НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Начало пути к новой "Я"

Начало пути к новой "Я"

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Привет всем жителям данного форума🙏

Мне 33 года, есть два ребеночка и оба пацана 😊 Рост 162см, вес 100кг. Всю свою жизнь я полная, вечные диеты, мысли о еде, морально очень устала. Хочется быть для своих сыновей не  грустной тучкой, а подвижным лучиком ☺️☀️

Последнее время закралась мысль о том, что поможет мне только операция. Перечитала много дневников, очень воодушевилась. Но к сожалению, все в большей степени упирается в деньги.

Проживаю в поселке, далеко от Москвы (400км), сумма за операцию в 300 тыс и более для меня огромная.

Хотелось бы спросить у девочек, может вы уже давно тут, много информации знаете, где можно сделать операцию по демократичной цене? Я понимаю, что лучше переплатить, но если просто негде взять.

Так хочется хотя бы влезть тысяч в 150, максимум 200 (полностью со всеми анализами и т.п). Или это совсем нереально?

Сама проживаю в Орловской области. В Орле у нас вроде такие операции не делают. Ближайшие города - Брянск, Тула, Тверь, Курск, на край Москва... Хотя наверное таких там цен нет.

Заранее благодарю каждого за советы 🌷🌺🌸

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/614/105447.webp

0

2

OZALIA
Добро пожаловать и удачи! 🍓🌹

0

3

Конечно, подскажу! Это хирург Сидоров Михаил Александрович из Нижнего Новгорода. Там цена как раз до 200 тысяч. И врач от Бога.

0

4

Ёжик Ашдодский написал(а):

OZALIA
Добро пожаловать и удачи! 🍓🌹

Благодарю вас!

0

5

Алюша написал(а):

Конечно, подскажу! Это хирург Сидоров Михаил Александрович из Нижнего Новгорода. Там цена как раз до 200 тысяч. И врач от Бога.

Спасибо большое, поищу контакты 😊

0

6

Есть хронические заболевания? Иногда можно по показаниям сделать бесплатно операцию

0

7

Елена Ди написал(а):

Есть хронические заболевания? Иногда можно по показаниям сделать бесплатно операцию

Диабета нет у меня, а он вроде как обязательный?

0

8

OZALIA написал(а):

Диабета нет у меня, а он вроде как обязательный?

Нет, но как правило диабет это сопутствующие заболевание ожирения, есть ещё такое понятие как преддиабет .
У меня 2 недели назад было шунтирование, но сопутствующие ожирению заболевани отсутствуют, но имт выше 40. Поэтому было принято решение делать именно шунт

Отредактировано Лерочка припевочка (2022-07-09 20:14:00)

0

9

Забыла представиться, меня зовут Алина 😊

Хотела поинтересоваться, верно ли я понимаю, что отсутствие у меня желчного пузыря (удалили лет 8 назад) это точно не минус? Т.е без него ОК?

Еще вопрос такой. После операции нужно будет снова ехать к оперирующему врачу на осмотр или нет? Просто если далеко ехать/лететь - это не очень удобно.

0

10

OZALIA написал(а):

Забыла представиться, меня зовут Алина 😊

Хотела поинтересоваться, верно ли я понимаю, что отсутствие у меня желчного пузыря (удалили лет 8 назад) это точно не минус? Т.е без него ОК?

Еще вопрос такой. После операции нужно будет снова ехать к оперирующему врачу на осмотр или нет? Просто если далеко ехать/лететь - это не очень удобно.

Век технологий,  консультации онлайн .
Я хоть и живу в том же городе  где оперировалась,  со своим хирургом общаюсь при необходимости и через what's App

0

11

Лерочка припевочка написал(а):

Век технологий,  консультации онлайн .
Я хоть и живу в том же городе  где оперировалась,  со своим хирургом общаюсь при необходимости и через what's App

Спасибо!

0

12

OZALIA
Я без желчного с 98 года😜

0

13

Наличие желчного не влияет на операцию. Мне его выкинули во время бари операции, там камень был.

0

14

Мне одновременно желчный удалили и слив сделали. Всё нормально.

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Начало пути к новой "Я"