НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бариатрические хирурги России

Сообщений 241 страница 270 из 421

1

Напишите ваши отзывы о клинике,в которой вы оперировались и об оперировавшем вас хирурге.
Ждем ваш отзыв...

0

241

Ольга Доронина написал(а):

Пока не решила окончательно даже про хирурга, что уж говорить про виды операций))) Но склоняюсь к минишунту. Во-первых, преддиабет и инсулино резистентность. Во вторых частые изжоги и иногда рефлюксы. Но окончательное решение после подробной консультации с врачом, которого выберу.

В России не смотря на рефлюкс делают сливы, в Израиле рефлюкс противопоказание к сливу, никто не сделает,как не проси

0

242

Елена Ди написал(а):

В России не смотря на рефлюкс делают сливы, в Израиле рефлюкс противопоказание к сливу, никто не сделает,как не проси

Вот кстати пока несколько месяцев тему изучаю уже поняла что в России далеко не каждый первый хиррург будет заморачиваться на подборе, предложат что проще

0

243

Елена Ди написал(а):

Не все. Неймарк сразу сказал - шунт или миншунт, но слив мне точно делать не будет. За сливом к другим докторам при моем диагнозе и не важно - за живые деньги или по квоте.

0

244

Здравствуйте, наконец я зарегистрировалась здесь. Очень надеюсь на то, что поможете и подскажете: как получить квоту на операцию по ОМС? ИМТ 40, 58 лет, диабет, рефлюкс, гипотиреоз. Живу в Москве. Есть у меня шанс?

0

245

Ольчик
Есть шанс)
Надо определиться с клиникой, которая делает операции по квоте, попросить у них перечень необходимого обследования, пройти его и результаты направить в клинику. Там они определяют подходите вы по требованиям квоты или нет и если подходите, то вам назначают дату операции. Этот путь самый короткий.

Второй вариант: начинать с поликлиники. То есть идти к участковому терапевту, чтобы он определил потребность в квоте и направил на обследование. Этот путь длиннее и тернистее. Врачи на местах либо слабо представляют что такое баратрия, либо категорически против хирургического вмешательства и настаивают худеть на диетах.

Свой путь я где-то на форуме описывала. Как и перечень обследования.

0

246

Ольчик
Добро пожаловать! Это от Хохотушки. Смотри тут:
Бариатрия по квоте с 2019 г.

0

247

Хохотушка, Ёжик - большое спасибо. Прочитала и поняла, что получить квоту сложно. Не представляю как искать клинику вскоторой делают операции по квоте.

0

248

Ольчик
На самом деле сегодня многие клиники работают по квоте. НИИ им. Алмазова, клинический центр хирургии веса, в Тюмени Аутлев, Зорин. Надо просто искать информацию.

Главное условие - наличие сахарного диабета 2 типа и индекс массы тела более 35. Но по индексу могу ошибаться

0

249

Везде пишут, что индекс массы должен быть выше 50. Мне не хватает 🤦♀ Вот уж не думала, что где-то мой вес будет считаться недостаточным.
Но я попробую всё де прозвонить клиники и поузнавать на счет квоты.

0

250

Ольчик написал(а):

Везде пишут, что индекс массы должен быть выше 50. Мне не хватает 🤦♀ Вот уж не думала, что где-то мой вес будет считаться недостаточным.
Но я попробую всё де прозвонить клиники и поузнавать на счет квоты.

не может быть индекс больше 50! индекс 40 это морбидное ожирение. Может там опечатка?

0

251

Елена Ди написал(а):

не может быть индекс больше 50! индекс 40 это морбидное ожирение. Может там опечатка?

В смысле не может?.. У меня был ИМТ больше 50 по всем калькуляторам при росте 162 и весе 142.

0

252

kofeika написал(а):

В смысле не может?.

Думаю, тут имеется ввиду, что такой критерий сомнителен. Я в разных источниках видела 35 и 40, но не 50. Слишком высокий порог.

0

253

В декабре подругу оперировали с имт 33,8 в Екатеринбурге по квоте. Подтверждённый сахарный диабет несколько лет. Каждый случай индивидуальный.

0

254

Alize написал(а):

Спасибо. Сколько дней у вас была госпитализация? Подробные рекомендации при выписке получили? Как прошла реабилитация?

Госпитализация - 21.12 поступил, сдал анализы, 22.12 - прошел обследования, 23.12 - операция. 25.12 домой.
Перед выпиской беседа с врачом, памятки, индивидуальный подбор лекарств.

