НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » На пути к новой жизни.

На пути к новой жизни.

Сообщений 31 страница 38 из 38

1

Всем здравствуйте! Дожив до 54 лет и набрав 154 килограмма я поняла, что надо что то делать. Худышкой никогда не была, но если надо было скинуть пару - тройку килограммов, то делала это легко и не принужденно... до первых родов. После них все пошло на перекосяк. Я толстела даже от воздуха. Диеты, иглоукалывание, велосипед, дважды кодирование по методу Довженко... а на весах только плюс.
Первый раз задумалась про бариатрию лет 10 назад. На тот момент у нас в регионе это была только резекция. Начала проходить обследование, сдавать анализы, но так и не решилась. То ли сумма для меня оказалась запредельная, то ли не видела участия врача - даже сама не помню.
В прошлом году подняла для себя эту тему еще раз. Перечитала кучу статей и решила, что по весне начну решать этот вопрос. А в декабре на лыжах разбивается наш единственный хирург, который делал такие операции. Вот как знак какой то.
А буквально пару недель назад я вижу фото одной интернет-знакомой из больницы. Типа что то с желудком. И я четко понимаю что она там делает. Пишу ей в личку, все узнаю и понимаю, что это мой последний шанс. На всякий случай пишу еще в несколько мест, списываюсь с ее хирургом  и получаю от него ответ - приезжайте. Договариваемся на 18 апреля ( у меня как раз отпуск начинается), дня три я хожу и в себе это перемалываю, а сегодня рано утром пишу доктору, что сойду с ума до 18 и готова прилететь 5 числа. :D Получаю положительный ответ и тут же беру билет отрезая себе пути назад.

В голове крутится "А я считаю дни до нашей встречи: Один, два, три, четыре, пять — неделя.."

0

31

Как ваши дела? Как самочувствие? Каковы результаты ? 2 месяца почти прошло после операции

0

32

Лерочка припевочка написал(а):

Как ваши дела? Как самочувствие? Каковы результаты ? 2 месяца почти прошло после операции

На сегодня минус 21 килограмм. Силы прибавляются - килограммы убавляются.  :cool:

0

33

Людмила Мила
Dobrii den Mila,
vi sdelali operaziu?

0

34

Людмила Мила
Kak proxodit reabilitacionnii period? Daite vash vatsap.Ochen xochu s vami lichno poobchatsya.

0

35

Всем здравствуйте. Вот и я.
На сегодня у меня минус 30 кило и минус 30 см в бедрах.
Почти 4 месяца хожу на LPG массаж, поэтому кожа не обвисла, успевает подтягиваться.
И вроде бы и результат есть, а последнее время не радует - вес стоит почти полтора месяца. То минус килограмм, то опять возвращается. Ловлю себя на мысли, что морально уже готова на вторую операцию. Поборюсь еще до конца февраля и буду уже действовать в другом направлении.

0

36

Людмила Мила написал(а):

Всем здравствуйте. Вот и я.
На сегодня у меня минус 30 кило и минус 30 см в бедрах.
Почти 4 месяца хожу на LPG массаж, поэтому кожа не обвисла, успевает подтягиваться.
И вроде бы и результат есть, а последнее время не радует - вес стоит почти полтора месяца. То минус килограмм, то опять возвращается. Ловлю себя на мысли, что морально уже готова на вторую операцию. Поборюсь еще до конца февраля и буду уже действовать в другом направлении.

Что то вы рано начали сдаваться, пересмотрит питание, посчитайте калории, возможно не добирается или наоборот, возможно питьевой режим недостаточен

0

37

Люда, рано переживать. Надо действительно посмотреть, что не так в питании. Худеем мы только от дефицита еды, даже при спортивной нагрузке. Если есть больше, чем позволяется, то вес встанет.

Ещё вес часто стоит, когда мы с ним жили в жизни долгий период. Но потом сдаётся. Надо терпеть и идти к цели. А оп - можно их делать бесконечно. Хотим мы или нет, но ограничения в еде придётся вводить. И чем раньше мы это поймём, тем легче будем терять кг.

0

38

Рано паниковать. Все мы худеем по разному, нет определенного шаблона. Организм по своему справляется со стресом.

Как уже написали выше надо проанализировать питание. Записывай все что кушаешь пару дней, лучше бы неделю хотябы. По часам, взвешивая порции, и сколько и что пьешь. Тогда можно будет увидеть где и что можно исправить.

Я знаю девочек у которых пару месяцев был застой, потом продолжали худеть дальше.

Как правило когда вес стоит, то уходят объемы. Организму нужно дать время на адаптацию.

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » На пути к новой жизни.