НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Начало моей новой жизни

Начало моей новой жизни

Сообщений 61 страница 90 из 164

1

Всем добрый вечер! Меня зовут Юля, мне 41 год, рост 170 см, вес 119кг! История моя наверно не отличается от историй многих из здесь присутствующих! Вся жизнь - борьба с лишним весом, начиная с подросткового возраста! Много раз худела, в том числе и на значительные кг, но потом все возвращалось! Вот уже пару месяцев изучаю информацию о бариатрических операциях, очень помог ваш форум, приняла решение - операции быть! Конечно, как и многим здесь, мне страшно - как все пройдёт, как я потом справлюсь, получится ли питаться сбалансированно, как будет выглядеть мое тело, волосы....., как изменится моя жизнь, ааааааа, короче много всяких терзаний! Но чаша весов все равно перевешивает в пользу операции, к врачу в своём городе уже сходила! Хотела резекцию, в результате МГШ! Дали направление на первоначальные обследования, операция в конце июля!

Отредактировано Юляша (2022-11-22 10:24:05)

0

61

ЮлияШ написал(а):

С переправой!

Спасибо

0

62

Сегодня второй день после операции! Первый прошёл хорошо! Выпила за пол дня литр водички! Водичка заходит хорошо, до пупочка спускается и радостно бурлит! Сегодня убрали дренаж и катетер из руки, жить стало ещё веселее! Пью воду, бульончик, нутрикомп и вкусный жидкий киселёк! Все грамм по 50 с перерывами! Все заходит хорошо, чему я рада!

Отредактировано Юляша (2022-07-29 17:29:47)

0

63

Юляша написал(а):

Сегодня второй день после операции! Первый прошёл хорошо! Выпила за пол дня литр водички! Водичка заходит хорошо, до пупочка спускается и радостно бурлит! Сегодня убрали дренаж и катетер из руки, жить стало ещё веселее! Пью воду, бульончик, нутрикомп и вкусный жидкий киселёк! Все грамм по 50 с перерывами! Все заходит хорошо, чему я рада!

Отредактировано Юляша (Сегодня 17:29:47)

Отлично, так держать!🤗

0

64

Сегодня третий день после операции, чувствую себя отлично, пью хорошо, все заходит и побольше уже чем 50 грамм! Шовчики начали чесаться- заживают! Сейчас попробовала малоежку- приторно сладко, больше не хочу! А вот жидкий кисель - прямо кайф, моему новому желудочку нравится)

0

65

Юляша написал(а):

Сегодня третий день после операции, чувствую себя отлично, пью хорошо, все заходит и побольше уже чем 50 грамм! Шовчики начали чесаться- заживают! Сейчас попробовала малоежку- приторно сладко, больше не хочу! А вот жидкий кисель - прямо кайф, моему новому желудочку нравится)

С сахаром?

0

66

Лерочка припевочка написал(а):

С сахаром?

Кисель? Да, он магазинный! Но я его пью не много! И разбавляю жидко! Мне домашний принести не кому, я в другом городе, довольствуюсь тем что есть!

Отредактировано Юляша (2022-07-30 17:10:22)

0

67

Юляша написал(а):

Кисель? Да, он магазинный! Но я его пью не много! И разбавляю жидко! Мне домашний принести не кому, я в другом городе, довольствуюсь тем что есть!

Отредактировано Юляша (Сегодня 19:10:22)

Я компот также больничный разводила, приносили до одури сладкий, вот невозможно пить было

0

68

Юляша написал(а):

Малоежка, нутридринк и т.п с фруктовыми вкусами вообще все приторные. Я теперь и молоко не могу пить тоже приторным кажется, вот кисломолочка хорошо заходит. Когда на выписку?

0

69

Ксюндель написал(а):

Малоежка, нутридринк и т.п с фруктовыми вкусами вообще все приторные. Я теперь и молоко не могу пить тоже приторным кажется, вот кисломолочка хорошо заходит. Когда на выписку?

Думаю во вторник! Врач сказал в стационаре буду 7 дней, легла 27.07

0

70

Всем привет! Сегодня 4 день после оп, взвесились - минус 3кг, а по ощущениям мне казалось что ушло больше! Я не печалюсь - все постепенно уйдёт, для кожи лучше! Но думаю это из за того ещё, что стула нет! Меня начинает это настораживать! За эти дни я конечно двигалась мало, первые два дня все болело и хотелось спать, а потом из за того что чулки компрессионные снимать не разрешили, а они пипец как скручиваются и образовавшимся жгутом перетягивают ноги, много ходить не вариант! Я их доподтягивала до того, что ноги выше колена больно, наверно выйдут синяки! Ночью спать в них не возможно, про ходьбу молчу - много не находишь! Замучалась я с ними, сегодня Слава богу разрешили снять! Уже везде побродила, по лестницам походила вверх вниз! Завтра у меня день прогулок! А во вторник домой!