0

255

Елена Ди написал(а):

Я поступил на операцию с весом 164 при росте 172. Любой калькулятор дает 50+.
Просто от 40 и выше - 3 степень ожирения.

0

256

Tergos написал(а):

Я поступил на операцию с весом 164 при росте 172. Любой калькулятор дает 50+.
Просто от 40 и выше - 3 степень ожирения.

ты не правильно меня поняла, имт может быть любой, я имела ввиду что показание к операции начитается с имт 40.

0

257

Елена Ди написал(а):

ты не правильно меня поняла, имт может быть любой, я имела ввиду что показание к операции начитается с имт 40.

Там, где я оперировался - ИМТ 40 - это грань между сливом и шунтом. 40+ - шунт.

0

258

Оп  08.02.2022 'Центр хирургического лечения ожирения и метаболических нарушений' при ГКБ им.Юдина г. Москва
Хирурги : АИ Мицинская, ИА Мицинский.
Что попала именно в эту клинику, и именно к этим врачам, не пожалела ни разу.
Обследования все там же за день до оп, очень удобно. Палаты комфортные, в основном на 2 пациента, удобства в палате. Выдаются 2 полотенца, вафельный халат (прямо как в отеле).
Врачи внимательные, несколько раз на день приходят в палату , интересуются самочувствием. Персонал доброжелательный.
В целом только хорошие впечатления.

0

259

Не знаю, куда кинуть инфу было бы правильно. У Мицинских в инстаграме конкурс, разыгрывают бесплатную операцию. Если кто заинтересован, могу тут кинуть ссылку на пост.

0

260

Конечно, кидай!

0

261

https://www.instagram.com/p/CaR4pIbAnlr/

dr.mitsinskaya
Как Мы и обещали - Наш Весенний🌷 Конкурс‼️

Главный Приз🎁 - Бесплатная Бариатрическая Операция - с опцией выбора: победитель сможет выбрать любую существующую на сегодняшний день бариатрическую операцию.

Вы можете участвовать в Конкурсе не только для себя, но и для своего самого близкого человека - Вы можете подарить операцию своей Маме❤️

УСЛОВИЯ КОНКУРСА☺️:

1️⃣ Быть подписанной на меня @dr.mitsinskaya и @dr.mitsinskii

2️⃣ Написать комментарий к конкурсной публикации.
Оставляем ТОЛЬКО 1 КОММЕНТАРИЙ❗️
НЕ БОЛЕЕ‼️
За спам в комментариях к конкурсной публикации придётся добавить в Бан👎.

3️⃣ Сделать Сторис с фотографией Конкурса (как в этой публикации) и закрепить её у себя в Актуальном с названием той операции, которую Вы бы хотели.

4️⃣ Обязательно отметить меня в этой Сторис (иначе я не увижу отметки при подведении итогов - они сохраняются у меня в Директ). Отмечаем через @dr.mitsinskaya

‼️Ваш аккаунт должен быть открытым, иначе отметки в Сторис я не увижу😔.

⛔️В Конкурсе не участвуют⛔️:

❌ Рабочие страницы (страницы брендов, компаний, фирм и пр.)
❌ Пустые аккаунты (не менее 100 публикаций);
❌ Закрытые страницы;
❌ Мужчины - праздник Женский😝

▫️ Операции проводятся в течение трёх месяцев после Конкурса. Если Вы, по каким-то причинам, не сможете в это время оперироваться - операция не проводится.
▫️ Деньгами Главный Приз и Призы за второе и третье места забрать нельзя😅.
▫️ Строго 18+

Дорогие, пожалуйста, если Вы не уверены или Вам эта операция не слишком уж нужна, если Вы беременны или на грудном вскармливании - пожалуйста, не надо участвовать в Конкурсе🙏

И Последнее:

✅ Побеждая, вы АВТОМАТИЧЕСКИ соглашаетесь с тем, что я объявлю Вас победителем на своей странице и все о Вас узнают😝;
✅ Те, кому ранее уже была выполнена бариатрическая операция (в нашей клинике или любой другой), но вы недовольны результатом и задумываетесь о повторной операции - также можете участвовать🤗;
✅ Мы берём на себя право отказать в операции, если победитель морально или физически не готов к ее проведению. В таком случае, мы перевыберем победителя😉.

