У меня прошли 3 недели после операции! Чувствую себя прекрасно! Арбуз я не ела, а чуть чуть высосала из него сок, мякоть выплюнула! Это грамм 30 сока, не больше! И это было единожды! Никакой реакции организма не последовало! Никаких кислых морсов я не пила! В баню хожу париться уже вторые выходные! Чувствую себя после бани прекрасно! Я это делаю без фанатизма, комфортно для себя! Часами там не сижу и веником себя не колочу до одури! Потом обливаюсь холодной водой! Никакого дискомфорта! Швы у меня все зажили! Завтра иду на массаж! Врач тоже разрешил чуть ли не сразу после выписки, но я все же решила слегка подождать и живот пока трогать не буду, ягодицы и ноги начну! На еду ни разу после операции никакой рвоты, демпинга, вздутия, тяжести у меня не было, все заходит хорошо, порции до 100г, в основном белковая пища, пью протеин! Ещё на этой неделе ела чуть чуть сливы, но мякоть, так как были проблемы со стулом и немного ягод - малину, землянику и голубику, в разные дни, отдельно, пробитые блендером по чуть чуть! Стул наладился! Вчера ела креветки, хорошо прожевав! Все люди разные и у всех все усваивается после операции по разному! Я себе не враг и пробую все очень осторожно, прислушиваюсь к своему организму! Еду не запиваю, время до и после выдерживаю! Пока ничего постоянно не взвешивала, только в начале, потом ела почти одно и тоже и размер порции не меняла - до 100г за приём! В постоянном рационе творожки, йогурт, омлет, тефтели, сыр тертый, протеин с соевым молоком, детские пюре, суп пюре! Воду пью 1,5л в день! Сегодня первый раз выпила кофе с молоком, зашло хорошо! Завтра начинается 4 неделя, начну постепенно вводить твёрдую пищу и все взвешивать и считать! Меня оперировал Сидоров М.А., считаю его отличным специалистом и прислушиваюсь к его советам! За три недели минус 9 кг!
Отредактировано Юляша (2022-08-21 16:27:59)