0

71

Юляша написал(а):

Всем привет! Сегодня 4 день после оп, взвесились - минус 3кг, а по ощущениям мне казалось что ушло больше! Я не печалюсь - все постепенно уйдёт, для кожи лучше! Но думаю это из за того ещё, что стула нет! Меня начинает это настораживать! За эти дни я конечно двигалась мало, первые два дня все болело и хотелось спать, а потом из за того что чулки компрессионные снимать не разрешили, а они пипец как скручиваются и образовавшимся жгутом перетягивают ноги, много ходить не вариант! Я их доподтягивала до того, что ноги выше колена больно, наверно выйдут синяки! Ночью спать в них не возможно, про ходьбу молчу - много не находишь! Замучалась я с ними, сегодня Слава богу разрешили снять! Уже везде побродила, по лестницам походила вверх вниз! Завтра у меня день прогулок! А во вторник домой!

Я на 5 день после оп сходила в туалет, врач сказал это нормально,  потому как сейчас это в основном вода и бульоны

0

72

Ну вот я и надеюсь, что завтра это случится! Расхожусь, кишечник начнёт лучше работать! А так в целом все хорошо! Пью воду уже нормальными обычными глотками, что то другое пока ещё медленно, осторожничаю, прислушиваюсь!

0

73

Всем привет! Вчера меня выписали, и я наконец то дома! Ураааа! Вес минус 5 кг! Это за 6 дней после операции! Стул появился на 5 день, заработало! Вот сейчас дома проснулась и озадачилась - что поесть- попить! Это сейчас самое сложное! Ты как заново родился! Пойду в магазин изучать ассортимент из того, что нам можно! За неделю в больнице всякие жидкости опротивели, особенно сладкие!

Отредактировано Юляша (2022-08-03 11:18:40)

0

74

И, побеседовав с врачом,я поняла, что их рекомендации после оп меняются! Читаю ваши дневники- то нельзя, другое нельзя! Спросила врача - когда можно массаж, спорт, секс, баня! Сказал - вчера! Вот прям сейчас делай все! Говорю - так ведь только операция прошла, я стараюсь резких движений то не делать! Сказал - все фигня, полноценная жизнь! У меня неделя после оп, вроде ещё надо жидкое совсем пить, а врач говорит - протёртое и пюре уже можно, ешь погуще! Короче, может они конечно смотрят на пациентов, каждому индивидуально говорят!? И врач очень приветствовал общение на форуме, сказал молодцы, что это очень помогает как в советах, так и в поддержке друг друга и стимулировании результата! Так что очень здорово, что этот форум есть, и все вы, не чувствуешь себя одинокой в своем новом образе жизни! Спасибо всем за поддержку и ваши советы!

Отредактировано Юляша (2022-08-03 11:16:31)

0

75

Привет! С выпиской  :flag:  действительно рекомендации разнятся очень сильно, это странно если честно. Ведь внутри еще свежие раны.

0

76

ЮлияШ написал(а):

Привет! С выпиской    действительно рекомендации разнятся очень сильно, это странно если честно. Ведь внутри еще свежие раны.

Спасибо! Меня это тоже удивляет! Говорю - мне можно в баню париться? Он говорит конечно - приедешь и иди! Баня вообще вам в помощь, попарились и облились холодной водой - для кожи просто идеально! Я конечно рада, что все можно, но все равно, думаю буду как то делать все осторожно, первый месяц хотя бы, живот массажировать не буду, остальное тело только и скакать до одури тоже! Ну баня думаю не повредит, я не сумашедший парильщик, и не колочусь вениками, все в меру!

Отредактировано Юляша (2022-08-03 11:25:25)

0

77

Юляша написал(а):

Спасибо! Меня это тоже удивляет! Говорю - мне можно в баню париться? Он говорит конечно - приедешь и иди! Баня вообще вам в помощь, попарились и облились холодной водой - для кожи просто идеально!

Отредактировано Юляша (Сегодня 12:20:52)

ОООО, вау, повторюсь, это странно  :huh:
Побереги себя пожалуйста, смотри за самочувствием.

0

78

ЮлияШ написал(а):

ОООО, вау, повторюсь, это странно  
Побереги себя пожалуйста, смотри за самочувствием.

Конечно! Я пока как инопланетянка, к каждому шороху в организме прислушиваюсь! Чуть что то не так, я рисковать не буду!

