельзя😅.
▫️ Строго 18+Дорогие, пожалуйста, если Вы не уверены или Вам эта операция не слишком уж нужна, если Вы беременны или на грудном вскармливании - пожалуйста, не надо участвовать в Конкурсе🙏
И Последнее:
✅ Побеждая, вы АВТОМАТИЧЕСКИ соглашаетесь с тем, что я объявлю Вас победителем на своей странице и все о Вас узнают😝;
✅ Те, кому ранее уже была выполнена бариатрическая операция (в нашей клинике или любой другой), но вы недовольны результатом и задумываетесь о повторной операции - также можете участвовать🤗;
✅ Мы берём на себя право отказать в операции, если победитель морально или физически не готов к ее проведению. В таком случае, мы перевыберем победителя😉.Итоги подведём 8 Марта🌷 при помощи @lizaonair
Поделиться2622022-03-07 22:09:20
Здравствуйте. У меня дилемма. Выбираю между врачами Добромысловым Евгением Николаевичем и Мицинскими Александрой Игоревной и Михаилом Алексеевичем.
И там и там консультации очень понравились, в обоих случаях посоветовали продольную резекцию, врачи создают впечатление очень опытных и адекватных.
И с одной стороны у Добромыслова дешевле и операцию поставил на конец марта (что очень для меня удобно).
С другой стороны Мицинские приглянулись внимательным отношением, но у них дороже и всё забито вплоть до начала мая.
Поделитесь пожалуйста вашими отзывами об этих врачах.
Поделиться2632022-03-19 17:19:30
Здравствуйте!
Ну вот и я созрела на операцию. Живу в Калининграде - у нас теперь с этим все плохо. Выбираю между Нижним Новгородом и Беларусью. Хотелось бы услышать отзывы по врачас и ценам в Беларусии.
Поделиться2642022-03-19 18:34:14
Привет, Люда! Вроде есть отзывы о белорусских врачах. Если тут не найдёшь, то на Вес.ру посмотри. В НН точно есть отличные врачи. По ценам надо узнавать , сама понимаешь, какое время.
Поделиться2652022-03-24 00:16:58
Пару строк о своей "истории"... в 2014г сделал продольную резекцию у Аскерханова Рашида Гамидовича... о чем пожалел сразу после операции... тк началась ИЗЖОГА просто нестерпимая...помогал только омез 2 капсулы в сутки НА ПРОТЯЖЕНИИ 7 ЛЕТ! да и ГРЫЖА пищевода(которую врач сказал что "убрал") через 3 месяца была на том же месте что и до операции...Обращался конечно к ним за помощью неоднократно, и лично и письма писал в надежде что исправят проблему повторной операцией, но нет! никаких скидок! В итоге накопил денег(здоровье дороже) и сделал повторную операцию в клинике у доктора Евтушенко В. в Москве. Профессионал своего дела, тьфу тьфу, все в порядке, омез вспоминаю в страшных снах... История моя реальная, выстраданная, как я и обещал врачам - описываю ее на профильом сайте, тк имею полное право на свою личную оценку профессионализма врачей и отношения к Пациенту. Не реклама, просто опыт с которым хочу поделиться. Всем Здоровья и Добра!
Поделиться2662022-03-24 11:30:33
Перешерстила все форумы и страны... 18 апреля вылетаю в СПб к доктору Пришвину Антону Павловичу.
Поделиться2672022-03-29 19:22:28
Пару строк о своей "истории"... в 2014г сделал продольную резекцию у Аскерханова Рашида Гамидовича... о чем пожалел сразу после операции... тк началась ИЗЖОГА просто нестерпимая...помогал только омез 2 капсулы в сутки НА ПРОТЯЖЕНИИ 7 ЛЕТ! да и ГРЫЖА пищевода(которую врач сказал что "убрал") через 3 месяца была на том же месте что и до операции...Обращался конечно к ним за помощью неоднократно, и лично и письма писал в надежде что исправят проблему повторной операцией, но нет! никаких скидок! В итоге накопил денег(здоровье дороже) и сделал повторную операцию в клинике у доктора Евтушенко В. в Москве. Профессионал своего дела, тьфу тьфу, все в порядке, омез вспоминаю в страшных снах... История моя реальная, выстраданная, как я и обещал врачам - описываю ее на профильом сайте, тк имею полное право на свою личную оценку профессионализма врачей и отношения к Пациенту. Не реклама, просто опыт с которым хочу поделиться. Всем Здоровья и Добра!
Привет! На нашем форуме можно спокойно писать о любых врачах, как положительные отзывы так и отрицательные. Заведите свой дневник, в нем удобней будет общаться. Очень жаль что вам пришлось столкнуться с отрицательным опытом в бариатрии, но мы знаем что бывают осложнения и тем важнее ваш опыт для нас.
Поделиться2682022-03-29 19:22:47
Перешерстила все форумы и страны... 18 апреля вылетаю в СПб к доктору Пришвину Антону Павловичу.
Удачи!!!!
Поделиться2692022-04-01 10:18:44
поделюсь и я своим хирургом. У нас в Ярославле делает
бариатрические операции пока только Сим Михаил Илларионович (у нас его называют "поющий хирург"). Очень понравился. Стоимость у меня вышла: 17 000 - до оп обследование, 220 000 - операция (вместе с нахождением в стационаре). Врач мне очень понравился.
Поделиться2702022-04-01 20:54:10
Светланка, спасибо за отзыв о хирурге. Пригодится тем, кто в поиске врача.