Итоги подведём 8 Марта🌷 при помощи @lizaonair

0

262

Здравствуйте. У меня дилемма. Выбираю между врачами Добромысловым Евгением Николаевичем и Мицинскими Александрой Игоревной и Михаилом Алексеевичем.
И там и там консультации очень понравились, в обоих случаях посоветовали продольную резекцию, врачи создают впечатление очень опытных и адекватных.
И с одной стороны у Добромыслова дешевле и операцию поставил на конец марта (что очень для меня удобно).
С другой стороны Мицинские приглянулись внимательным отношением, но у них дороже и всё забито вплоть до начала мая.
Поделитесь пожалуйста вашими отзывами об этих врачах.

0

263

Здравствуйте!
Ну вот и я созрела на операцию. Живу в Калининграде - у нас теперь с этим все плохо. Выбираю между Нижним Новгородом и Беларусью. Хотелось бы услышать отзывы по врачас и ценам в Беларусии.

0

264

Привет, Люда! Вроде есть отзывы о белорусских врачах. Если тут не найдёшь, то на Вес.ру посмотри. В НН точно есть отличные врачи. По ценам надо узнавать , сама понимаешь, какое время.

0

265

Пару строк о своей "истории"... в 2014г сделал продольную резекцию у Аскерханова Рашида Гамидовича... о чем пожалел сразу после операции... тк началась ИЗЖОГА просто нестерпимая...помогал только омез 2 капсулы в сутки НА ПРОТЯЖЕНИИ 7 ЛЕТ! да и ГРЫЖА пищевода(которую врач сказал что "убрал") через 3 месяца была на том же месте что и до операции...Обращался конечно к ним за помощью неоднократно, и лично и письма писал в надежде что исправят проблему повторной операцией, но нет! никаких скидок! В итоге накопил денег(здоровье дороже) и сделал повторную операцию в клинике у доктора Евтушенко В. в Москве. Профессионал своего дела, тьфу тьфу, все в порядке, омез вспоминаю в страшных снах... История моя реальная, выстраданная, как я и обещал врачам - описываю ее на профильом сайте, тк  имею полное право на свою личную оценку профессионализма врачей и отношения к Пациенту. Не реклама, просто опыт с которым хочу поделиться. Всем Здоровья и Добра!

0

266

Перешерстила все форумы и страны... 18 апреля вылетаю в СПб к доктору Пришвину Антону Павловичу.  :flag:

0

267

VELEN написал(а):

Пару строк о своей "истории"... в 2014г сделал продольную резекцию у Аскерханова Рашида Гамидовича... о чем пожалел сразу после операции... тк началась ИЗЖОГА просто нестерпимая...помогал только омез 2 капсулы в сутки НА ПРОТЯЖЕНИИ 7 ЛЕТ! да и ГРЫЖА пищевода(которую врач сказал что "убрал") через 3 месяца была на том же месте что и до операции...Обращался конечно к ним за помощью неоднократно, и лично и письма писал в надежде что исправят проблему повторной операцией, но нет! никаких скидок! В итоге накопил денег(здоровье дороже) и сделал повторную операцию в клинике у доктора Евтушенко В. в Москве. Профессионал своего дела, тьфу тьфу, все в порядке, омез вспоминаю в страшных снах... История моя реальная, выстраданная, как я и обещал врачам - описываю ее на профильом сайте, тк  имею полное право на свою личную оценку профессионализма врачей и отношения к Пациенту. Не реклама, просто опыт с которым хочу поделиться. Всем Здоровья и Добра!

Привет! На нашем форуме можно спокойно писать о любых врачах, как положительные отзывы так и отрицательные. Заведите свой дневник, в нем удобней будет общаться.  Очень жаль что вам пришлось столкнуться с отрицательным опытом в бариатрии, но мы знаем что бывают осложнения и тем важнее ваш опыт для нас.

0

268

Людмила Мила написал(а):

Перешерстила все форумы и страны... 18 апреля вылетаю в СПб к доктору Пришвину Антону Павловичу.

Удачи!!!! :love:

0

269

поделюсь и я своим хирургом. У нас в Ярославле делает
бариатрические операции пока только Сим Михаил Илларионович (у нас его называют "поющий хирург"). Очень понравился. Стоимость у меня вышла: 17 000 - до оп обследование, 220 000 - операция (вместе с нахождением в стационаре). Врач мне очень понравился.

0

270

Светланка, спасибо за отзыв о хирурге. Пригодится тем, кто в поиске врача.

0