0

79

Повторюсь: врачи - теоретики, мы, Бари - практики. Причём именно на своей шкуре практики. Так что правильно делаешь, что к шорохам в себе прислушиваешься.

0

80

Я сегодня пробила в блендер куриный суп, а именно бульон, совсем немного картошки, морковки и лука, и курицы! Получится жидкий суп пюре! Покушала - зашло просто прекрасно! И вкуснооо! И творожок агуша хорошо зашёл! Ещё пью холодный чай с травками с огорода! Как то подозрительно легко все заходит?! Наверно уже пора мне заняться взвешиванием и подсчетом кбжу!

0

81

Юляша написал(а):

Спасибо! Меня это тоже удивляет! Говорю - мне можно в баню париться? Он говорит конечно - приедешь и иди! Баня вообще вам в помощь, попарились и облились холодной водой - для кожи просто идеально! Я конечно рада, что все можно, но все равно, думаю буду как то делать все осторожно, первый месяц хотя бы, живот массажировать не буду, остальное тело только и скакать до одури тоже! Ну баня думаю не повредит, я не сумашедший парильщик, и не колочусь вениками, все в меру!

Отредактировано Юляша (Сегодня 11:25:25)

Реально странно, мне запретили баню на 1,5 мес причем сам врач без вопросов сказал.

0

82

Юляша написал(а):

Я сегодня пробила в блендер куриный суп, а именно бульон, совсем немного картошки, морковки и лука, и курицы! Получится жидкий суп пюре! Покушала - зашло просто прекрасно! И вкуснооо! И творожок агуша хорошо зашёл! Ещё пью холодный чай с травками с огорода! Как то подозрительно легко все заходит?! Наверно уже пора мне заняться взвешиванием и подсчетом кбжу!

У меня тоже мысль была а может мне ничего не сделали)))) Попробовала арбузика кусок слопать по старой привычке, чуть не лопнула.. и боль от пережора сразу. Я конечно стараюсь взвешивать и в приложении считать бжу для сбалансированности рациона, а вес чтобы по старой привычке не хватать много, на вид вес не определишь..проверено!

0

83

Буду конечно все взвешивать! Просто суп варила не сама, Незнаю сколько и чего там, кбжу в нем не просчитать! Вот его доем и полностью сама все буду готовить, взвешивать и считать!

0

84

Девочки, жидкое легко заходит и кажется, что быстро наступает голод. С твердой пищей будет проще, но всему своё время. Пока облегчаем себе заживание.

0

85

ЮлияШ написал(а):

Девочки, жидкое легко заходит и кажется, что быстро наступает голод. С твердой пищей будет проще, но всему своё время. Пока облегчаем себе заживание.

Я не могу сказать, что у меня прям присутствует голод! Я сейчас ем больше, потому что надо! Желудок сейчас сам начинает потягивать и я сразу понимаю, что надо покушать, а так даже иногда забываю, что надо поесть! Поэтому мне надо как то упорядочить своё питание! Буду по времени это делать.

0

86

Юляша написал(а):

Я не могу сказать, что у меня прям присутствует голод! Я сейчас ем больше, потому что надо! Желудок сейчас сам начинает потягивать и я сразу понимаю, что надо покушать, а так даже иногда забываю, что надо поесть! Поэтому мне надо как то упорядочить своё питание! Буду по времени это делать.

Всё правильно, у меня до сих пор будильники на всё  8-)

0

87

Всем привет’ у меня 9 день после операции и на весах минус 7, кушаю примерно часа через 2-3, в перерывах вода или травяной чаёк! Из еды - творожок агуша, пробитый куриный суп по 100г порция, изолят с соевым молоком, детское пюре с творогом, чай на травках и ягодах! Появляется легкость, порции маленькие и нет тяжести в желудке, сплю отлично! Вчера ходила в кафе)))) и все норм, покушала чуть чуть паштета из цыплёнка и холодца из куриной ножки ( грамм по 50 каждого блюда с перерывами, так как сидели не один час) и выпила стакан морса из клюквы разбавленного водой! Все зашло прекрасно! И так экономно вышло! И оказывается жить можно, и в кафе ходить можно! Думала буду как белая ворона, но все не так, нашла что себе заказать!

0

88

Ой, холодец нам прекрасно заходит! И в кафе можно ходить, когда уже знаешь, что можешь есть.

0

89

Алюша написал(а):

Ой, холодец нам прекрасно заходит! И в кафе можно ходить, когда уже знаешь, что можешь есть.

Мне врач сказал холодец сейчас для меня - лучшая еда! А раньше я его вообще не ела! Сейчас буду! Попробовала, вроде ниче))

0

90

Сама Вари, что положишь, то и съешь :flag:

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Начало моей новой жизни