Всем здравствуйте! Дожив до 54 лет и набрав 154 килограмма я поняла, что надо что то делать. Худышкой никогда не была, но если надо было скинуть пару - тройку килограммов, то делала это легко и не принужденно... до первых родов. После них все пошло на перекосяк. Я толстела даже от воздуха. Диеты, иглоукалывание, велосипед, дважды кодирование по методу Довженко... а на весах только плюс.
Первый раз задумалась про бариатрию лет 10 назад. На тот момент у нас в регионе это была только резекция. Начала проходить обследование, сдавать анализы, но так и не решилась. То ли сумма для меня оказалась запредельная, то ли не видела участия врача - даже сама не помню.
В прошлом году подняла для себя эту тему еще раз. Перечитала кучу статей и решила, что по весне начну решать этот вопрос. А в декабре на лыжах разбивается наш единственный хирург, который делал такие операции. Вот как знак какой то.
А буквально пару недель назад я вижу фото одной интернет-знакомой из больницы. Типа что то с желудком. И я четко понимаю что она там делает. Пишу ей в личку, все узнаю и понимаю, что это мой последний шанс. На всякий случай пишу еще в несколько мест, списываюсь с ее хирургом и получаю от него ответ - приезжайте. Договариваемся на 18 апреля ( у меня как раз отпуск начинается), дня три я хожу и в себе это перемалываю, а сегодня рано утром пишу доктору, что сойду с ума до 18 и готова прилететь 5 числа. Получаю положительный ответ и тут же беру билет отрезая себе пути назад.
В голове крутится "А я считаю дни до нашей встречи: Один, два, три, четыре, пять — неделя.."